商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
这个版本太好了,每个学生人手必备,通读《古文观止》是日后读中华所有经典著作的基础。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***F
最终选了这个版本,纸张不错,排版看着也比较合理。
j***d
京东买书质量有保证,发货速度快
j***h
超级喜欢这个书,配图,正版正版正版
勇***t
此用户未填写评价内容
w***u
买了好多个版本的孙子兵法
玩***君
铎***生
书的印刷质量真是一流。
j***7
这个版本的,很不错,值得入手
兔***子
这版《古文观止》一段原文,一段翻译,注释放在文侧的布局非常贴合我的观看习惯,体验很好。上海古籍出版社是大出版社了,翻译值得信赖
j***m
上海古籍的书的质量真的非常不错。没有异味,不像国内很多书都有一股怪味道,不是正常该有的纸张的气味或者淡淡的油墨味。就连学生的课本也有股怪味。宁愿价格高点都愿意买上海古籍的书。以后就认准这家了
6***g
买来重新读一遍,这书有翻译,还不错,可与中华书局注释版对读
j***v
这一套古文观止是老师推荐的,要买的很不错,质量很好
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
关***一
古文观止是文言文学习的基础,好的译注让人如虎添翼
快***k
书很不错,快递发货很快,快递小哥也很辛苦,下雪天送过来的,一次性买了4本同类型书籍,后期可以好好学习研究一下,提升自己的知识面。
i***N
上海古籍出版社《四书章句集注》 【宋】朱熹撰 金良年今译 简体横排 原文每章集中单独出,需要注的地方用数字标号;然后是集中的朱子集注,按不同标号分行;旁边蓝色字体金良年的译文。 版面是我最中意的方式:这也是为什么我先买了中华书局的《四书章句集注》还买了这本书。 读论语,这第一遍我是结合5种书来读的,《四书》集注是不能不读的,训诂准确,而且今天读来比很多现代的翻译容易理解多了。主要还是阐发义理启发思考。今人多不表观点,或者太白,跟没说一样,或云里雾里不知道在说什么(亦即‘不***’)。 这个版本缺点也很明显,译文里的内容基本鸡肋甚至垃圾,朱注还需要翻译吗?看表述可能是译者根本不知道这回事,出版社直接从别的书里摘出来硬按到这里的。译者根本没有完整一致表达的机会。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
喜欢排版 配合新华版的可以很好的学习
y***3
刚买完怎么就大幅降价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准