喜欢的可以放心购买哦还可以尽在不言中版型挺好的
L***E
穿起来感觉还可以,就是这个尺寸是不是不是跟其他鞋子一样,偏小,我买的运动鞋相同尺寸比这个长一点,不过已经落地了,估计是不能更换了,将就穿吧。
素***本
拖鞋很不错 不知道防臭不 使用一段时间看看
潮***人
这款夏季男士凉鞋真是炎热天气的救星!轻便透气,让双脚自由呼吸,时尚的外观也让人倍感自信。无论是休闲还是正式场合都能轻松驾驭,强烈推荐!不磨脚 喜欢的宝子们可以赶紧下手抢购。
40/41
物流很快收到啦比想象中可以很多挺可以的很有信誉的卖家第一时间就发货性价比很高整体感觉不错与商家描述一致特别喜欢
北***光
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写几百字,这是第N次在JD上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不体的评价。自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。
5***f
感觉还行很好看
40/41
发货速度物流速度都飞快我真的无话可说不错咝,下次还来
失***3
作为京东老粉,常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第 N 次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评
失***3
第一次这么喜欢很耐心的店主到货也很及时舒适度很高
老***蔡
老公说穿着很舒服。还不错,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,京东自营不论是物流还是售后都非常好。
9***w
喜欢行物所值快递也很快店家很好很好卖家很讲诚信下次还买是我很喜欢的一次购物总体来说这个价位买值以后还一定会光顾贵店的挺喜欢的不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了穿着舒服
1***r
朋友都说好总之很喜欢第二天就到了吖,很满意
42/43
喜欢的亲们赶快下手吧下次还会来的。。服务实惠很显高档
收到啦比想象中可以很多挺可以的很可以入手不亏
打***猪
一次非常满意的购物体验,物流很快,下单之后没几天就收到货了。尺码精准,穿上大小正合适,脚感舒适,柔软有弹性。款式百搭,外观百搭,上脚效果也不错。质量很好,没有刺激性气味,性价比稳稳的~
3***b
实惠下次再来。给你做个广告赞卖家服务很可以推荐大家购买
吃***p
42/43
认准这家。货已收到颜值很高
S***S
唐狮(TonLion)凉鞋男鞋夏季厚底男士凉鞋踩屎感沙滩外穿两用凉拖鞋 黑色
42/43
非常赞的一次购物总体喜欢。卖家服务很可以店铺收藏了
实惠真的实惠没有色差
旧***Y
样式非常好看,穿着非常舒服,有图有真相,出门朋友,大人,小孩都说好看。开车,走路全部都能覆盖。一鞋多用 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
42/43
对比了很多家,最终选了这一双,果然没让我失望。已经穿了一段时间才来评价的,最近下雨天穿得比较多,整体上都挺好,确实是物有所值。
5***h
所以一直没有时间来评,物流很快喜欢的亲们可以下手了哦,质量的确是行建议购买,买
h***x
总体来说这个价位买值,很喜欢的一次网购给你满分评价,会再来我喜欢,卖家服务可以
e***6
有生之年能碰到老板这个店,快递也快。下次还会光临赞了。价格实惠。质量很喜欢,价便宜没想到东西没让人希望
复***涯