给家里的两个大宝贝都买啦,分别是米奇和米妮,都特别喜欢,一个大屏幕一个常规屏幕,都很好哦,爱不释手,喜欢喜欢,惊喜的六一礼物🎁
迪士尼米奇正品【9600W+32G】
还提特别的喜欢,特别可可爱爱,简直太棒啦!送给孩子的儿童节礼物,太惊喜了,功能齐全,孩子爱不释手,愉快的购物,配送也特别快,提前送到了家
迪士尼米妮大屏【9600W+32G】
给女儿的儿童节礼物,她很喜欢,玩的很开心,很满意
推荐草莓熊正品【9600W+32G】
外形外观:外观很好没有廉价感 ,六一儿童节作为礼物很好。 产品功能:功能很多操作方便,客服服务态度也很好 京东物流很快一天就到了。
迪士尼草莓熊正品【打印相机32G】
浪费钱系列!非常差,拍照很模糊不说,每次都玩十几分钟就没电要充电
推荐草莓熊正品【9600W+32G】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 19:20 回复
坐***潮
给孩子买的六一儿童节礼物,孩子很喜欢。
东西不错快递很快孩子很喜欢
推荐草莓熊正品【9600W+32G】
给朋友家小朋友买的,小朋友很喜欢,现在的孩子太幸福了
迪士尼米妮正品【打印相机32G】
照相机收到了,小朋友很喜欢,一张张的照着不停,打印出来的效果也不错。
迪士尼草莓熊正品【打印相机32G】
调了好久才选出来的,结果还是不怎么样,还专门选的贵一点的,结果和其他款没有区别,屏幕很小,像素不好,*元买个老年机的像素都比这好。买了两个,其中一个两个充电线,没有挂脖带子,到现在都没给我寄,算了
2024-06-02 14:18 回复
踏***行
很棒,很可爱,是很好的儿童节礼物,宝宝很喜欢
迪士尼米妮正品【9600W+32G】
这个相机真不错,外观设计好看,照相也挺好用。
迪士尼米妮大屏【9600W+32G】
给我侄女买的草莓熊相机,小家伙爱不释手,少女心爆棚,非常喜欢,物流也很快,隔天就到了,非常不错的体验,下次继续回购
推荐草莓熊正品【9600W+32G】
给我侄女买的,小家伙玩得不亦乐乎,非常喜欢,可以帮助小朋友增加画画的兴趣爱好,物流也很快隔天就到了,非常不错的购物体验
推荐【磁性画板】可擦写彩绘画板
w***n
迪士尼米奇正品【9600W+32G】
相机挺精美,小朋友用足够了,作为小朋友的六一礼物,他们很开心!
迪士尼草莓熊大屏【9600W+32G】
T***o
两个小孩,一共买了两个,整体还是比较喜欢,最重要是小孩子开心,拍出来的效果不能拿现在的手机比较,但小孩子估计也不在意这个吧,提个小意见,那送的手表要不就不送了吧,确确实实有点太水了
T***o
买给次奥还的六一礼物,小孩很喜欢,不能用大人目光去评判它好不好,只能说小孩子喜欢,也算值这个价了,送的东西也比较多,但送的手表也确实有个磕碜,感觉比玩具表还玩具表
红***摊
物有所值,而且很有特色,两个小家伙都很喜欢,几乎每天都要花很多时间在上面画画,而且做工精致,用料不错,没什么味道和粗糙的地方。
【2合1可拆桌腿】投影绘画桌板
l***n
孩子非常喜欢,拍照很方便,打印也很方便,续航也不错,非常适合孩子玩
迪士尼爱莎正品【打印相机32G】
暧爱美果断是天性啊。不到2岁的女宝非常喜欢,坐在那里自己可以玩好久,梳头发,涂口红,质量还是可以的,颜色做工都还不错,大小适中,这个61礼物选对了。
推荐草莓熊【梳妆台+椅子】
职***b
很漂亮的小相机,4岁小朋友很喜欢。都没有教,自己玩得很溜,里边的游戏都找出来自己玩了。
s***n
娃很喜欢,外观就很可爱,可以打印很多照片,拍一张打印一张,玩的不亦乐乎
迪士尼米妮正品【打印相机32G】
使用方便 拍照速度快 小朋友特别喜欢 玩得很开心 拿到后拍了一晚上 发货很快 客服也很耐心 特别好
九***3
小巧玲珑的孩子非常喜欢,外面是软壳防摔的 操作简单,孩子爱不释手!! 快递非常给力,当天早晨下单,晚上就给送到了,京东物流牛批!!
迪士尼米奇正品【9600W+32G】
送给朋友家小朋友的礼物,小朋友很喜欢
迪士尼爱莎正品【打印相机32G】
龍***槽
产品的包装就很可爱,给孩子的儿童节礼物正好
迪士尼米奇大屏【9600W+32G】
R***g
六一儿童节,给小朋友挑的礼物,画质清晰,颜值在线,功能也挺多的,可以录像拍照,还有游戏,非常好用,小朋友非常喜欢,京东物流也很快!
3岁小朋友还不太会玩,不过**喜欢就留下了
慕***莎