自***呼
一股浓浓的艾草味儿,给配置了隔热棉。放在卫生间可以除异味,单位经常买。还是自营的产品放心。这一盒可以用很久,没有刺鼻的异味儿
艾草盘香 48环/4小时约 125g
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
冰裂香炉+艾草48环/4小时约 125g
香味不错,一下子整个房间都香起来了,让人很放松,身心愉悦,不错!
铜香炉+檀+桂+艾共140环约 360g
物品包装精致,味道清爽。值得购买。
沉香盘香 48环/4小时约 120g
这款九龙盘香炉非常的漂亮👍陶瓷香炉做工精良,手感舒适细腻,炉盖九龙戏珠栩栩如生,古韵风雅、静心凝神,匠心工艺精雕细作,精致无比,值得购买
九龙戏珠陶瓷香炉-浅蓝约 220g
V***a
用了一段时间再来评论的,艾香很好闻,感觉很高级,前段时间因为房间经常有蚊子,有小虫,熏了两天就没有了,效果杠杠的,商家还送了赠品
冰裂香炉+艾草48环/4小时约 125g
淡淡的清香,很好闻,最近雨下太久,感觉家里都有味道了,点这个檀香很适合,好评
冰裂香炉+桂花48环/4小时约 125g
纯***水
美真香桂花盘香太棒啦!放在室内卧室,香气宜人,让人心情愉悦。48 环能持续 4 小时,香炉也很精美。品质优良,性价比高,是增添生活氛围的好物,强烈推荐给大家,值得拥有!
纯***水
冰裂香炉+桂花48环/4小时约 125g
第一次买这款香来用,试试看。
冰裂香炉+沉香48环/4小时约 120g
还可以吧,这个价格就不想太多了。
芊***圼
茉莉味檀香是一种独特的香型,将茉莉花和檀香相结合的混合香调。下面是对茉莉味檀香的点评: 首先,茉莉味檀香具有清新芬芳的香气,茉莉花的甜美和檀香的木质气息相互融合,散发出一种温暖浪漫的氛围。这种香气不仅能让人感受到自然的清新与生命力,还能给人带来一种舒适和宁静的感觉。 其次,茉莉味檀香的香气能够让人感到放松和舒缓压力。茉莉花被认为具有安抚神经和缓解焦虑的功效,而檀香则被用来促进冥想和平静心境。因此,使用茉莉味檀香的香氛产品,如香薰蜡烛或香薰精油,可以帮助人们放松身心,减轻压力。 另外,茉莉味檀香的香气也适合用来提升室内空间的氛围。在家中或办公室里点燃一支茉莉味檀香的香薰蜡烛,可以营造出温馨浪漫的氛围,让人感受到宁静与舒适。 总的来说,茉莉味檀香是一种兼具清新甜美与木质舒适的香气,能够带来放松安抚的作用。使用茉莉味檀香的香氛产品,可以让人感受到宁静和舒适,是日常生活中的一种愉悦体验。建议在需要放松和减压的时候,选择茉莉味檀香的香氛产品,感受其独特的魅力。
芊***圼
冰裂香炉+檀香 48环/4小时约 120g
6***o
京东自营商城购物非常满意,商品质量也很好,送货速度很快,每次在京东自营商城购物,都非常满意,京东自营的商品质量很好,性价比也挺高的,物流速度很快,快递小哥服务态度很好,京东自营商城购物,很好,值得回购哦
桂花盘香 48环/4小时约 125g
冰裂香炉+茉莉48环/4小时约 125g
味道有点浓,最好是放远一点空间大一点的地方点,还没找到正确的点相方法容易熄
沉香盘香 48环/4小时约 120g
是一款不错的产品!值得大家购买!推荐!性价比高!大品牌值得信赖!大家可以放心购买!气味悠远绵长!相当不错!推荐一下!值得信赖!
茉莉盘香 4小时48环约 125g
回购的,几款里面属檀香的味道清雅淡烟!
檀香盘香 48环/4小时约 120g
冰裂香炉+檀香 48环/4小时约 120g
j***N
那个支架根本止不住,总是大头沉,一会就灭了
n***2
非常好,非常好的盘香。非常非常的好
檀香盘香 48环/4小时约 120g
等铜炉到了试验下效果怎样!
S***H
美真香盘香已经收到,包装特别的不错,整个盘香的效果特别的棒!整体的完整性也特别的到位,味道非常的好,很棒的购物体验!而且的店家的服务态度也很好,物流发货速度也特别的快,快递小哥的服务态度非常的不错,很信赖这个店家,特别好的一次购物体验!妥妥的五星好评!期待下一次的光顾!
6***t
效果不错,尺寸合适,档次高档,而且还留香很久,放在洗手间是非常合适的,放在客厅也很合适的,放在茶几上也可以的,非常百搭的
林***山
有没有人和我一样一样的,冲着香炉买的这款香。😂😂香炉底是CNG工艺,盖子做工就差上不少意思了,先上檀香味的,总体感觉香一般。
铜香炉+檀+桂+艾共140环约 360g
好评值得购买,质量很好
冰裂香炉+茉莉48环/4小时约 125g
东西不错,值得购买,好