云***7
这身家居服真的是很满意的一次购物,面料特别舒服柔软,穿在身上特别合身,关键是不沾身,不错
XXL
面料可以,就是买大了
【抗菌抗敏】橄榄绿
L
这款夏季男士居家服真的是特别的舒服,莫代尔棉摸上去滑滑的冰凉,也不会感觉到热,而且这个颜色也是很出肤色你老公穿上都夸奖,真的很不错
XXL
京东商城平台的产品值得信赖。这款家居服含莫代尔成分,贴身穿起来很舒服,还有一种冰凉吸汗的感觉。衣服尺寸也很合适,很满意。
M***n
质感柔软。身高体重很适合, 尺码是否合适:尺码合适。 色牢度:不掉色。 舒适度:舒适性很高。 面料类型: 纯棉棉质,很适合居家穿。
s***L
京造的衣服质量很不错,价格也很划算
s***L
京东的衣服,穿着很舒服,性价比很高
【抗菌抗敏】橄榄绿
毛***R
这次赶上618买了两件 价格合适 我的身高体重:1.85米的身高 尺码是否合适:很合适 穿起来很舒服 色牢度:颜色很正 颜值很高 舒适度:弹力大 不沾肉
毛***R
颜值很高 我的身高体重:我身高是1.85 尺码是否合适:尺寸很合身 色牢度:看起来不错,颜色很正 舒适度:手感很柔和 还带有弹力 面料类型:舒适舒适 很舒服 薄厚程度:很薄
j***云
还可以,买第二套了,穿着很舒服,就是不耐穿。第一套洗了两三次胸前的口袋处就破洞了,而且容易变形,变得好大好***公的也是一样的。
M
挺满意的一次购物,冰凉舒适,夏天穿凉快
XL
质量很好的,手感冰凉舒适,之前一直买京东京造的货品,睡衣是第二次购买了,以后还会继续关注
XXL
物美价廉物超所值,材质非常特别,棉莫代尔面料结合了棉的柔软和莫代尔的透气性,穿在身上既轻盈又舒适。特别是在炎热的夏季,这种面料的凉感效果非常明显。其次,这款睡衣的抑菌功能让我非常满意。夏季是细菌滋生的季节,而这款睡衣的抑菌处理让我在穿着时更加放心,感觉卫生又健康。再来说说设计, 配色非常时尚,而且XL码的尺寸对我来说正合适,既不会过于宽松也不会紧绷,穿着它睡觉感觉非常自在,最后物流速度非常快
J***7
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
2***c
睡衣收到了,一拆开包装看见就非常喜欢、颜色,也是自己心仪的颜色,,款式也大方,宽松,面料摸着很舒服,这次618搞活动价格非常合算,所以毫不犹豫就入手
J***7
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
M
很普通很一般很普通,不值这个价钱
L
很一般很普通,价格太贵了,不值这个价
L
不错不错,莫代尔棉,柔软舒适,手感不错,很舒服,做工精细,面料很舒服,大小合适,颜色款式无可挑剔,设计简单大方,淡淡的粉色,很漂亮,家居服还是首选京造,质量保证,不用犹豫。
S
1***j
穿着舒服,面料软和,希望耐穿
1***j
穿着挺舒服的,面料也软
M
质量比想象中好,布料触摸起来是比较柔软舒服的,丝滑透气的感觉,做工也不错,没什么多余的线头,原来抱着试试的心态,觉得这样价格的东西一定比较廉价感,收到货以后发现超有质感,值得推荐!
M
给闺女买的,面料很柔软舒服,以前冬季,春季都是再京东买的,面料很舒服
空***5
之前给我老公买的,他说穿着很舒服,自己也买了一套,确实挺舒服的,唯一不足是裤子的口太大了,有时候太随意,里面短裤会漏出来
S
第二次购买这个产品穿在身上很舒服!去年买了一件今年又买了另外一个颜色!还有一个颜色想一起买了!快递给力第二天就到了还不错啊
XXL
我的身高体重:175cm,95kg 尺码是否合适:合身合体 色牢度:浅灰色非常耐看,而且洗过之后不掉色! 舒适度:穿上身非常的柔顺,透气! 薄厚程度:薄厚适中,晚上或早晨遛弯儿都可以穿!
v***w
我的身高体重:158cm,80kg。 尺码是否合适:xl穿上刚刚好,不紧绷。 色牢度:新衣服洗了一水没发现。 舒适度:体感很凉爽,清清爽爽不沾身。 面料类型:这个一半棉质一半好像是聚酯纤维。 薄厚程度:刚刚合适
s***d
款型很好很舒适,版型也不错很上身,买了就马上穿着上身睡觉非常舒服,一个月以前买了一件,感觉非常好,这是第二次买了。
浮***-
这睡衣质量超棒,柔软舒适,穿着它睡觉就像拥抱云朵。卖家服务也非常好,耐心解答我的问题,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
浮***-
睡衣质量很好,面料柔软舒适,穿着非常舒服。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,很满意的一次购物体验。