p***i
小***哟
每天早上都要吃早餐,麦片跟面包也都吃了好久也都腻了,买了个瑞士卷换换口味,这样买下来也挺便宜的,比在外面买瑞士卷要划算太多了
香草伯爵红茶双拼瑞士卷50g*8片
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可 以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,服务还可以一超级好用,好评。
m***y
俏侬 巴斯克芝士蛋糕80g*2(新西兰奶油干酪≥41%)烘焙糕点下午茶,蛋香味十足,真的是太好吃了,加热后更好吃,实在是太赞了!
K***i
瑞士卷味道还可以,二十多一盒。
a***o
味道挺好的,冷藏比较好吃。
香草牛奶瑞士卷50g*8块
非常不错,性价比超高,值得购买推荐!!!
香草伯爵红茶双拼瑞士卷50g*8片
非常不错,性价比超高,值得购买推荐!!!
味道还不错 价格也划算
u***d
刚收到这款蛋糕,打开后看到里面一共有八块卷糕,于是迫不及待的品尝了一块,味道很不错,蛋糕特别绵软,吃起来很香,又软又糯的感觉很好。
点***巴
特别好吃,一个人一会功夫吃了一整盒,好吃不甜腻,
林***1
这是一条评价,恭喜获得京豆。
r***u
跟之前的比起来口感差一点,封面有点过于夸张了...奶油其实只有那么一小丢丢...没有包装盒子上的那么厚实。说的是动物奶油,可是吃进口感觉有点不像动物奶油那样润滑...俏侬值得做得更好...
芋泥香草双拼瑞士卷50g*8片
味道不错,最喜欢半解冻状态下的口感,不至于冻得太硬,也不会太软,半解冻状态下很适合夏天吃,口感比较细腻,原味的奶酪味比较浓。物流配送也很快,晚上下单,第二天上午基本就拿到了,不用担心化冻后坏了。
巴斯克芝士蛋糕 80g*2/盒
味道不错,最喜欢半解冻状态下的口感,不至于冻得太硬,也不会太软,半解冻状态下很适合夏天吃,口感比较细腻,芋泥味也比较浓。物流配送也很快,晚上下单,第二天上午基本就拿到了,不用担心化冻后坏了。
长***米
很好吃,一点也不会腻,巴斯克yyds,在实体店买过很多次都没这个好吃,每次活动都会买,妹妹也喜欢吃,买点放冰箱很方便,nice
1***-
挺好吃的,物流很快,天气很热送过来也没有化掉,芋泥的有些腻,不能多吃。
芋泥香草双拼瑞士卷50g*8片
好吃,性价比很高,冷冻的
9***p
好吃,不甜
香草伯爵红茶双拼瑞士卷50g*8片
口感很丝滑,孩子喜欢,物流很快
e***3
8个小蛋糕,当点心的话,一次一个不会觉得太多,蛋糕挺细腻的,奶油有点甜,还好,不会很腻。至于奶油呢,口感还可以,就是不懂得辨别动物奶油或植物奶油。
芋泥巴斯克芝士蛋糕 80g*2/盒
瑞士卷不错 好吃 奶油多多 一盒八个 吃之前提前拿出来解冻 配送也很快 冷链配送 非常方便 吃完再买
杂粮乳酪包50g*6个
好齁,一口气吃两个,还没水喝差点把我齁晕
j***K
味道可以,性价比高
香草伯爵红茶双拼瑞士卷50g*8片
好评好评,发货快,物流速度也很快,京东的冷链运输是比较靠谱的,买了三盒比较喜欢吃芋泥的,另一个口味也还可以,这种冷冻的感觉都是比较鲜的,蛮不错的,爸爸妈妈都很喜欢,好评
r***u
总感觉俏侬做产品不够用心...包装比较环保,就是味道感觉有点奇怪,可能是先入为主,吃了别的感觉有差距。记得上次买的别的蛋糕也总差那么一点。希望厂家试试别家的糕点口味改进一下...
香草伯爵红茶双拼瑞士卷50g*8片
味道女儿很喜欢 ,但是买了后面就15.9一盒,还包邮,我让费了,投诉都没有用