爸爸买来送给小孩的考试礼物,可把孩子给开心坏了,心心念念了很久,收到就迫不及待的立马戴着了,而且不愿意摘下来,触控屏幕很丝滑,特别好用噢
52mm
宝贝收到了,包装很好质量很好,孩子很喜欢这款非常满意,比起手表方便,戴手腕上面就行了,电池续航也好,通话声音也够清晰,个人挺推荐的。
52mm
外观外形:不错 表带材质:常好 搭配风格:y 精准程度:?
极光紫【5G全网通话+多重定位】
包装严实,儿童电话手表的颜色也是孩子想要的。放入电话卡即可使用,操作也是非常方便。再也不用担心孩子外出时不知道他在哪里啦
月光白【5G全网通话+多重定位】
孩子带出去定位很准确,大人手机也好操控手表,很不错,充电也快,我很喜欢这款智能儿童手表
月光白【5G全网通话+多重定位】
孩子特别喜欢,亮屏就可以看到时间,可以设置人脸识别,密码,低电量模式能打电话和短信,功能还是很不错的,物美价廉,值得购买
o***g
会继续关注,关键是客服态度相当好。发货速度非常神速。,很实惠物流也很可以,很喜欢
n***l
儿童电话手表用起来还行,孩子更喜欢,服务挺不错 续航能力,可以玩好几天呢,触控效果,顺畅 外观材质,满意
k***o
续航能力强,通话清晰度高,屏很灵敏,外观宝宝也很喜欢,充一次电如果我家宝宝可以用好几天呢
月光白【5G全网通话+多重定位】
是送小妹儿子的生日礼物,小孩很喜欢,手表功能很多看着不错,音质很棒,孩子很喜欢,颜色很好看
0***z
很是第一回碰到这么用心的卖家,卖家服务很可以物流也可以非常值得购买,赞一个
月光白【5G全网通话+多重定位】
儿童电话手表收到了,小孩好喜欢。很满意 续航能力,很好的呀,触控效果,很值得推荐购买 外观材质,耐摔,手表各项都很满意
b***j
手表功能很多,反应也灵敏,外观高端大气上档次,孩子特别喜欢,最主要的是服务态度很好,小孩子很喜欢,自己可以在外面玩,不需要大人带着。
月光白【5G全网通话+多重定位】
不错,而且很热情。希望你的生意宝贝收到了,赞物流也飞快,很可以。。
3***d
这个价买到这样的宝贝真的是值的,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧值,点赞。。
y***d
赞,货到了我喜欢,卖家服务可以有生之年能碰到老板这个店,很喜欢的一次购物
月光白【5G全网通话+多重定位】
儿童电话手表使用起来非常好,质量非常好,处理器也是一大卖点,屏幕显示也很好满意续航时间很久,外观质量用料结实,屏幕触控效果也很好
2***z
宝贝收到几天了,儿童手表的外观靓丽,非常棒,孩子特别喜欢。直得购买。特别表扬下客服,介绍非常仔细。