换来换去还是的欧珀莱,用完小脸很滋润,味道也是淡淡的紫葡萄的味,搭配起来使用效果更佳,以后还是得继续买了!
【采销直播】时光锁水乳
u***t
满满的一盒子,送了好多赠品,618活动买的特别值
【清爽型3件套】高倍充盈
j***Y
好用,买了第二次了,
安***1
第二次购买了,给妈妈买的,妈妈用的很好,挺滋润的,保湿好,价格合适,赠品多,每次收到都一大堆,以后还会回购的,快递也很快,推荐
涵***佳
非常喜欢,买过好几套了,非常好用,还会再来的
喵***n
正品无包装!箱子杂乱无序、产品脏污! 正品水乳套装都是2016年到期, 赠品替换水使用日期却是2017年。 替换水脏污有划痕! 网购的欧伯莱千元护肤品, 零包装脏污!不是新日期,体验感很差。 外纸箱破损看着很垃圾。 详见商品实拍图。 无奈已踏坑🙊 小伙伴们网购一定要慎拍!
【滋润型2件套】大容量装
郭***-
听朋友推荐的欧泊莱时光锁系列。说是能够淡化细纹,特别适合抗初老使用。这次618活动,不光价格合适。赠品也超级多。等量装的乳液水还有好多霜啊,洗面奶。等我用了有效果再来追评。
【滋润型3件套】饱满弹润
购买很多次了,在京东购买东西速度非常快, 买到的东西质量非常好,礼盒装送人也合适,总队来说比较满意吧,买了一整套还送了很多
Q***王
价格差距大,高于这个价格不要买,以前的就不说了,今年5.20说6.18活动开始了,买了凑单303,买三套,还有两套洗面奶,送的赠品还没有这个多,这个多一套另一个系列替换装,还有一个精华露,价格还便宜了。
差一个赠品不给补了
木***夏
挺不错的,一直用这个系列,活动时买简直不要太划算
【滋润型2件套】提拉紧致
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
【滋润型4件套】全脸紧致
一直用这个牌子,这次活动超值,姐妹们冲吧!
开***贝
很滋润很好用!用了好几年这个品牌的护肤品了?
G***d
一直在用这个牌子的产品,不伤皮肤,好吸收,用完没有油腻感
【采销直播】时光锁水乳
太合适了,价格合适
【滋润型3件套】强韧肌肤
莎***亚
用了很多年了。紧致效果不错 味道也好闻
【眼霜面霜礼盒装】肌肤紧紧
G***2
-***-
这个品牌很喜欢,用了很多很多年了,产品好,性价比高。只买对的不买贵的,所以一直没想过换别的。最喜欢618了,活动力度大,送的东西还真不少,继续关注。
【丰润型2件套】干皮救星
6.18买的,价格比较优惠。已经购买多次。
董***凉
最近在京东上购买了这款产品,使用后感觉非常棒!它的性能超出了我的期望,而且质量非常好。京东的物流服务也非常出色,我收到商品的速度非常快。此外,卖家的服务态度非常好,他们耐心地回答了我所有的问题。我非常满意这次购物体验,强烈推荐这款产品!
买***o
常年回购的一款产品,使用效果好,赠品丰富,非常喜欢
【丰润型2件套】干皮救星
一直在用欧珀莱,搞活动买一些慢慢用,有不少赠品
【滋润型2件套】提拉紧致
多次回购了,补水效果很好,京东有质量保障
行***a
挺好的,对于爱美的我来说很好用,很喜欢,主要是京东自营的商品,也很信任啊,加油,加油,用完了再回来买他们家的,不错,不错的,
【滋润型2件套】提拉紧致
刚下单就显示出库,第二天就到货了,不错冬天的面霜就是这个牌子,现在囤货合适
很好
【滋润型4件套】全脸紧致
物流非常快,下单第二天就到货,而且快递小哥送货上门,服务热情周到。商品包装完整无破损,生产日期非常新,而且还送了好多小样,这个牌子之前没买过,好用的话会继续回购的。
【滋润型2件套】提拉紧致
京东简直是神送货,昨天晚上下的订单,今天就送到。这速度和效率真是无敌了。
j***生
一直在京东买欧珀莱系列产品🎁,到货后果然没有让我失望,实物包装都很漂亮🔮,瓶子做工很精细🌈,产品和以前一样,特别满意💖
【滋润型3件套】饱满弹润