商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
双十一大促,学科学,爱科学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书是脏的,#
购买日期
第一推动丛书经典。最近又出了再版。
购买日期
首先说一下书的内容,书的内容不好说,嗯,不好,因为这个内容比较深奥,我还不能够完全读得懂,但是呢也读起来也并不是说多么简单,另外从包装上来说,这个书包装很大的问题就是翻过来的时候有一部分字被卡在那个缝里面去了,读起来非常的难受
S***e
这本书真是本大部头著作,真厚,作者好像还拍了同名的科学纪录片,一共四集,算是书的精华内容。
T***3
虽然说书是传递知识的工具,而知识不分整洁与邋遢。但是这也太**磕碜了吧!直接影响到了我的阅读体验。
e***g
书本不错,正在慢慢看
s***8
趁着活动买一些推荐书籍,希望有所收获。
h***池
刚好符合我的需求
灬***灬
好评
s***t
难得的好书,极富思想性
朋***淘
书有点旧,懒得退了。内容很丰富,通俗易懂。
小***风
这是一个很好的平台。我也许会一直支持。
d***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
m***g
书没什么毛病,就是有点脏,上面都是手指印,希望打包人员手洗干净再打包,谢谢。
当***空
和积分怎么用,后来知道了评论的重要性,晒图的重要性,还有晒视频!家里的东西大多都是在电商购买的,以来不用出门瞎逛,而来还能免去出门的后续琐事。真的**超市让我越来越懒,可是有什么办法呢,**的东西那么好,日期很新鲜,质量有保障,物流配送快捷,买生活用品假货风险很低,买大品牌比实体店折扣低,还送购物券和津贴,对我们真是太用心了。以前都没有认真评价过,以后需要还会回顾的。
风***书
很厚实的一本书,双十一购物狂欢节很实惠,在京东买书很划得来
u***n
大问题讲解的清晰,值得购买阅读
多***吧
速度快,划算。就是分开评价比较累。
v***r
双十一囤书,价格实惠,包装好,物流速度快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准