4***o
洋气的还不行,一个梳子还挺贵的么,不知道到底多好用。
k***3
礼盒包装 送人很合适 大的放家里用 小的随身带 还送了清洁刷 按摩头皮挺舒服 配送快捷 人没到礼物先到了 家人很喜欢 梳头好处多
PF01+PF02梳子+拎袋+父母礼带
送人的,不知道怎么样,包装不错
k***j
第二次买了,买来送礼很不错,礼盒包装,也很省心,很方便。整理看起是没有问题的,就是礼盒样式可以再多一点,目前只有通用型的可以选。
得***可
偶然在论坛刷到kent的梳子,还挺惊讶一把梳子能卖这么贵,后来深入了解了之后就有些上头,正好打算送女朋友礼物,思来想去决定送把梳子给她,很满意。
J***y
包装挺好的……~送人很好看
a***r
很适合作为礼物送朋友
小***爱
KENT的梳子一直很好,不管是舒适度还是做工,甚至在包装的的方面也是很精致的,送女朋友送老妈都是很好的选择,这已经是第二把了
PF18+镜梳+通用礼盒
梳子是送人的,盒子还挺好的,听说梳头感觉还不错,就是要是有个手提的袋子就好了。
PF18+镜梳+通用礼盒
特别好用的一款牛鬃毛梳子,特意用了很久才来评价,每天一有空就梳梳头,按摩头皮,头皮觉得非常的舒服,坚持按摩,相信一定会多多刺激毛囊生发😄
也***我
包装很不错,质感也不错,希望好用。
谈***人
很好,发霉了的,算我倒霉!发货不看看的吗?追求速度同时,拜托注重品质好吗?
(AH9G+镜梳)通用礼盒
KENT旗舰店 亲亲您好,很抱歉宝贝未能完美的与您见面,我们所销售的产品均有正品保证,产品都是全新正品入京东仓发货的哦,绝不存在退货二次销售的,外包装可能是物流运输的过程中一路颠簸、包装相互间碰撞挤压难免变形,您放心,我们已经与京东物流沟通保障将商品完好无损地派送到所有客户手中!争取让所有的客户享受本店秉持的简洁、优质、舒适与愉悦的良好购物体验,您有什么问题都可以联系我们在线客服,我们一定第一时间为您解决问题,祝您生活愉快~
2023-08-23 13:13 回复
A***宝
皇家梳子体验一波! 价格有点小贵,在小红书种草来的,趁有活动拨草一波, 希望物超所值,梳子的包装很好,很适合送给小伙伴作为礼物🎁
丑***斑
送好朋友的生日礼物,有礼盒包装和手提袋比较有质感,就是盒子实际上很轻,不是那种特别重的,梳子看上去也是非常不错的,使用后再评价使用感受。
郭***纬
妈妈说用了感觉头皮得到了按摩 有种活血通络的感觉! 很适合母亲节送给妈咪捏!姐妹们快行动起来!买个妈妈吧!
完***子
PF01+PF02梳子+拎袋+情侣礼带
非常好用,气垫很软,包装精美,老婆喜欢。
PF18+镜梳+通用礼盒
东西非常不错,到手一摸质量很棒。而且包装也很不错。送朋友的,她说很好用,京东的东西就是好,而且快递小哥也非常棒。不错不错,很满意
Z***4
买来当母亲节礼物的,用起来感觉比tangle这款更好。很不错,显得很大气送人,而且梳子是实用的东西,会显得送东西比较有诚意。
顾***鹏
不错,梳子很好用,好评
D***白
母亲节礼物,质感很不错
达****
这款梳子的包装很精美,有礼盒,而且上面还有小丝带。不管是自己用还是送给朋友都非常好。梳子的手感很好,梳起来头发非常的舒服。
(AH9G+镜梳)通用礼盒
j***Y
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***露
买来送人的。还可以吧
鱼***鱼
老公给婆婆买的,本来买了两套,因为地区太潮湿了,其中一套退掉了怕发霉,另一套寄到湖南了。 第一:做工精细肯定正品不用怀疑,摸着很舒服顺滑没有任何毛刺! 第二:没有异味,大小也合适,中长发用没问题,但是木头的需要保养,千万要注意不能长期放在潮湿的地方。 第三:梳头是很舒服的,按摩头皮力度也很合适,除了有点贵没发现有啥毛病。
PF18+镜梳+通用礼盒
盒子包装挺好的,母亲节送礼用,正好有活动,价格也比较实惠,京东物流超级赞,第二天就送到了,这个之前就购买过,挺不错的,推荐购买赞一个。梳子
PF18+镜梳+通用礼盒
收纳能力:包装盒很大,但梳子很小巧 有无异味:没有异味 实用性能:很舒服很顺滑 商品质量:非常满意
K***1
送人的 挺满意 到货快
PF18+镜梳+通用礼盒
梳子不错,京东物流什么时候素质这么低了?没有教养!!!