桑葚汁喝过了,然后看出了茶,喝试试看, 个人觉得没得自己泡的茶好喝,这个有点油的感觉 大小刚好,不浪费, 放在家里应急喝着玩
红茶湖茶15瓶
第一次买,先试试,看看好喝不好喝
u***g
商品收到了。从包装上看挺严实的。也没什么破损。对京东品牌还是比较相信的。快递运输挺迅速,快递投送员服务态度也挺好。需要下次还会继续购买。
1***o
性价比高,我很喜欢,下次还会光临从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
k***6
京东自营的猕猴桃果浆NFC上月生产,冷链运输,味道鲜美,甜味大于酸味,有一定的粘稠度,无添加。喝一瓶相当于吃了好几个猕猴桃,还省去了剥皮的麻烦。营养丰富,食用方便,很受欢迎。
奇异果汁 约7.2颗猕猴桃
很好喝,味道不错,值得推荐。
J***单
桑葚是非常好的一种水果,特别喜欢,特别爱吃。完了就搜索以后买了这款,口感非常好老婆也非常喜欢所以又做多次购买。晚上喝了胃也不酸。
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
买了有十箱了。酸酸甜甜的,有活动的时候非常划算。满满的花青素,每天一瓶,水果都减量了。感谢京东提供优质商品和快捷服务。还会回购的。
桑葚汁2箱装 约2000颗桑葚
桑加1的原榨NFC原汁,猕猴桃汁,每瓶7.2个猕猴桃榨取,不加糖,防腐剂,香精,人工色素,是中华果皇,含有丰富的维生素,经常买,夏天冰箱常客
奇异果汁 约7.2颗猕猴桃
桑加1的原榨NFC原汁,石榴汁,每瓶4.5个石榴榨取,不加糖,防腐剂,香精,人工色素,是中华果皇,含有丰富的花青素,护眼利器,经常买,夏天冰箱常客
石榴汁 约36颗突尼斯石榴
好喝无添加,我们一家人都喜欢喝,已经n次回购了,以后有活动的时候再多购一点
吃***香
618有活动 300-50一起买了很多 我给妈买了两箱平时很贵 会动很划算优惠不是很大 老公很爱喝买了五六箱了 京东小哥给送到楼上的 非常感谢
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
第一次尝试桑葚蓝莓味,之前喝的都是纯桑葚的,这个添加了蓝莓,护眼 味道也更好喝,瓶子大小正合适能装到包包里,原汁原味,很Nice
桑葚蓝莓果汁12瓶 喝前摇一摇
x***d
纯新鲜果汁,营养价值高。
桑葚枸杞果汁12瓶 喝前摇一摇
x***d
纯新鲜果汁,营养价值高。
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
“桑加1”桑椹黑芝麻九蒸九晒丸收到,物流配送很快。该品牌的桑椹黑芝麻丸用料真实,味道纯正,九蒸九晒的传统制作工艺,让它的营养价值超群,是保健养生的好食物,生产日期较近。很满意!为京东平台和商家点赞!
五黑丸5盒装 赠2袋
“桑加1”桑椹汁饮品收到,物流配送很快。该品牌的桑椹汁味美纯正,桑椹中的精华,具有很好的保健养生作用,生产日期较近,活动价实在,是端午节接待客人的好饮品,京东自营的食品值得信赖!很满意!为京东平台和商家点赞!
疯***1
很好喝,配料表干净,不错不错
松***瑾
这款桑椹汁比别的牌子的好喝,浓稠一些,价格也 要小贵一些,但是味道绝对没问题,喝完嘴里舌头 上都是紫色的,满满花青素,非常满意值得购买信 赖
100%桑葚汁 约1000颗桑葚
朋友推荐,所以第一次购买。比想象中好喝,不是太甜,适当酸,很爽口,主要看中营养。发货速度非常快,包装非常仔细。在活动期下单的,价格很好。
林***圆
夏天必备的饮料,以前喝的饮料现在感觉不太健康。这一款是100%原汁不添加任何东西 关键是小瓶装的喝起来方便 随意搞活动下单还比较优惠。
林***圆
夏天到了饮料要准备起来了,以前喝的饮料现在感觉不太健康。这一款是100%原汁不添加任何东西 关键是小瓶装的喝起来方便,卫生干净。
j***J
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
e***8
好喝,现在每天一瓶,满满的花青素
发酵桑葚汁 5种益生菌发酵
E***2
小朋友很喜欢和,送货也快
尚***鉴
京东上下单特别的快,前一天下单的第2天就送到了这个果汁也特别的好喝,我已经多次购买了,我下次还会在京东上继续购买这个果汁,希望它再便宜一些。
石榴汁 约36颗突尼斯石榴
百分之一百的石榴汁 口感酸甜 果味浓郁 健康的选择 包装精美 京东物流速度快 快递小哥态度好 物美价廉物超所值送货速度快
石榴汁 约36颗突尼斯石榴
百分之一百的果汁 真的很好喝 包装精美 口味香甜 果味纯粹 京东物流速度快 快递小哥态度好 物美价廉 物超所值 送货速度快
桑葚汁mini便携易带 10袋装
叶黄素酯肠衣软糖,比较好吃,口感很好,没有杂质,味道也很好,很好吃,特别满意的一次购物,特别喜欢吃,值得购买!吃完还会再次回购的!
叶黄素软糖 最低到手24.95/盒