京东自营的产品买的感觉比迪卡侬店里的好像要便宜点,这个迪卡侬的这个衣上衣感觉还是挺好的,穿了一下试了试,感觉尺寸都比较合适
L
骑行服很#,穿上浑身充满了力量
M
迪卡侬骑行服,大品牌值得信赖,质量好,款式新颖,穿着舒适度更好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 迪卡侬骑行服和骑行裤,非常值得入手,快乐骑行🚴🏻‍♀️🚴🏻‍♀️🚴🏻‍♀️
k***n
物流速度很快,商品好评,刚好赶上五一骑车了,迪卡侬的东西买了至少不会错,下次有需要还会再购买
XL
穿着舒适,宽松版型适合中年人体型! 背部拉链口袋可以放手机,和能量棒,设计合理 性价比超高
安***豪
这个骑行服是渐变色的很好看,而且质地光滑。 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。
L
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
噗***使
质量很好,第一次买就买到那么好的质量的骑行服,尺码刚刚好,紧身又透气,显身材而且又不胖
u***q
尺码偏大 ,按照系统推荐选了2xl ,需要紧身的,选小一码。 现在没库存了,换也换不到。不开心☹️
2XL
两天就到了,物流挺快的。包装是纸袋,说是环保,支持吧,也没有破损问题。衣服是M码,穿起来偏小,脖子这被勒住了,衣长也有点短,需要大一码,我是175,72kg。衣服拉链上下都有保护的地方,脖子和肚子都不回碰到拉链,这个挺好的。衣服后面有好几个口袋,两个拉链的,四个收紧带的,应该可以放很多东西,很方便。
可***6
还不错的吧家里人看着不错的我也觉得不错的,会继续来买的
XL
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,穿着骑行🚴🏻‍♀️了20公里,好舒适。
消***者
一直比较信任迪卡侬,这个衣服的性价比很高,设计也不错,背面有放手机,放杂物等东西的口袋。
轁***觉
面料穿着很舒服挺不错的很好很舒服的感觉非常不错的骑行服性价比也高,,,,,,,,,
凉***升
退换了一下尺寸,这个尺寸是宽松板的,适合我这边有肚子的人群,就是一直缺货有些难受
e***n
试穿感觉跟迪卡侬其他的骑行衣相比略宽松一点。不过也还好。穿着感觉面料还比较舒服,比较凉爽,比较透气。
a***h
穿着透气舒服,做工精致,口袋挺多的,有拉链挺实用的,包装严实完好,京东物流配送到家,客服服务好,会在店里继续选购
H***e
迪卡侬防晒骑行服是一款性价比很高的运动服装,适合骑行爱好者在炎热的夏季进行户外骑行活动。该款骑行服采用透气快干的面料,有效吸汗排湿,保持身体干燥舒适,不会产生潮湿和不透气的感觉。 除此之外,迪卡侬防晒骑行服设计独特,采用了人体工程学的剪裁,符合人体曲线,穿着更加合身舒适,不会束缚活动,增加骑行时的舒适度和灵活性。同时,衣服上还配有反光条,提高了骑行者的安全性,在夜晚或昏暗环境下具有更好的可见性。 整体来说,迪卡侬防晒骑行服以其出色的透气性能、人性化的设计和良好的舒适性深受广大骑行者的喜爱。无论是城市骑行还是山野徒步,都是一款不错的选择。如果您是一位热爱户外运动的骑行爱好者,不妨考虑购买一套迪卡侬防晒骑行服,它会为您的骑行之旅增添无限的乐趣和舒适体验。
H***e
我购买了一件迪卡侬的短袖骑行衣,想分享一下我的使用感受。 首先,这款短袖骑行衣的设计非常专业,符合骑行的人体工程学。衣服采用透气快干的材质,让我在骑行过程中保持干爽舒适。而且衣服的剪裁非常合身,不会造成阻力,让我自如地骑行。 其次,这款短袖骑行衣具有良好的弹性和透气性,让我在骑行过程中可以自由移动,同时不会感到过热。衣服的透气孔设计得很考究,可以让空气流通,有效降低汗水排出。 最后,这款短袖骑行衣的质量非常可靠,经得起多次洗涤和穿着,不会出现起球、掉色等情况。比起其他品牌的骑行服,迪卡侬的性价比更高,是一款很不错的选择。 总的来说,我对这款迪卡侬的短袖骑行衣非常满意,准备再购买其他颜色的款式。强烈推荐给喜欢骑行的朋友们!
m***e
非常好的衣服,凸现我的一块大腹肌。 衣服背面有三个开口袋和一个拉链袋,装手机和补给品足够了,两侧还各有一个小口袋。
豹***6
质量好,品质优秀,售后也好,价格亲民,很好的一次购买体验,还有质保,穿坏了可以去实体店换新的,还会再关顾。
2XL
身高1米84,,一开始买了 xl 后来又去商店换了 L 号,L号还是有一些肥。 个是骑行服贴深点的,排汗效果更好一些。觉得衣服的性价 比还是挺高的,值得买。
u***x
骑行服非常舒适,性价比很高,穿上以后很透气,排汗效果极佳。感觉涨功率了。物有所值的一次购物。关键物流也非常快!
转***I
产品非常不错 大牌子买着放心 发货特别快 质量也很好 配送的也非常快 京东的东西买着不用担心 下次一定还来买 很贴身轻薄 好评
骑***机
迪卡侬的东西回购很多次了,非常好,宽松版型适合身材不太好的我,京东物流yyds,第二天就送到了,五星好评,值得推荐,大家买买买
p***5
好好好!迪卡侬最diao