软硬度合适(2) 慢回弹(1) 记忆棉(1) 东西不错(1) 枕头很好(1)
已买第三个枕头,挺好的。
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
枕头看着很不错,大小也合适,试了下很舒服,孩子选择了这个,客服解答也很及时
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户,感谢您对JAHVERY深睡产品的信赖与肯定!很荣幸您选择了我们,此款选用具有独特支撑性和智能匹配能力的柔酥气感基材,如脂肪般细腻软嫩,稳定睡姿、温柔护颈并助力快速进入深度睡眠。柔和慢回弹使颈椎避免二次受损,带来不一样的舒适体验,深受全球使用者钟爱。JAHVERY秉承不吝奢材,匠心工艺的宗旨,多年专攻人体工学和健康深睡产品,力求给每位用户带来安逸的黄金深睡。JAHVERY嘉唯官方旗舰店为品牌直营,所有产品均保证官方正品,可放心购买。如您在使用中有任何疑虑,可随时与服务大使联系,我们将竭诚为您服务,竭尽全力带给您更完美的购物体验。再次感谢选择JAHVERY,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2024-02-27 15:09 回复
h***n
刚好合适,小孩用着舒服。值得拥有
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
JAHVERY官方旗舰店 JAHVERY品牌之路上每一分努力都是为了您的安睡,我们为拥有全球忠实用户的一致认可而深感自豪。感谢您对JAHVERY的支持信赖。JAHVERY专业深睡品突破传统平庸寝具认知,将鼎奢基材科学配比,使其达到零重无压般轻松体感,能更加敏锐感应人体压能,缓冲释放,包裹贴合,柔酥呵护承托头部躯干及颈椎脊柱,帮助人体达到健康自然放松的状态,从而获取高效率深度睡眠,快速恢复体能。JAHVERY独有的艺术设计和高定手工具有不可量产的稀缺性,进一步为用户提供超凡睡眠体验,深受高品质人群青睐。本店为品牌直营旗舰店,您所购买的产品均确保JAHVERY官方正品,安心无忧。如有任何产品咨询问题,可随时与您的服务大使联系,我们将竭诚服务,力求您获得与我们产品同样高品质的服务。祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-11-12 16:24 回复
很柔软很舒服 第三次购买了
2023-10-15 20:52 回复
和***沙
买了人得 感觉贼舒服 又给小朋友买了一个 确实舒适,有效缓解颈椎疲劳
2023-08-13 11:00 回复
这是家里的第四个枕头了,孩子很喜欢。
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的客户您好,很荣幸我们的JAHVERY睡眠产品能给您带来愉悦睡眠体验,每一件JAHVERY产品均经过海量睡眠数据统计,人体工学设计和资深制枕师的匠心工艺精制而成。JAHVERY秉承品牌蓝血精髓,追求极致的产品精神,不吝奢材,严苛品质,致力于为您营造舒适绝伦的睡眠氛围。如您的睡眠问题和颈椎问题比较严重,建议咨询服务大使,我们将为您推荐其他适用产品,希望能帮助您安心享受黄金深睡。每个熟睡的夜晚,每个神采飞扬的早晨,JAHVERY都忠心与您相伴,为您及家人的健康保驾护航。如有任何使用疑虑,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持与信任,祝您深睡愉快!——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2023-06-09 16:29 回复
核***i
收到货迫不及待试枕,舒服。
2023-06-09 16:30 回复
多年前已在用这家枕头,非常舒服。遇上活动果断换新😊,质量、态度、服务一级棒👍👍👍
2023-04-11 09:26 回复
社***2
和店家描述的一样呢,产品质量确实很不错,真材实料,包装也很给力,没有磨损的地方,呵呵,起初还有点担心长途运输风险呢,收到货,悬着的心也放下,放在家里很大气,家里人都很喜欢,客服的服务态度也很好,有问必答,一对一服务,确认是一次愉快的网购,下次购买家具还来你家,:继续努力哦,也会推荐朋友过来购买的,,总体灰常满意,必须好评!
