B***i
第一次买这个冰格,夏天必备,没想到这么好用诶,而且价格非常的优惠,物流很快速,推荐给大家购买。
90%选择【萌猫出冰】奶白色56格
宝贝收到啦,硅胶材质给孩子使用很安全,没有异味,造型也很可爱,天气热起来了,可以和小朋友一起,制作好看又健康的雪糕啦😍
☆【24新款】拼叠雪糕模具*4
产品不错,质量好,夏天到了,想用来做柠檬茶
90%选择【萌猫出冰】奶白色56格
夏天快到了,买了这个冰格很实用,有两层,下面可以储存冰块,还送了小铲子,颜值也很高,希望好用!
精致小巧 不占地方 冰块大招合适 非常满意已经用上
可爱,没异味
S***9
物美价廉 出冰快 大小均匀 使用方便 强烈推荐
90%选择【萌猫出冰】奶白色56格
魔幻厨房自营** 感谢您的支持,产品出现质量问题我们会提供免费换新服务,并且承担运费哒,联系我们在线客服会有人跟进的,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
j***A
磨具好可爱啊!收到没有任何异味,自己做可以放心给宝宝吃,四种图案宝宝也很喜欢。
孙***壹
很可爱的模具,拆开也没有异味很漂亮,图案和把手是小猫咪孩子很喜欢
g***r
颜值好太可爱了,一物多用很好脱模即可大小刚刚好,造型图案很立体很满意,夏天可以diy雪糕了,还可以做辅食米糕 果冻奶酪
y***g
物流也很快,快递员很好
【暴打不坏】手摇柠檬茶4件套
用上了,有点小问题售后态度不错解决了,就是盖子不能密封
r***6
雪糕模具收到了,造型很可爱,托是硅胶材质,孩子很喜欢,迫不及待等天热了做自制雪糕
☆【24新款】拼图雪糕模具*4
是京东自营的,性价比挺高的,全五星好评
米***月
好可爱的萌宠雪糕模具,除了做雪糕应还可以做些小朋友爱吃的营养棒棒糖🍭。
☆【24新款】拼图雪糕模具*4
宝贝特别好,每个都是不同的图案,超级精致可爱,夏天必备神器,开心
☆【24新款】拼图雪糕模具*4
没有想象中的好,真的。
90%选择【萌猫出冰】奶白色56格
魔幻厨房自营** 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【魔幻厨房】
2024-05-05 09:26 回复
u***c
不错,质量好,制冰简单,性价比不错!
90%选择【萌猫出冰】奶白色56格
质感太棒了,包装盒子和产品都特别精致,夏天马上到来,期待给宝宝做出漂亮美味的小雪糕😍😍😍
我***i
质量非常好,没有异味,图案清晰没有毛边,样式新颖,宝宝特别喜欢
y***婷
制冰格很好脱冰,买回来做快乐柠檬茶,简单方便,而且可以储存。干净卫生。
90%选择【萌猫出冰】奶白色56格
魔幻厨房自营** 感谢您的支持,您的满意是对我们魔幻厨房最大的支持,魔幻厨房灌输着专注、品质、生活的工作宗旨,务必带给你不一样的烘培体验,祝您生活愉快,工作顺利!【魔幻厨房】
l***a
京东快递还是一如既往得快,材质摸起来很结实,感觉还是很不错的!
南***w
质量很好,包装也很好,没有任何损坏,挺好用的,一掰冰就下来了
今***i
质感很好的,冻好的冰块儿翻转轻轻一捏就到盒子里面了,冰块化的也很慢。
【1秒翻转出冰】果绿色28格
90%选择【萌猫出冰】奶白色56格
买过几次魔幻厨房的东西,整体质量都挺好的,这次的自制冰块盒也一样,质量非常好,个人觉得很不错
小***娘
特别的棒,没有味道,用着方便,给宝宝弄冰用着放心,真的不错,服务态度好,质量奉的,以后还会光顾的,爱了爱了
L***i
颜值高 冰格有手柄不脏手 还送了小冰铲方便取冰 有刻度可以记录制冰日期 想得很周到 喜欢😍
2024-05-09 10:58 回复
样子非常的漂亮,使用起来非常的方便。
飞***贸
京东快递速度很快,第二天到了,买东西一直买京东自营的,京东购物放心,习惯京东买东西,现在基本不去超市买东西了,京东快递好好好……唯一不知道为什么这个产品不然退?