大***2
非常好的一款产品,还会再买的
品鉴集合装32g
赠品丰富,可以更好了解商家的不同产品,试喝了,不错,可以考虑买不同的产品
品鉴集合装32g
第一次购买,试喝了一下,口味不错,价格也很实惠。
u***m
妖***0
作为口粮茶还是可以的,要求口感高的可能不太适合。
M***_
包装:这个包装真的很特别,看着就很舒服,还很高端。送人非常合适。 香味:淡淡的普洱香味,是我喜欢的味道。 汤色:看起来很正,比我以前喝过的同价位的要好很多。非常赞。 口感:口感浓郁,越喝越好喝。
陈皮普洱250g
包装一贯严实,日期新,是正品,实惠又好喝,值得购买!
用***核
包装完好,物流给力,很不错的一次购物体验。
口粮茶,味道不错,很浸泡,
g***s
真的很好
小方熟茶36g
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
张***_
每个都尝过了,没有我中意的。
p***o
今天收到茶叶,回来就拆了一包生普洱茶来泡了泡,说实话口感还是比较一般,入口有点涩,基本没有回甘,也有可能因人而异吧,这个只是我的体会哈,普洱的耐泡度没话说,想想这个价位,还是给五星好评
爱***歆
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少 积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上 每个星期都会光顾,**评论,京东购物实在是太方 便了,根本停不下来,从此后买生活用品第个想 到的就是京东,都是正品#一开始还担心,现在 都*惯了,真心不错,现在还要多多给优惠哟, 下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还 是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的 一次网购
还不错的样子还不错的样子
陈皮普洱250g
味道不错,口感很正宗。
挺好,没尝,喜欢试用品 小小的,很可爱
4***x
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
小方熟茶36g
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚京豆,下次还能抵现金,用评论60字以上可以得到40个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
质量非常好,性价比高,正品无暇,交通运输物流给力方便高效是重点,省事,不欺不诈,高效省力省时节能就是经济
懒***子
口感不错,色泽饱满,自己喝不错的选择。
c***r
很垃圾,很难喝,臭,黑,碎细渣多
m***g
发货快、质量好、换购价更实惠。
-***-
送朋友的,自己没品尝,习惯好评!
k***g
经常购买,质量好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
k***g
经常购买,质量好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我***酸
挺不错的一款口粮茶。买过喝过以后就停不下来了,五盒算下来挺划算的。耐泡。味道也浓。京东自营物流快。这个应该是和大盒子那个一样,我觉得口味都差不多。好评
z***s
包装:精美 叶底:好看 香味:很香 汤色:正宗 口感:不错 耐泡度:高
陈皮普洱250g
东东不错,值得购买,快快入手吧😊
-***啊
很精巧 送人没问题 使用也很方便