奶油很棒,价格也很划算,已经买了好几次了
这款淡奶油回购过很多次了、奶油很好打发也很好吃,做的奶油蛋糕味道很好!价格很合理发货送货速度也很快、来的时候都有冰袋、冰袋都没有化!
帅***特
东西次日达,奶香足,口感不错。比较遗憾的地方是:不易打发,不适合裱花。相比较而言,还是铁塔添加剂少,打发容易,定型好。可惜了
宸***包
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
岛***物
我也想要这样子呀你知道么
老婆买的说效果使用效果不错。
这款奶油口感还行吧,买来做巴斯克,没打发过不知道稳定性怎样。不过看配料表添加剂还蛮多的,胜在购买方便吧,下单第二天就到了。
i***8
买来做菜和做烘焙的。奶油挺不错的,很容易就打起来了。做了两款小蛋糕跟一些杯子蛋糕就用完了,下次再买。在京东下单真的挺方便的。
u***x
口感好,打发不算太容易,稳定性还可以,主要是很香
H***e
还没用,不知道跟安佳哪个更好
j***G
这个糖就是这个奶油做的,很不错的,奶油细腻香甜,很好吃,喜欢的一款会回购,非常好,很棒很不错很喜欢,口感很好,日期也新鲜。
可以买到山姆的东西特别开心,山姆的东西选品都特别好,品质有保证,性价比很高。京东搭建这个平台大大方便了我们这样小城市人的需求,而且京东物流隔天送达,特别好。
u***j
喜欢在做面包的时候加奶油,超软超香
很好的产品,好用好吃,棒棒的
此款稀奶油口感不错,比国内的一些奶油口感更佳,奶油也方便打发,性价比很高。一大瓶,一次用不完,如果改成旋口的包装就比较方便保存了。
非常纯正的一款奶油,非常的香,奶香味十足
下***n
做蛋糕用。。。。。。。。。。
麻***蛋
做了个提拉米苏,很好吃😋
m***e
醇香,口感极佳。冰冻包装
p***1
忽略我拙劣的抹面。这款奶油口感绵密轻盈,奶香味十足,难得的是山姆不配送的范围,京东可以冷链配送。真好!
这款属于经常回购款,打发容易,口感很好,不腻不齁,我一般是搭配7%的糖进行打发,日常自己做奶油蛋糕,奶油意大利面,偶尔做蛋挞用奶油替代牛奶更香
方便快捷,活动多多就好了
爱***蛋
奶油蛋糕、奶油面包……烘焙爱好者的好选择。
凑单会买,价格不高也不低……质量稳定……日常用的奶油也就这几个牌子……还是放心重要的……字数字数嗯嗯嗯……密封好了可以冷藏几周不变质
u***s
东西非常好,长期回购商品,发现家里没囤货了,果断京东下单,京东时效性非常好,还能送货上门,能解燃眉之急,如果好的话,还会继续回购。
u***s
C***s
物流很快 非常满意 价格实惠 夏天打算自己做冰淇淋 这个淡奶油性价比很高 很不错 自己在家做冰棍也安心 没有乱七八糟的添加剂
g***x
非常不错,一直用的他家东西。物流很快的。非常不错,一直用的他家东西。物流很快的。非常不错,一直用的他家东西。物流很快的。
用来做绿豆糕,蛋挞都不错啊,已经买了好多次了,家中常备,当然每次开一盒都比较难消耗,还是烤蛋挞消耗快,挺好的一款淡奶油,蛮好蛮好
北***家
东西很好 下次还买 发货快