企业会员
索尼E卡口
成像效果:颜色还原度很棒,色彩艳丽,清晰 做工质量:全金属镜头,非常好用,手感很好,对焦快速,智能优化色彩,两倍放大,色泽更清晰
佳能RF卡口
看着挺不错的,遮光罩拧时有点紧,到位后就不会自己脱落,值得赞!(有别的品牌镜头遮光罩很松,很容易脱落,不知道是原厂的还是被换掉了)。本想拍照后再评价,但这两天没休息,拍后再追评。支持国货!
很漂亮画质很瑞
索尼E卡口
成像效果:感觉很好,还在学习中 防抖效果:没有防抖,可以靠手 做工质量:个为认为不错,遮光罩有待提高
佳能口
还可以,不过微距对焦真心不容易
u***w
效果满意,色彩过渡好,佳能卡口转接索尼,仍然可以有自动光圈
佳能口
今天刚收到,待使用后再做评价
听***人
镜头本身不错,就是慷慨赠送的东西有问题。就是镜头和赠送的镜头保护袋不对,装不下镜头(见照片)
尼康口
成像效果:收到后就迫不及待的进行了试拍,效果很好, 做工质量:老蛙的做工也是很好的,手持着有一定的份量觉得很实在,用着很放心。
尼康口
总感觉锐度不够好像,还是我不会用吗???
佳能口
因为机身是佳能R,RF口微距头还没出 选微距头时挑选了很久。最终选了国产手动头过渡,虽然价格相对自动头来说非常低廉,但效果非常出众,锐度和色彩不是一般的好。给个大大的赞字。但也有不足的地方,很多细节上的东西不够注意。比如镜头前盖,品质只能用低劣来形容,比市场上随便买的一个都要差。还有镜身漆面牢固和耐磨度有待进一步提升。只是轻轻磕了一下,就掉漆出印痕。虽说瑕不掩瑜,但做好细节,产品及品牌会有更进一步的提升。另外赞一下商家,为了确保我外出钱拿到镜头,及时办好快递,赞一个。
-***_
性价比超高,画质很好,老蛙真的很擅长做微距,长庚光学牛皮!
佳能口
符合度很高,试用了一下,效果如预期,不错。安装遮光罩遇到些麻烦,向服务人员咨询后得到解决。
尼康口
APO技术比 原厂百微要好!!色彩还原也非常好,出片很锐利,拍微距用手动也很方便,而且附赠老蛙自家的MCUV,良心了。唯一不足的地方,光圈环没有锁定的功能,调焦时不时的会碰到光圈环,而且光圈环阻尼太小,真心容易跑偏,这点老蛙还得继续改进,希望下一代百微会增加光圈物理锁定功能。
尼康口
画质非常好,镜头轻便
佳能口
画质很好,国产的骄傲,手动镜头用习惯了还是非常不错的。
佳能口
对焦环有点紧,最近对焦距离下有点不好控制,慢慢熟悉中,画质倒是没得说。
成像效果:不错! 反应速度:对焦很好
尼康Z卡口
凉***n
这个价位上性能足够好了,对焦行程有些偏短,脚架环在镜身上没有固定的位置,其他都不错,店家送了个双肩包有些惊喜。
成像效果:非常好 反应速度:快
佳能口
到货了,第一次买老蛙的产品试用了一下,文采不好就不多说,考虑了很久就怕买回来达不到自己预期,结果非常满意。赠品也不少,很nice。
总体不错就是遮光罩太差
索尼E卡口
成像效果:没有对比过别的,这款成像还不错 反应速度:纯手动对焦 防抖效果:无 做工质量:全金属镜身,很精致 当时下单的时候很着急收货,客服直接由京东仓发货改为店铺顺丰发货,北京到济南一天就到了,客服回复速度很快,办事效率很高,给客服点个赞。 镜头自带uv镜,使用必须要装uv,不然直接进灰,2倍放大倍率时物体离镜头最前端的距离小于遮光罩的长度,要摘掉遮光罩拍摄。装机效果和拍摄样片如下图
佳能口
客服态度很好,物流超快。镜头拿起来挺有分量的,但卡口偏紧,遮光罩偏松。拍照操作起来挺顺手的,成像也满意
二***手
反应速度:优秀! 做工质量:精赞 产品性能:给力 成像效果:优秀
佳能口
你店应该邮顺丰快递,收到京东快递寄来的镜头,一张塑料薄膜包装。镜头合子4个角均有损伤。再也不到你店买贵重物品了。镜头试了一下还不错👍
感觉很好
u***p
东西不错,好好好啊。
佳能口
老蛙的产品,各有其特点,支持国货,希望越做越好。