收到货后用了几次才来反馈,吸力效果特别棒,很好用
S***i
买回家就用上了,吸的灰尘很细很细,部分零件可以水洗,非常好,好早就想买了,京东送货快,还可以以旧换新,抵扣了几十,喜欢京东的服务
【店铺热销】强拍打99%除螨率
样子好看,就是重了点,
u***x
吸力挺强的 确实可以吸出很多脏东西 外观也简洁好看 用起来也方便 松下的确实就是靠谱
8***e
这个除螨仪确实好用,重量不算太大,可以一手操作,不吸不知道,一吸吓一跳,还是吸出了很多脏东西,不管里面有多少螨,但肯定很多灰尘。有暖风,吸的时候暖暖的,很舒服!
草***贝
收到货立马使用了,一会儿就吸了这么多粉尘,真的好用!
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
使用方便,外观好看,物流快,服务很好,质量放心!用了几次,感觉效果不错,性价比也还可以!希望可以用比较久!
【除螨神器】热风烘干更安心
挺好用的,电源线蛮长的,吸力是挺大的,蛮方便的,好像效果还可以
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
除螨仪吸力很大,吸得很干净,噪音在可接受范围内,挺好的
Z***G
很好很棒 早就想买了 这个类似于床上吸尘器 有拍打功能 可以吸出被子里的灰尘 看起来不少 用起来很爽 能看到吸小半瓶子的灰
哒***果
噪音不是很大,真的吸出来很多东西,从没想到过,经常清洗被单被罩,还是这么脏,太吓人了,清扫过的地方还是热热的,很舒服摸起来,颜值也很高,很好看。
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
试用了一下 吸力够大 操作简便 吸完觉得很干净 拆卸清洗也很方便 送货快 客服很好 目前满意
j***柚
被~购买的,效果很好,家里面能吸的都吸了一遍,很值得购买,推荐给大家。
j***柚
吸力很可以啊,洗出来好多脏东西,被邻居瞧见,立马也让买一个,推荐购买!
j***元
松下除螨仪大品牌值得信赖 除螨很好用 使用方便 拆装简单 物流也很快 外观漂亮
W***g
吸力明显比无线电池的要大很多。 外形也挺好看的,滤芯和滤盒可以拆下来洗。 大吸力,配合超声波,UV,加热,效果不错。 洗出来很多灰尘,不知道是不是尘螨,洗完放心一点。家里有尘螨过敏,希望用了能好一点。
j***D
不知道效果如何,看着里面的东西也不知道是不是有螨虫,先使用一段时间看看了。
m***e
这台吸力大,性价比高
u***c
除螨仪很漂亮。吸了下床单底下以及床四周,能吸出这么多东西来。贴紧床面的时候噪音低。
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
很好用,清洁力很强,线束够长,使用起来不会干扰,清洁后床单很干净。
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
给我闺蜜买的,她说特别好用,开的宠物店也不用担心有螨虫什么的,还可以处理一些毛啥的,非常不错而且颜值很好看
【新双吸口】效率翻倍!除螨轻松
好用,刚到就立马使用了,
P***得
使用体验:我最近使用了这款除螨仪,它的设计非常人性化,操作简单,只需按下开关就可以开始工作。它的吸力很强,能够有效地清除床单、沙发等家居用品中的螨虫。而且,它的噪音控制得很好,不会影响到我的休息。 优点:这款产品的最大优点是它的高效除螨功能,能够在短时间内清除大量螨虫,保护我们的健康。此外,它的设计也非常科学,可以轻松清洁各种家具,非常方便。 总体评价:总的来说,这款除螨仪是一款非常值得推荐的产品。它不仅功能强大,而且使用起来非常方便。如果你关心自己的健康,那么这款产品绝对是你的不二之选。我给它的推荐度是五颗星。
6***n
被螨虫咬了,奇痒无比,狠心买了这款除螨机,跟螨虫作斗争。不用不知道,一用吓一跳。吸出很多看不见的垃圾和微生物,想想每天睡在这样的环境中,不寒而栗,但我现在有了必胜的装备。 特点:吸力强,噪音不大,有加热和紫外线,该有的都有了,清洗方便。 缺点:说明书过于简单,网上的PDF版本和纸质的一毛一样。
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
一直想买个吸尘器来着,考虑家里有个洗地机,所以买了这个除螨仪,看看评价挺好的,买了,刚到家就试了,好用,声音有点大,还可以,能接受,吸出来好多粉末,好用
5***y
吸力大,声音很小,赞
q***3
离家里的吃穿用已经被京东自营承包了,京东自营品质值得信赖,快递没得说,211时效而且送货上楼,相当便利,希望多多优惠!必须赞一个
【新双滚刷】加倍拍打!除螨更强
发货速度挺快的,包装很好。商品和描述的差不多。外观设计也不错,性能也可以。双刷双吸双杯开启除螨两倍速度。功率也比较合适。