飞***i
喜欢这家的质量才一直来拍,包装每次都很精致,谢谢
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好!感谢您选择我们,狂欢来临,与JAHVERY相伴,与失眠告别,让颈椎放空。一起感受只属于JAHVERY的高效能奢度睡眠,见嘉唯HIGH-END睡眠奇迹。希望我们所做的每件事情都会带给您奢华的体验,如果您在使用过程中有任何的疑虑,可随时与我们的服务大使联系,我们将竭诚为您服务。我们也一定会尽全力给您优质完美的购物体验。 感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。
2022-11-29 16:00 回复
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
之前买过一个大人用的很好用,现在给小孩子买了
鸡***宝
枕头收到啦,物流速度实在给力,客服态度好好,关键是枕头质量很不错,孩子们很喜欢哦
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
说实话没感觉这个枕头应该值这个价钱。
c***t
枕头到货很快,基本没有味道。孩子很喜欢。
源***一
高度合适,稍微有点硬。。。
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
之前孩子睡的是乳胶枕感觉很硬的弹性。自从大人买了他家的枕头之后,发现真的很舒服,赶紧给孩子也换了一个大黑,大黑明显比牛奶丝要软,但是又不缺乏支撑一睡就说舒服的。
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好!感谢您选择JAHVERY芬兰深度睡眠系统加强型枕,感受颈椎即刻缓解“一触及睡”。 本款枕为JAHVERY悬浮空压基材的这款儿童大黑枕,呵护青少年成长颈椎,同时提升睡眠。对颈椎酸痛酸胀能十分优质进行缓解修复,达到颈部舒适,快速安眠。希望我们所做的每件事情都会带给您奢华的体验,如果您在使用过程中有任何的疑虑,可随时与我们的服务大使联系,我们将竭诚为您服务。我们也一定会尽全力给您优质完美的购物体验。 感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2021-11-10 09:53 回复
m***军
特别好,孩子枕的挺舒服,对孩子发育好,可以枕几年没问题。遇到过最舒服的枕头!孩子特别喜欢!全家都用维嘉枕头
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
JAHVERY官方旗舰店 尊贵的JAHVERY嘉唯客户,您好!感谢您选择JAHVERY芬兰深度睡眠系统加强型枕,感受颈椎即刻缓解“一触及睡”。大黑黑标悬浮柔嫩缓压且有它枕无可相比的韧性和支撑力,同时有如脂肪般酥柔润滑。能在与人头颈接触后随即自重下沉至正确睡眠位,包裹呵护头部及颈椎,瞬间使头颈无压迫,神经得到优质放松,如悬浮般轻松无压,能随头颈部转动瞬间吸收转移压力,使受力颈椎点下陷贴合安定,不受力点微浮支撑双侧脸颊,营造接近无干扰式睡眠氛围,安静入睡达到深层睡眠,高效率深度睡眠同步呵护颈椎。希望我们所做的每件事情都会带给您奢华的体验,如果您在使用过程中有任何的疑虑,可随时与我们的服务大使联系,我们将竭诚为您服务。我们也一定会尽全力给您优质完美的购物体验。 感谢您选择JAHVERY嘉唯,祝您生活愉快。——【JAHVERY嘉唯官方旗舰店】
2021-09-22 15:57 回复
G***K
买的第四款JAH VERY了,用过最舒服的枕头了,弹力适中,不会像乳胶枕头那样强弹,比普通的记忆棉要反弹缓慢很多,静音效果也很好,买的第一款主要是解决静音的问题,没有失望,本次购买大黑基尝试一下,是否有质的飞跃,待使用后再评价。 另外店里的我客服服务也很专业耐心,值得表扬👍。
快***8
超级好,忠实的粉丝,已多次回购!客服态度很好!好评!
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
好好好正品,买的放心,价钱也公道,满意!
墨***铭
小朋友用还有点高,还没用
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
喜欢低枕,这个高度刚刚好
儿童的有点小了 早知道买大的 挺舒服
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
这个也很好,带着出门旅行用。
S***X
非常舒服,用的两月改善睡眠
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
用了几天,感觉非常舒服。出差折叠放在箱子里,很方便。做工质地都很好。售后服务很周到。大品牌,值得信赖
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
满意,第一次用这么贵的枕头,一分钱一分货
黑标悬浮便携枕-自带收纳袋
嘉维便携枕真的很舒服,收纳袋装着,携带方便,也防尘
黑标便携枕-自带收纳袋
枕头非常有档次,也很有质感,家人非常喜欢,体验了一下表示很舒服!今晚就睡上咯,哈哈哈!以后还是给家人购买这个牌子的枕头!
黑标便携枕-自带收纳袋