什么叫货和钱都空,开始说可以退的,退了以后让你今天退货退款,可是过了一定时间没有退款按钮,然后就一直僵持着,小样说买了产品以后是全额退的,货也退款钱也拿不到
阳角
阴角
银白色-高8cm(2.5米/根)
赠品无法退货的,过了7天没有按钮,客户就会让你点退款可是没有按钮
免费拿样 3款【收货返全款】
不怎么样,质量轻薄,颜色生硬
阴角
银白色-高8cm(2.5米/根)
我家墙面不平。幸好买的配件不多,上不上去配件。厂家可以改进下相关产品,使产品适应各种不平墙面。因为不是每家墙面是平的。不平墙面,打孔安装更牢,最好是同色彩的水泥钉直接固定,更省钱。
阳角
高4cm-备注颜色(2.5米/根)
s***祥
高4cm-备注颜色(2.5米/根)
物超所值,性价比高,值得推荐!
w***n
抱着试试看的心态买的,收到货真的超值,贴上效果非常好,推荐
高6cm-备注颜色(2.5米/根)
家里搞装修要买的,我也看不出什么好与坏。入住了有什么不好的再来追评。
8***歌
按了踢脚线,目前没什么感觉,毕竟还没有搬进去。有什么再追评一下。
高6cm-备注颜色(2.5米/根)
踢脚线颜色正,样式时尚简约,好打理,值得推荐!
辉***子
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
辉***子
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,下次继续购买
辉***子
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!挺好的,价格适中,质量看着不错物美价廉,物流给力,值得回购
左堵头
货已经到了,已经安装了,就是色差不如忘。质量很好。
辉***子
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
s***h
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
高10cm-备注颜色(2.5米/根)
帮人买样品回去看看,不清楚不做评论。
市场淘汰了的东西还不下架
阴角
物流配送太草率了,第一次用顺丰送来,装修工告诉我这种踢脚线已经被市场淘汰了,退货麻烦的要死,第二次补货后想要退货快递员也不安排全部退货,第三次购买竟然给我用中通,老是换快递公司,快递单号也看不明白
左堵头
样品质感很好,物流很快,
免费拿样 3款【收货返全款】
买了3管胶,只给寄了1管,工人都来了,结果下着大雨出去找胶。这种低能服务水准,没有资格进京东。
高6cm-备注颜色(2.5米/根)
买了小样,看着还不错,等装修的差不不多再来看一看具体买多少,不错啊不错……挺好看的,颜色也挺好的👌👌👌👌👌……
u***y
发货很快,大品牌质量值得信赖,商品颜值高客服服务好,618活动价格实惠比实体店便宜很多,京东物流送货快,总体来说很满意。