口感酸甜适度,感觉是纯果汁,如果搭配西梅汁可以有排毒功效。
R***i
包装很漂亮,非常好喝,去回购!
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
包装很漂亮,非常好喝,去回购!
桑葚汁mini便携易带 10袋装
j***C
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
B***n
这是第一次买猕猴桃果汁,还担心味道不好。收到之后就马上打开了一瓶,猕猴桃的香甜扑鼻而来,酸酸甜甜特别好喝。一瓶里面就有七个猕猴桃,维生素C含量爆棚。真的是美味又有营养。
上***儿
一颗星都不想给,谁买谁后悔,搞不定这些好评哪里来的,从来不给差评,这次实在不能迁就了! 首先味道特别不好喝,口感也很差,一种烂果子的感觉,其次售后不好,因为收到货以后打开尝了一口,觉得不好喝就选择了退货,打开的一瓶可以扣费,但是商家不同意,说一次性包装已经拆开就不能退,请大家看看这个一次性包装,就是个纸壳箱,另外既然7天无理由为何还附加条件,请问不打开箱子怎么知道商品啥样,不尝一口怎么知道如此之难喝! 话说回来,也可以理解商家,毕竟好不容易卖掉了,怎么能轻易退货呢,,差劲!直接让快递员拿走扔掉了!
石榴汁 约36颗突尼斯石榴
物流超级的快,快递小哥非常专业负责👍价格比较优惠,味道酸甜可口,口感很不错。夏天冰镇着喝十分的爽👌对于上班族和不擅长一粒一粒吃石榴的人来说,真的是很不错的选择。还会回购
-***-
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
e***e
很好。 很好。
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
猕猴桃汁很好喝,酸酸甜甜,特别解渴,真的很好喝,特别喜欢喝,喝完还会再次购买的,非常满意的一次购物,物美价廉,值得购买!
徐***2
收到货后试了一下,很不错,质量很好就是太酸了胃吃不消。
4***r
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
4***r
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕款式很大方,质量非常好,价钱也很合理已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
e***c
这个桑葚汁真好喝,无限回购了,nfc技术,纯正果汁,味道非常好,儿时记忆,老人小孩都爱喝。300ml刚刚好,不怕喝不掉。
u***n
桑加1桑椹黑枸杞复合果浆,包装精美,营养丰富,富含维生素,方便携带,适合开车办公旅游居家饮用,京东自营的物流配送速度非常快。
桑葚黑枸杞原浆 到手24.95/盒
喝了几瓶,感觉还不错,口感还挺干净的,回头冰一下,就当凉饮喝了哈,第一次买这个饮料,喝完后还会来复购的,物流也不错,蛮好!
桑葚汁2箱装 约2000颗桑葚
买过一次喝着还行,回购的。
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
次日达,京东快递反应快捷。双层包装箱保护,产品日期很新。快递员送货上门,比在超市购买还便捷。100%桑葚汁,不含胆固醇和脂肪。便于携带饮用。
红***象
石榴汁营养丰富,NFC纯果汁,味道好。石榴汁营养丰富,NFC纯果汁,味道好。石榴汁营养丰富,NFC纯果汁,味道好。石榴汁营养丰富,NFC纯果汁,味道好。
香***乐
第二次购买了,今天可以说说这款桑葚汁:首先它的口感酸甜略带酸,冰镇后喝非常爽、其次一袋150毫升,不多不少正合适,女士喝了不会出现大胃现象、第三,便于携带,很适合上班族随身携带!最后,就是很败火,喝完上厕所很痛快🤫
桑葚汁mini便携易带 10袋装
公***宝
很好 商品质量好 包装好 送货速度快 京东值得信赖 购物上京东。桑加1NFC100%桑葚汁果蔬汁饮料不加水糖黑纯桑椹鲜榨果汁饮品桑椹300ml*10瓶端午节礼盒送父母。很好喝 口感好 配料干净 纯桑果汁。营养丰富 花青素含量高。还送了两小袋枸杞原浆。真心不错。
板***昕
经常购买NFC果汁,今天看到NFC又出了这一款猕猴桃果汁,这是新出的,于是下单购买京东物流非常给力,头天下单第二天送到收到之后马上尝了一瓶酸酸甜甜,一瓶果汁,等于好几个猕猴桃,营养丰富,非常好喝,下次还会回购
h***c
口感不错,很好喝,100%纯天然,喝完了再买
红***象
第一次买NFC桑葚汁,味道很好,会回购。第一次买NFC桑葚汁,味道很好,会回购。第一次买NFC桑葚汁,味道很好,会回购。第一次买NFC桑葚汁,味道很好,会回购。
7***y
趁活动入了三箱,果汁很喜欢,特别是无糖的。冰冻的更好喝。比其他饮品更健康。
服务好 物流快 包装精美 口感极佳
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
石榴汁收到了,好喝。。
石榴汁 约36颗突尼斯石榴
果汁收到了,好喝!!!!!
奇异果汁 约7.2颗猕猴桃
不错,味道不错,就是价格不稳定
桑葚原浆 最低到手24.95/盒