o***u
信号强劲:覆盖范围广,穿墙能力强,信号稳定。 配置简单:安装方便,设置简单,新手也能快速上手。 网速快:支持高速上网,下载速度快,****流畅。 智能管理:APP远程控制,设备管理方便,功能丰富。 安全可靠:防火墙功能强大,保护家庭网络安全。 设计美观:外观简洁大方,与家居环境相得益彰。 性价比高:性能出色,价格合理,物超所值。
o***u
众***蓦
G***G
信号不如之前的,但是速度确实快了不少,还带中枢网关性价比杠杠的
朱***-
传输速度:速度杠杠的不得不说科技真的进步太快了
BE3600|4核高通芯片|IOT智能联动
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
传输速度:这个价格,普通千兆宽带足够用 稳定性:mesh组网,来回切换会有概率掉线 穿墙效果:和红米3000几乎一样 操作难易:简单 外形外观:很好看很好看,没有外漏天线,就很棒,
旺***露
简洁美观,使用设置简单,网速不错嘎嘎快!,好好好!
旺***露
简洁美观,使用设置简单,网速不错嘎嘎快!,好好好!
BE5000|2.5G口|双宽带接入
o***3
京东物流很给力,下单之后很快就发货了,送货小哥态度很好,包装也很不错,京东的各种活动很多,想要凑单也很方便,价格很实惠,不错的购物体验,会持续在京东购物。
BE5000|2.5G口|双宽带接入
野***卡
商品的包装非常精美,给人一种高质感的体验。打开包装后,我发现商品的质量也非常出色,与网页上的描述完全一致。使用这款商品的过程中,我感受到了它的实用性和便捷性。它不仅满足了我的需求,还给我的生活带来了很多便利。同时,这款商品的性价比也非常高,可以说是物超所值。 此外,卖家的服务态度也非常好,回答了我所有的问题,并及时解决了我在使用过程中遇到的问题。这种贴心的服务让我感受到了卖家的专业和诚信。 总的来说,这次网购的体验非常愉快
水***6
莫名其妙断网,可能是我放进多媒体箱的问题,寄回去了,售后换新太快了,当天就到了,新的很好,没再出现断网问题,信号稳定,速度快
落***柃
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的质量挺好,物流也很快,赞!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
水***6
寄回去了,售后换新太快了,当天就到了
z***g
可以,颜值很高,信号也不赖, 操作难易:好弄,还能看链接了几个设备 传输速度:测试了一波,933
B***9
好用强力
BE7000|8颗放大器|四2.5G口+USB
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
信号满格,网络速度快,安装简单
乐***5
东西很好,这次路由器有活动赶紧拿下了,早买早享受,主要有中枢网关,四舍五入路由功能是送的。
5***g
用了一段时间才来评价的 真的很好 ,网速很快,市面出了好多支持wifi7的。但是小米性价比高啊。
b***f
信号📶满格,爱了爱了,很稳定,网络速度快,安装简单便捷,外观设计精美,很有质感,质量好,到货快,👍🎉点赞,棒棒的呢,喜欢😘
T***渡
收到这款产品还是挺满意的,纯白色的外观简约大方,安装不难,使用感也挺好的,比较稳定,速度也比较快,性价比还是很高的,满意。
2***b
外观还是很漂亮的,看着很高档。尺寸比我想象的还大不少,不过内置天线,肯定体积越大越好。性能因为还与家里入户网络有关,不能一概而论。但至少我家有好几个老掉线的智能家居产品,换了它之后,再没有掉线了。
云***月
体型略大,但颜值也很高的路由器,放在客厅很好看。NFC比较实用,碰一下就能连接。最大亮点是内置中枢网关,实测作为子Mesh路由也能正常使用。 目前信号也很稳定,体验不错,性价比可以。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
e***2
1.服务态度好,商品质量满意,物美价廉, 购买体验愉快。2.发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度快,购物满意。3.包装精美,高端大气上档次,质量好,与图片相符,物超所值。4.客服服务态度极好,有耐心,给人一种亲切感,喜欢。
s***蚁
看视频吹得挺好,外观不错,本来以为信号会很好,自己看吧,10米不到,关个房门直接没网速,还没有以前买的AX3000信号好
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
ig20u616cz9l4z 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,建议您:1、调整路由器的摆放位置。尽量将路由器摆放在家里居中的位置。2、适当调节路由器天线的角度。3、可以尝试更换2.4g频段,2.4g频段的穿墙效果更好。4、尝试使用无线信号放大器。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-14 14:27 回复
b***f
信号不错哟,稳定性强,网络速度快,安装简单方便,外观设计精美,非常喜欢,物流配送快,特别棒,爱了爱了,支持京东,点赞👍,棒棒棒🎉
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
送货速度快,信号满格稳定性强,网络速度快安装简单便捷外观设计精美产品质量好,物流配送也很快,客服态度好,推荐大家来购买,
那***9
重量沉甸甸的,奔着带中枢网关去的,希望耐用一些,wifi7用个三五年,附带三年换新,妥妥的售后无忧
打***赚
颜值很棒,网速也拉满。竖着往那儿一摆还不占地方