商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
公司买的(4) 打印效果好(4) 使用方便(3) 小巧实用(3) 字迹清晰(2) 打发票用的(1) 东西不错(1) 效果不错(1) 耗材便宜(1) 机器不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
彤***0
心  得:
很好的体验,产品质量很好,售后服务贴心,点赞
硕方标识专营店 喜欢您来,喜欢您再来,爱普生的标签机是性价比很高的一款机器,店铺的耗材,也有不同的种类的欢迎您随时在线咨询哦。
2023-10-21 10:39 回复
j***q
心  得:
不错,没有出现黑条现象,非常好!
硕方标识专营店 喜欢您来,喜欢您再来,爱普生的标签机是性价比很高的一款机器,店铺的耗材,也有不同的种类的欢迎您随时在线咨询哦。
2023-08-05 11:40 回复
j***d
心  得:
编辑复杂一点的手机没办法实现,电脑应该没问题
东***子
心  得:
做工不错,使用感觉很好,京东买东西挺放心的,售后好,就是疫情导致快递送的太太太太慢,真的是很无语。东西总体不错,还是推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-12-03 11:29 回复
j***p
心  得:
非全新未拆封机器,内部没有保护膜,侧板有污渍,圆角剪切效果不佳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2022-11-06 11:46 回复
c***i
心  得:
设备运营良好ヾ(Ő∀Ő๑)
2022-09-14 10:57 回复
j***3
心  得:
好用
2021-12-23 16:08 回复
j***q
心  得:
快递速度超级快,给力~~~~~~
2021-10-07 14:50 回复
等***换
心  得:
购买过程还可以,安装软件和手机APP不太顺利,使用起来没有发现问题,刚开始使用稳定性和耐用性还不知道,外出使用的话包装品质再好点就会安全得多,等用一段时间再谈用后感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2021-08-20 11:53 回复
z***n
心  得:
比我以前那台好用多了
2021-08-11 00:08 回复
j***4
心  得:
还不错,公司买来打印标签的,给孩子试了做姓名贴也挺好用
2021-07-12 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
2021-03-15 19:23 回复
PLUS会员
心  得:
方便操作,一看就会,高效。
2021-01-30 23:30 回复
PLUS会员
心  得:
打印标签非常的方便 速度也很快
2020-12-10 19:52 回复
PLUS会员
心  得:
实用,很不错。继续加油。产出更好的产品,我们可以继续支持。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-11-26 11:24 回复
金牌会员
心  得:
送货速度也很快,安装方便。值得推荐购买!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2020-11-24 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
整体不错,继续使用中。 编辑软件比较粗糙,模板需要进一步优化。
2020-08-07 10:15 回复
熙***曼
心  得:
质量很好的。包装精致,使用方面,服务态度很好,快递很快很给力。值得赞,一直有在购买的。
2020-06-23 10:57 回复
PLUS会员
心  得:
很好的标签打印机。原先打算买BROTHER的,后来发现EPSON的这款标签打印机,价廉物美,功能一样也不少,甚至更多,还有圆角切割,打印速度很快,软件功能也很丰富很容易上手,色带的价格也很实惠,买了真是不后悔。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2020-05-16 16:21 回复
银牌会员
心  得:
非常好
2020-03-20 16:00 回复
注册会员
心  得:
非常好用,简单易操作!价格很实惠哦!
2020-03-11 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
颜值很高,体积很小,用起来很方便
2019-12-18 16:57 回复
企业会员
心  得:
产品包装:结实! 外形外观:漂亮! 操作难易:简单! 打印速度:很快! 打印效果:非常棒!
2019-12-10 01:23 回复
m***e
心  得:
帮公司买的 还不错
2019-10-27 11:01 回复
j***v
心  得:
包装挺好的看起来不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2019-10-21 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
非常实用的机器,只是为什么要这么贵。
2019-08-02 12:54 回复
钻石会员
心  得:
还没有使用,看重它连接方式多样,希望质量稳定好用吧。回来追平!
2019-08-02 10:59 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,派送很快,用段时间再说!价格再便宜些更好!
2019-06-07 22:26 回复
银牌会员
心  得:
不错
2019-06-03 11:23 回复
钻石会员
心  得:
机器不错
2019-05-10 11:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准