海***琴
路由器性能强大,信号稳定,覆盖范围广。卖家服务热情周到,解答问题耐心细致。发货速度快,包装严实,非常满意!
梦***深
这款路由器不仅外观设计简约时尚,而且性能卓越。它的信号覆盖范围广,即使在家里的各个角落也能享受到稳定的网络连接。另外,它支持多设备同时连接,我们的家庭成员可以同时使用手机、电脑和智能家居设备,而不会出现网络卡顿的情况。 操作方面,这款路由器的设置简单易懂,即使是对网络设备不太熟悉的人也能轻松上手。此外,它的散热性能也很好,长时间运行也不会出现过热的情况。 在性价比方面,我觉得这款路由器绝对值得购买。虽然价格比一些低端路由器稍高,但其性能和稳定性完全对得起这个价格。总的来说,我非常满意这款路由器,强烈推荐给需要升级网络设备的朋友们!
卖***金
以前一直用的别的品牌,第一次用小米,非常棒!
BE3600|4核高通芯片|IOT智能联动
小米BE6500Pro路由器,WiFi7技术领先,支持米家智能家居,方使实用。外观设计现代时尚,黑色盒子尽显高端品质。信息全满格,稳定性好,网速快,技术规格强大,满足家庭或办公室需求。强烈推荐,值得购买!
r***i
外观设计很好看,信号好好,150平都全部覆盖到信号,安装很简单,米家app里面操作,网络速度快连接稳定没断线,可上九分。
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
普通家用还行,传输小文件速度还可以,可以上到150的速度还不错,如果是局域网传输大量文件,速度就比较慢了,只有70。估计双核的cp u顶不住。自动更新固件之后,局域网传输速度更慢了,奇奇怪怪。客服建议固定信道改80频宽也没有用,一试更慢。这个配置双核 cp u还是差了点,给家里老人用就差不多了。另外这个主板也就巴掌大,跟b3600差不多,这5天线壳子就做的有点大了,看着不太舒服,加个配重还差不多。618期间叠加惠券价格还是可以的,给老人升级一下也可以。
BE5000|2.5G口|双宽带接入
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您尝试关闭IPV6选项,米家方式:进入米家App该路由器页面,点击“网络设置” - “IPv6网络设置”,点击“不启用”。关于您反馈的路由器问题可通过如下方法尝试:1、适当进行重启,电子系统运行一段时间后可能会变慢或者信号差等,重启可以让系统恢复到最佳的状态。2、开启防蹭网功能,目前有很多蹭网的软件,暴力破解WiFi的密码,连接过多的终端设备,各个设备之间争抢网速,导致速度变慢同时也增加路由器负荷。产品尺寸:271.9*40.9*220.8mm。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-15 13:15 回复
李***力
朋友推荐的,带中枢网关功能,主要就是看中这个功能。 性价比比较高。唯一就是京东价格不透明,关注了很久,有的时候价格一天变几次。最后499成交,总体满意。
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
信号很好,网速也很快,配置也很简单,值得推荐!
浅***飘
外观外形都还可以,简洁漂亮,可以立放在桌子上。这个尺寸刚好可以放进我的弱电箱里面。刚开机配置网络的时候,真的是卡的要命,慢的要命,还不如几十块钱的路由器设置快速。配合米家app随时监测网络,这点还是挺好的。网络速度感觉没啥提升,就是有了双频WiFi7还不错,穿墙率不行,还不如我2016年买的~,换了这个之后,感觉网络速度也没有提升。
BE5000|2.5G口|双宽带接入
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您尝试关闭IPV6选项,米家方式:进入米家App该路由器页面,点击“网络设置” - “IPv6网络设置”,点击“不启用”。在实际使用过程中WiFi信号容易受到干扰,跟路由器的摆放位置等也有很大的关系,如果是钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您可以在路由器设置中开启“穿墙模式”来增强路由器的信号强度,另外请您将小米路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦。关于您反馈的路由器问题可通过如下方法尝试:1、适当进行重启,电子系统运行一段时间后可能会变慢或者信号差等,重启可以让系统恢复到最佳的状态。2、开启防蹭网功能,目前有很多蹭网的软件,暴力破解WiFi的密码,连接过多的终端设备,各个设备之间争抢网速,导致速度变慢同时也增加路由器负荷。产品使用中如有疑问,可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-15 10:10 回复
先***人
一直用的米家的电子产品,从手机到全屋控制,性价比挺高的!这个路由器就是网线接口有点少,后边又加了一个小交换机😂
-***-
东西非常好,价格非常划算,做活动非常给力,物流也超级快的,很划算很值得购买,买它!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
一***橘
u***r
外观设计好看,安装简便。
3***p
很不错的路由器,速度很快
谁***8
6500可以,与描述的也基本保持一致,态度还是具体内容在期望值范围内,算是一次不错的体验,相对来说还是比较满意。在各个方面基本能够达到需求,在各个方面还算是值得推荐,以后如果有需要的时候,还是有可能还会再次选择,希望如果下次还有机会选择的话,能够比这次获得更好的体验,期望比这次更加满意。希望支持能够坚持下去并搞更多的活动。
十***妈
小米产品值得信赖 目前很火的路由器 非常喜欢 高大上 功能齐全 穿墙非常好 家庭网关功能很实用 666666
杰***u
路由器外观非常满意,像游戏机,放在桌面很好看,同时作为网关使用,很不错!
q***t
外观高级感满满,信号强比之前的提升一大截,有小米中枢,有米家的很超值;全网口2.5G,内网传输很快。
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
看到这个外观就被深深的吸引住了,这款路由器是今年出的新款,有信号放大器,穿墙效果好,完全满足正常家用需求,放在家里颜值尚可
BE3600|4核高通芯片|IOT智能联动
外形外观:比想象的会大一点,但还是很好看,之前天线在外面老是被猫扒拉,换了这款之后猫咪对他没有兴趣啦 穿墙效果:整个家wifi信号都很好 操作难易:连好之后家里的小米设备都自动切换好了特别方便
晴***巷
小米一贯地包装精致,造型美观大气像个小型机箱,目前用着非常不错,真的超级喜欢,特别是无天线的设计给十分好评,另外还集成了中枢功能完全能当个主网关用,很赞👍🏻👍🏻👍🏻
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
网速提高很多且稳定性很好,覆盖率也很大,性价比高,不错的路由器。
BE3600 2.5G|4核高通处理器
路由器很大很有分量,竖放起来占地小,没有天线的设计摆放整洁,运行中不像之前用的路由器烫手。使用时用米家app连接操作简单,功能丰富。
S***_
小米4a用了五年,换了这个,网速真是提升了一大截
1***海
外观很好看,很前卫,体积不算大,5G网络非常快,家里连续连了几台设备都不会卡顿,非常满意的一次,发热也不大,很安静,五星好评
h***l
测试了wifi7,xiaomi13可以跑满1000M宽带,符合预期,比较满意。
夜***k
挺好的,路由器系统设置方便,很清楚,网络稳定,用了中枢网关之后,比我之前的小爱音箱反应快到了,基本能做到秒开,2.5g网口很方便
l***t
外观大气,叠加活动,价格优惠,5g频段信号也比之前用的wifi 好,值得购买
S***J
小米的新一代的旗舰路由器,你值得拥有,质量不错,物有所值,装上去很美观大方,这款产品不仅在质量上给予了我极大的满意,而且价格也非常合理。如果你正在寻找一款高品质、性能优越的地漏,我强烈推荐这款产品!
BE6500Pro|中枢网关|全2.5G口
信号好,外观设计精美,安装简单,