用了两次还可以,清洗完后拖把滚筒上确实没有头发,自清洗也挺干净。
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
好用干净,吸尘力度好。很顺手,自清洁也好
新***梢
机器不错,操作简单,使用方便,拖完基本就干了
【72°真热水】H20 pro助力版
噪音大小:比较满意 续航能力:还可以 清洁效果:比较干净
小***a
产品外观很高大上,单手能拎动,女生也可以自由操作。占地不大。声音也可以接受。
j***X
特地用了10来天才来做的评价,家里地方大又有孩子,真后悔买晚了,孩子在边上玩也不耽误搞卫生,清理污渍和头发完全不在话下,重量也可以一只手轻松搞定,声音不大 清洁效果:很干净 续航能力:完全满足家用 噪音大小:不大 轻便程度:满意 外观颜值:好看
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
自从购买了添可洗地机,家里的地面清洁工作变得轻松许多。它的智能感应系统非常灵敏,能够自动调节水量和清洁力度,非常实用。
塞***手
很好用,值得推荐,大家觉得呢
卡***曼
有水印
B***R
这款洗地机非常实用,家里的地板总是保持洁净。在比较了多种型号后,我最终选择了这一款。它不仅具有100°高温消毒功能,还配有专门解决头发缠绕的刀头,使用起来十分便捷。尽管偶尔会留下一些水渍,但随着使用次数的增加,这个问题会有所改善。有了这台机器,我每天都能轻松多次拖地,保持家中整洁,绝对物有所值。我对这次购买非常满意,强烈推荐给大家。
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
非常方便,充满电可以托全屋两次省时省力,水痕不大头发清理的很干净,烘干效果也好,棒棒棒
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
使用反馈非常棒,这下老婆不用每次打扫卫生后因为毛发缠绕而发火了
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
感觉没什么用 说是贴边设计 但是边边角角还是擦不到 还不如吸尘器 没感觉多省事 擦完了还有水印 到最后收起来地上也会残留少量水印 家里还是试试扫地机器人吧
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
之前自己用的石头的洗地机,这次帮妈妈买了这款,妈妈说比我家的好用,还带热水洗,烘干功能!😅😅😅
靖***般
清洁效果:拖地确实干净,可以光脚走在地板上。 续航能力:续航能力一般般,感觉电量掉很快,但是拖地速度也快,所以这个取决于个人。 噪音大小:噪音真心不大,之前用吸尘器我的猫都不敢过来,这次的洗地机,我的猫都敢八卦了。 轻便程度:挺好上手的,有双助力,刚刚开始有点不习惯,用两次就好了。 外观颜值:黑色外观,搭配白色的字体显示,一般,毕竟只是个洗地机,平时没用就呆在角落,倒也没必要太好看。 特色功能:自清洁确实不错。只需要倒个水,刷一下污水桶。可以大大提高生活效率。
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
清洁效果:可以啊 续航能力:够长 噪音大小:还行 轻便程度:干净
小***吗
很好用哦,声音不大,吸的干净,解放双手了属于是。价格也有保障,赞一个。加油。
t***e
收到货就使用了,整体感觉很满意,水印不明显,拖得很干净,拖把头烘干效果很好,非常推荐。
G***歲
很好的宝贝 很方便 拖得很干净 但是还是有点水渍使用多了可以改进 有了这个洗地机 一天可以拖几次家里干干净净 值得购买!对比了好几家洗地机,最后选择的这个,100°除菌,还带刀头解决了缠绕头发的难题,用起来很轻便,非常满意。
q***k
这款洗地机使用了一个星期了,体验感很不错。家里面积90平米,每次使用完电量还有50%以上。双向助力的功能对于女生来说还是很有用的,家里面积不大的话清水箱也不需要装满水,这样能省力很多。清洁能力很强,主动式割毛,滚刷不缠毛。
我***晶
比较好用。拖完地后地板直接光脚踩很爽。自清洁很干净,烘干时间很短。操作比较简单,可以的。
u***p
感觉不错,主要是不缠毛。养狗家庭友好
4***n
颜值高,省力,拖的也还行,不错不错~
【 3项升级】H20 Pro 助力版
u***h
非常实用,操作简单,洗地干净
卡***瓶
很省时省力,助力效果很赞,使用感很棒,现在每天都爱上拖地,自清洗功能也很方便,期待继续使用的效果,电量也还可以,基本充一次电,把全屋拖完没问题。
【 3项升级】H20 Pro 助力版
清洁效果:效果不错,头发啥的都能很好的清理,不过要避开毯子,不然会卡进去 噪音大小:声音还是很重的,这类产品声音都很重,没法避免 轻便程度:有一点点重量,能接受
D***兒
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是,续航能力非常棒
卿***S
特意用过一段时间才来评价,很满意,解放双手,真是科技改变生活
没***利
早上下单 晚上到。 噪音比原来小。 可以有吸螨虫头不错
花***淮
清洁效果:很好 噪音大小:有点大 轻便程度:轻便 外观颜值:很好看
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版