自***延
发货速度非常快,快递小哥态度很好,看到就下单了这个季节身体有火,吃药对身体又会造成伤害,贴这个就很好,商家还送了药贴,非常正规的,用完会回购的
远***g
第一次买的非常好,细,味道也非常浓厚。所以这次又来买,结果大失所望,颗粒度非常粗,味道一丢丢,很淡…所以,这次给差评。
尹***仙
7***瓜
医生推介 一直都在使用
宝宝体质比较弱 老人推荐的的偏方 发烧后敷在脚心 质量挺好的 细腻 方便 好东西 传统文化博大精深 值得推荐的好东西 包装好
脚心冒凉风很多年了,中医院的医生让买这个贴足心,昨天到货就贴了,不一会脚就发了,感谢医生,感谢店家!吴茱萸粉效果很好!
紫***0
质量非第好,与卖冢描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,品质杠杠的,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、产实,运送速度很快,很满意的一次购物。
u***o
胶布再大点就好了
大***妈
引火下行用,还没有用
以前买过一次,同样的价格貌似这次的量少了,反正估计也够用,贴在脚心还挺热乎。看了网上的视频回来尝试,只用了几次,觉得还是有效果的。味气很大
该***手
坚持用 感觉对上火冒痘的问题还是有效果的
远***待
医生说体寒用这个敷涌泉穴,不知道有没有用
k***n
还沒用,不知是否有效果
怎么没有说明书,怎么用不知道啊
大***姐
看中医书上说宝宝流口水是因为脾胃虚寒引起的,推荐用吴茱萸贴足底涌泉穴,已经坚持了一段时间。感觉还是有点效果的,已经推荐了给身边朋友。
j***Y
还很温馨,送了60张足贴
m***J
日期是新的快递快很好
唐***飞
商品巳收到,昨晚已使用了,贴在涌泉穴,我是明友推荐治盗汗,试几天看看有没有效果。商家附送了空贴,小勺子,很是贴心,谢谢老板了!
j***J
我是看到陈允斌的书才知道这个方子的。自己试了两天,口腔溃疡没怎么好。但睡眠稍稍有些改善。以前都是1点多就醒了睡:不着,用了第二天,能睡到3点了。可能有用。看看坚持一段时间效果如何再追评。视频拍的是我按照做法自己做的。
王***1
听中医说泡脚或者足贴都好用,每天洗脚时给热水放一点就行,挺管用。
7***o
用了几天没坚持用明天继续吧
2***y
宝贝质量很好!贴在涌泉穴上,持续用可以下火
宗***7
小红书上种草,希望能有用
刚买的还没用,看上去是不错,方便操作
孩子发烧咳嗦,晚上按摩后贴脚心涌泉穴,引火下行,当晚就退烧,没再次反复。
真材实料,贴着有用。
用了一段时间感觉还不错 ,我用完一瓶后再来评价
商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购
3***h
好用
s***b
中药不太懂,还没怎么用。