C***伟
很好的宝贝 很方便 拖得很干净 但是还是有点水渍 使用多了可以改进 有了这个洗地机 一天可以拖几次 家里干干净净 值得购买!对比了好几家洗地机,最后选择的这个,100°除菌,还带刀头解决了缠绕头发的难题,用起来很轻便,非常满意。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***p
京东618发货很快,第二天就到了。机器不大,小巧不占地方。 清洁效果:清洁力度够大,比自己拖地干净多了。效果非常好。 续航能力:充满电应该可以用两次。续航够用。 噪音大小:声音有一点,不是非常大,可以接受。 轻便程度:比自己拖地省力。
一直用这款洗地机
【标准版】H20 超能
昨天买的,今日就到了,做了很久的功课,才决定买这个,看了很多牌子。最后选择了追觅。使用很方便,性能也有了提升,之前拿朋友的h20 mix版本深度使用了一个星期。希望在接下来的使用中,能越来越好
吃***酒
清洁效果:挺好的 续航能力:很好 噪音大小:不大 轻便程度:力度适中 外观颜值:很好看
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
好用,操作简单方便,用起来很不错,挺不错的
【标准版】H20 超能
洗地机很棒 轻便程度:自重没有想象中那么重,拖地的时候自带牵引,比较省力! 清洁效果:清洁效果不错 外观颜值:外观很好看,简约高级 特色功能:还有烘干功能自烘干这点很棒!
干净 无异味 省时省力 再也不手拖地累死累活的了
r***0
家里有猫,猫毛可以很快清理,好用。
超***侠
清洁效果:哑光砖不加清洁液的情况下还是会有点水印 轻便程度:很轻便省力 外观颜值:很高级 特色功能:滚筒没有毛发缠绕而且热水洗再烘干滚筒真的很干净 续航能力:电量120平拖完差不多用完 噪音大小:深度清洁声音会有点大,但还好能接受 现在已经爱上了拖地,看着家里干净的地面真的心情会好
m***e
到家试用了一下,清洁的效果不错,总体上还是比较满意的。
小***猪
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。
j***影
有点重,搭配吸尘器使用,真的干净了好多。家里两只猫其中一只掉毛好可怕,我把猫砂之类的用吸尘器洗干净再拖地的,还有好多猫毛弄出来,这台洗地机对毛发的处理收集真的很棒。就是还没加过清洁液体,等下单到货了再试试看。
S***n
看了很多测评,最终下手了追觅这台,已使用,拖地很干净,还省力了!
a***J
颜值没得说,质感也很棒,618福利也是hin赞。作为洗地机的龙头品牌,选一个适合自己的就是对的
【标准版】H20 超能
特地用了一段时间才来评价,非常好,客服态度也很好,拖到很干净,噪音小,比之前好很多
媕***-
半夜下单,第二天上午就送货上门,京东的速度真是无敌了… 清洁效果:家里全屋地板,平时感觉自己拖的很干净,洗地机一上感觉自己之前的力气真是弱爆啦。 续航能力:充满电第一次使用不熟练,135平的房子拖完全屋自清洁烘干之后还剩下19%的电。 噪音大小:白天用噪音还可以,感觉比戴森的吸尘器差不多。 轻便程度:助力效果很好,机身随重,但前后推拉并不费劲。 特色功能:头发不缠绕这个功能可太棒啦。 外观颜值:颜值在线,值得购买。
j****
刚搬的新房地板怎么擦都觉得不干净还费劲 用这台洗地机擦觉得干净还不费劲,吸力挺足,喜欢。
n***3
用起来很方便,客服也很热情,解答都很及时
【标准版】H20 超能
挺好用的,试了一下,拖出来很多脏污渍~确实有点重,还好买的前后有动力的版本
宋***x
清洁效果:超大吸力,有效去除地面脏污! 续航能力:续航能力理想。 噪音大小:烘干有一点点大。 轻便程度:轻便好用,高效除菌,多功能一体化!
【标准版】H20 超能
洗地机没有想象中的重,吸力还可以,可以贴边,用起来很方便。目前还未发现什么问题,自清洁也很方便,持续关注中
草***甜
京东速度很快,第二天就收到了,很好,外观也很好看,到货马上用了,比平时擦地省时多了,短时间完成,也不用腰酸背痛了。
C***j
家里有了扫地机器人,但是还是入手了洗地机,经过多种比对挑选,最终选择了追觅这款,没有毛发缠绕的困扰,打扫厨房和卫生间以及扫地机器人去不了的地方完美
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
活动买的,用起来挺方便的,就是有些沉,深度清洁时间长
【标准版】H20 超能
非常好用的一款洗脱扫地机器。
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
清洁能力是比较可以的,很方便
j***T
朋友推荐的,一直想入手,趁着活动入一个,拖地总是腰疼,有了它终于解决了我的问题。朋友介绍说非常好用呢
【标准版】H20 超能
自己用的特别好,给妈妈也买一台,解放双手,省心省力,清洁的也特别干净,不留水印
【72°真热水】H20 pro助力版
找售后,所有的问题都是自己的问题,差劲,以后不会再选追觅
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
8265ula1fcb919 客官您好,很抱歉给您带来困扰了,了解到关于您反馈的情况已得到妥善处理,小觅就放心啦~后续使用如有任何疑问,请及时联系在线客服为您解答,小觅竭诚为您服务~~
2024-06-16 17:51 回复