货已收到,面上满意,用后追评
70*42cm
收到了 没想到睡起来这么舒服,而且特别柔软,好喜欢,准备给家人再买一个
深睡记忆枕240块支撑高10cm
70*42cm
晚上睡前下的单,第二天一早就发货了。物流也是好快哦,还以为要第二天才能到呢。明桃客服多态度真好,所有问题都一一解答了。收到的时候包装完盛,东西更是没有问题,家里人看了也觉得很喜欢。质量很靠诺,比我想象中的还好。总体来说是一次很好的购物。质量很好睡起来很舒服。
非常满意的一次购物,包装很好,京东快递小哥服务态度好
非常满意的一次购物,包装很好,京东快递小哥服务态度好
70*42cm
没想到这么快就收到了,枕头好柔软,睡了一晚上,感觉睡眠都好很多了,真的很不错,不愧是水星家纺出品
70*42cm
枕头超超超舒服,压下去感觉会包裹住周边就很舒服,和别的枕头压下去的感觉完全不一样,摸起来也是软软的,手感超级棒!!! 厚度也是我想要的厚度,外面一层面料包裹 摸起来凉凉滑滑的,但不会冰,面料颜色是淡淡的天空蓝,可惜手机拍不出来,这个枕头真的长在了我的审美上了,好喜欢好喜欢好喜欢
70*42cm
因为颈椎不舒服,买过无数枕头,贵的上千、便宜的几十,一直没找到心仪的枕头。这一款是偶然看到,于是抱着试试的心态买了。我和我老公都觉得这个枕头睡着好舒服!软硬高度都适中!记忆棉的效果真的很棒,头枕着那块枕头会随着头压下去贴合头的曲线凹陷。离开后回弹力也足够,不会塌。总之非常满意
夜***澜
柔软舒适,回弹不错哦。支撑性好,不当心落枕了。
深睡记忆枕240块支撑高10cm
70*42cm
确实是慢慢回弹的,软硬适中,头睡下去不会直接塌下去,这个枕头睡着很舒服,以前很软的那种睡着不太舒服,这次买的枕头适中的高度,10cm对我来说刚好合适
70*42cm
店家发货挺快的,总体来说还是挺不错的,试用了一周多最终决定留下,硬度正好可以支撑住颈椎,慢回弹可以让整个头部都放松,挺舒服的,现在睡醒也不会感觉到头晕脑胀不舒服的,而且记忆棉也不会太硬硌的肩颈疼,这个高度比较合适但是睡着挺舒服的,总体还是挺满意的,感觉性价比也挺高的,老品牌就是不一样,挺满意的
70*42cm
枕头是试睡过才来评价的,软硬度适中,很好缓解颈部疲劳,侧睡久了也不会压耳朵,枕套冰凉凉的,摸着很舒适很软,还是一款不错的枕头
70*42cm
睡眠不好+颈椎不好的人,对枕头的要求比较高。一直用各种乳胶枕记忆枕。偶然看到说这个水星的枕头比较好用,就下单了一个。睡起来感受还不错,回弹能力很不错,一晚上睡着脖子丝毫不会痛没有压力。
70*42cm
进新房,买几个新枕头!这个枕头选的10cm,给家里长辈买的,这个高度很适合,的确回弹慢是名副其实的慢回弹,支撑力也很好,亮点就是枕面特别大,仰睡侧睡,怎么睡都不容易落枕!
不***v
在颈椎没毛病的时候,我的枕头都是很低的,后来颈椎不舒服了,再加上晚上着凉好几次以后,我之前的枕头就不好用了,睡醒起来就脖子肩膀都痛。这个枕头就特别好,能托着颈椎,目前睡了半个月,睡醒以后,脖子没再疼过。而且软硬很合适,颈椎的位置现在都不会酸痛了,很舒服,很柔软舒适。套上自己的四件套简直完美了,好看又舒服。已经推荐给朋友了,有好东西就是要一起分享
70*42cm
这款枕头非常舒适,睡觉时感觉像是躺在云朵上一样。枕头的填充物很柔软,但又不会塌陷,支撑力度回弹力都非常好。 枕头的外壳材质很舒适,手感柔软,不会刺激皮肤。枕头表面很多切块,感觉呼吸性很好,不会让人感到闷热,非常适合夏天使用。
70*42cm
面料材质:面料很舒服,柔软亲肤 整体评价:枕芯摸的柔软,但是枕的时候支撑力很好,不会一下压到底,但是也不会有硬的感觉,很贴合颈部早上起来也没有不适。
70*42cm
摸着很舒服,也很柔软,但是枕着的时候并不会直接压到低,支撑力很好,也贴合身体早上起来也不会出现不适
70*42cm
慢回弹,一面是凉感,另一面比较有支撑,很舒服,包含枕皮
深睡记忆枕双核枕芯高8cm
70*42cm
快递速度很快,快递员服务很热情,商品很好满意。
深睡记忆枕双核枕芯高8cm
d***z
睡着特别舒服,很软,水星家纺的东西很不错,包装也好看。包装特别精美。
70*42cm
非常舒服,换了个枕头,睡觉都香了。
70*42cm
昨日收到并试枕,感觉不错厚实包装认真精美,睡上去柔和又有韧劲,不错,可以入手。如果配一个枕套更完美。😊
深睡枕双层枕芯70*42*10cm
42cm×70cm
这款产品性价比很高,使用后睡眠质量提升明显,晚上休息很好,早上精神状态不错,值得购买。
A类深睡记忆枕高约10cm(含枕套)
42cm×70cm
缘***沦
太软了,以至于不喜欢太高枕头的我还想让他高一点,枕头有一点点味道
试睡了多天,很好用!
非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。
皓***哥
摸起来好舒服,孩子说枕头很舒服
今***i
我比较喜欢矮一些的枕头,所以就入手了这一款猫抱枕,颜值是我喜欢的,黄色很是好看温馨,要是在硬度再强一点就更完美了,适合午休段时间的休憩场所
软软的蛮舒服的,大品牌值得信赖