满意(55) 大小合适(32) 包装很好(31) 发货快(30) 京东放心(30) 价格便宜(26) 下次再来(24) 物流很快(22) 下次还来(21) 还行(20)
已经买了很多次的咖啡滤纸了,家里的咖啡豆和滤纸已经全部都在京东商城购买了,很方便,运输又快速,很好,会一直购买的,不错。
一直购买他家的
买了N次,非常适合自己冲咖啡。
多次回购的产品。值得信赖的品牌和质量
左***r
看到这段文字时,表明我对这东西还是很满意 的,买的太多了,毕竟也没有办法一-评价。宝 贝还是相当值得购买的,希望不要错过,好东西 就分享一下吧,应该够了吧,OK,就到这吧。
品质很好,用着挺方便
相比较某些品牌,这家的更好用,挂耳支撑腿比较厚实,不容易垮
喵***落
不是第一次买了,很好用的挂耳包
这种挂耳式的用起来很方便,推荐。
觉***色
不错,配磨豆机,外出方便了。
很好,推荐购买,需要一个稍微高点的杯子最好
l***q
过滤纸方便易冲水不错
长期使用,质量好,懒人手冲必备
这个真的惊艳到我了,我觉得比一般的挂绿植都好用,比很多咖啡品牌自己的挂耳滤纸都要好!我用过Fisher,manner的,雀巢,还有illy的,我觉得他们都没有这个好
j***实
咖啡滤袋一直用这个品牌的——hero,质量有保障,方便耐用。 过滤效果:过滤效果极佳,流速适中 质量品质:进口材质,无味无纸屑 操作体验:很适合家里出差旅游手冲
顾***哈
很好,质量不错,好开袋
j***S
多次回购的咖啡滤纸了好用
年轻的时候也喝咖啡☕,但那是更多的是随意的喝。多年不再喝了。最近又开始尝试。是更有感受和觉知的喝。不再喝三合一速溶咖啡,选择咖啡粉和滤纸。第一次买这个牌子的滤纸。看起来不错。还没有用。
-***-
很好用,同事带个我的进口咖啡粉,有了办法喝
挺好的,不错!
一直用这家的,过滤效果不错,不影响咖啡本来的味道和口感。
w***y
产品质量有保证,质感也很好,总体上非常满意。在京东买东西已经十一个年头了,用上京东活动满减卷还是非常实惠的。发货和物流速度非常快,隔天就收到了。包装非常仔细、严实,快递小哥人很好,服务态度也很赞👍。很满意的一次购物。
张***达
质量品质:hero大品牌……质量信得过…… 操作体验:操作简便……使用便捷…… 耐用程度:承托力不错……加水后效果不错👍…… 过滤效果:过滤干净……没有杂物…… 整体效果很好👍
果***2
买来就用上了,每天都是喝挂耳咖啡,自己制作感觉也挺有意思,这个质量还不错,没什么味道,使用也方便,一连做了几袋子的挂耳,不错不错
已经回购了,用自己现磨咖啡豆味道更好。
质量也太差了,才用两次直接就充不了电了
圣***7
该产品质量很好👍已购买多次了,设计合理,使用方便快捷,通过过滤后口感特别特别好,已向亲朋好友推荐,物流配送服务也很好👍
L***4
一直回购的产品,非常好用。自己磨豆,或者直接买现成的粉. 耳朵的位置建议折起来使用,否则容易挂的滑脱,别的没啥毛病,挺好的。
这款过滤纸使用方便,效果不错