k***t
飞毛腿(SCUD)苹果 iPhone 超容版手机电池 苹果 11 超版 3600毫安是一款容量为3600毫安的电池,适用于苹果 iPhone 11,价格小贵。这款电池的评论数量超过10000条,是一款比较受欢迎的产品。 飞毛腿苹果 11 超容版 3600毫安电池是一款针对苹果11手机设计的电池产品。以下是对该电池的评价: 容量:该电池的容量为3600毫安时,比原装电池高出约16%,使用这款电池可以提升手机的续航能力。特别是在使用初期,由于电池的记忆效应较小,续航优势更为明显。 性价比:相对于苹果官方更换电池的价格,飞毛腿的这款电池价格更为亲民。同时,由于其高品质和实用性,性价比相对较高。 安全性:该电池采用了多重安全保护设计,包括过充保护、过放保护、过流保护等,可以确保电池的安全使用。 适用性:该电池适用于苹果11手机,可以方便快捷地更换电池,并且支持到店/上门安装的方式,方便用户选择。 总体来说,飞毛腿苹果 11 超容版 3600毫安电池是一款容量大、性价比高、安全性好、适用性强的电池产品,对于苹果11手机用户来说是一个不错的选择。
苹果 11 超容版 3600毫安
质量有时间评价!刚刚按上!
L***刀
质量不错,老名牌,值得信赖。
苹果 11pro max 3860毫安
电池容量比原装大,换上后手机可恢复满血运行。
_***子
一直都是用的飞毛腿的电池,使用后航明显更长了。
2***w
换上了目前还可以,希望能用吗久点吧,其他还好就是稍微贵了点吧。
小***子
不止第一次买了 已经买了两三次了 很好的厂家 质量一直很满意 需要还会继续选择它 发货很及时 品控也好
禾***o
一次很好的购物体验,商品收到了,发货很快,客服回复也很快,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
苹果 7 超容版 2350毫安
大品牌,应该没问题,价格实惠,
送的工具刚刚好 10多个螺丝拧掉,电池换上
苹果 6 超容版 2360毫安
苹果 7plus 超容版 3560毫安
物流速度,包装完好无损,宝贝与描述相符。
苹果 8plus 超容版 3370毫安
一***子
j***F
这电池不行,用一会手机就提示发热,不能用了,太差劲了
苹果 7plus 超容版 3560毫安
增容版的 电池封装很正规毕竟是老品牌值得推荐 自己装的 赠送工具齐全 明显很耐用了待机一晚没掉电
苹果 7 超容版 2350毫安
包装还可以,现在各个品牌电池寿命差别太大,试试这个牌子的,以后再追加
买了2个电池,质量如何待日后再追加
苹果 6s 超容版 2360毫安
飞毛腿电池买过好几次了,质量都非常好,大品牌有保障安全第一,是老顾客的必选,容量也很大,性价比很高,真的是一次很不错的购物体验
苹果 8plus 超容版 3370毫安
飞毛腿大品牌,值得信赖
进***瓜
材质很好,质量也不错,到货也很快,已经在用了装上去电量非常奈斯的,好用的电池电池,直接满血复活来着,还能再用个一年半吧,非常满意!
k***h
飞毛腿不错!上一次就是用了飞毛腿,用了一年多涨气了不敢用了!还挺耐电的!现在又换了同样品牌飞毛腿!还是一样的耐电。不错,便宜又好用!推荐~
苹果 X 超容版 3190/3290毫安
飞毛腿电池已经到货有一段时间了,现在还没有安装,因为我相信这个老品牌,以前摩拟手机时代就用过飞毛腿电池。
苹果 6 超容版 2360毫安
用了1个月电池鼓包。
苹果 6s 超容版 2360毫安
1.快递给力,极速到达。 2.产品优秀,商家送了全套的更换设备,不过我找外面维修安装的,40块钱。没用上设备。 3.电池容量高,玩游戏可以玩大半天,全程王者。 4.充电的时候不热,打游戏也不热,很好。安装后显示原装电池一样的界面。 5.年底的时候有40元的安装补贴,没赶上,平时买的话相当于贵了40块钱。
大***_
新升级,零循环,每一块都经过严格检测,更安全更放心,大容量,增加使用寿命,非常推荐。
苹果 XS MAX 超容版 3700毫安
东***文
飞毛腿的电池以前一直用,品质很放心,安全也是首选,现在老手机复用,又来买了,电池还是蛮耐久的,正常用没问题自己更换工具配的都很齐,这次还送了密封胶,相当可以,换完了也是一如既往的好,容量还较以前有增加,满意
l***c
换了这个电池,比原装电池百分之78的电量续航还差劲,真的不建议购买,谁买谁后悔。
M***g
手机的电板时间长了不存电了,去外面的维修店修价格都很贵,而且电板的容量也不大,商家的这款电板还送配件包,自己更换起来也很方便,电池的容量也很大,续航能力杠杠的。
苹果 6splus 超容版 3690毫安
做工质感:非常精致 续航能力:耐用持久 其他特色:服务很好👍推荐飞毛腿品牌
苹果 XS MAX 超容版 3700毫安
愛***手
货已收到包装完好,还未打开安装使用,之前买过几块电池,都是飞毛腿的,很好用,苹果6和苹果6P,还有苹果7P,苹果8P,都是飞毛腿,很多年以前的几台诺基亚功能机,换的也是飞毛腿,这个苹果11pm ,不知道效果会怎么样
苹果 11pro 2960毫安