m***e
到家试用了一下,清洁的效果不错,总体上还是比较满意的。
小***猪
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。
j***影
有点重,搭配吸尘器使用,真的干净了好多。家里两只猫其中一只掉毛好可怕,我把猫砂之类的用吸尘器洗干净再拖地的,还有好多猫毛弄出来,这台洗地机对毛发的处理收集真的很棒。就是还没加过清洁液体,等下单到货了再试试看。
S***n
看了很多测评,最终下手了追觅这台,已使用,拖地很干净,还省力了!
a***J
颜值没得说,质感也很棒,618福利也是hin赞。作为洗地机的龙头品牌,选一个适合自己的就是对的
【标准版】H20 超能
特地用了一段时间才来评价,非常好,客服态度也很好,拖到很干净,噪音小,比之前好很多
媕***-
半夜下单,第二天上午就送货上门,京东的速度真是无敌了… 清洁效果:家里全屋地板,平时感觉自己拖的很干净,洗地机一上感觉自己之前的力气真是弱爆啦。 续航能力:充满电第一次使用不熟练,135平的房子拖完全屋自清洁烘干之后还剩下19%的电。 噪音大小:白天用噪音还可以,感觉比戴森的吸尘器差不多。 轻便程度:助力效果很好,机身随重,但前后推拉并不费劲。 特色功能:头发不缠绕这个功能可太棒啦。 外观颜值:颜值在线,值得购买。
j****
刚搬的新房地板怎么擦都觉得不干净还费劲 用这台洗地机擦觉得干净还不费劲,吸力挺足,喜欢。
n***3
用起来很方便,客服也很热情,解答都很及时
【标准版】H20 超能
挺好用的,试了一下,拖出来很多脏污渍~确实有点重,还好买的前后有动力的版本
宋***x
清洁效果:超大吸力,有效去除地面脏污! 续航能力:续航能力理想。 噪音大小:烘干有一点点大。 轻便程度:轻便好用,高效除菌,多功能一体化!
【标准版】H20 超能
洗地机没有想象中的重,吸力还可以,可以贴边,用起来很方便。目前还未发现什么问题,自清洁也很方便,持续关注中
草***甜
京东速度很快,第二天就收到了,很好,外观也很好看,到货马上用了,比平时擦地省时多了,短时间完成,也不用腰酸背痛了。
C***j
家里有了扫地机器人,但是还是入手了洗地机,经过多种比对挑选,最终选择了追觅这款,没有毛发缠绕的困扰,打扫厨房和卫生间以及扫地机器人去不了的地方完美
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
非常好用的一款洗脱扫地机器。
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
清洁能力是比较可以的,很方便
j***T
朋友推荐的,一直想入手,趁着活动入一个,拖地总是腰疼,有了它终于解决了我的问题。朋友介绍说非常好用呢
【标准版】H20 超能
自己用的特别好,给妈妈也买一台,解放双手,省心省力,清洁的也特别干净,不留水印
G***巍
回来用了一下,清洁能力不错,吸力大,地面的水痕还可以,挺好的一款洗地机。
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
昨晚11点半下单,今天中午11点不到已经收到,收到后47%的电,拖了客厅和两个卧室,拖完的地面如图,比手拖得干净,污水箱清洗还比较省力,充电20分钟,已经从1%到15%了,得到20%才能使用自清洁模式。马上暑假了,期待追觅带来的干净地面。
微***阳
吸力很强,不费劲,颜值也不错,不怎么重,好用
苏***e
到货之后马上试用了,效果杠杠滴,做家务更轻松了,居家生活好帮手。
【72°真热水】H20 pro助力版
很好用,自从有了它,15分钟解决拖地,再也不用洗拖把了 清洁效果:非常干净 续航能力:拖完全家还剩30 轻便程度:完全不重的好吧
浮***汽
洗地机用了有一段时间了,过来评价,对于小户型来说**十平米的房间,续航不用担心,工作的噪声还是有一点的,但是洗地的效果,防止缠绕毛发这些功能还是很实用的。希望能稳定使用。
【 多合一版】H20 Mix
L***1
京东的物流就是快,第二天就收到了,到货后马上试用,已经使用一个月了,清扫干净,拖地水渍小,除了有一点点重量感之外,没有缺点,比较符合我的期待。售后也很满意。
7***r
昨晚八点以后下单的,今天上午九点多就到了,这京东快递的速度真开心!刚收到,还没打开,有试用期一个月,售后都很棒,保价618一个月,选了好久,猫友们推荐这款,希望好用,特别是京东快递五星好评👍购物体验完美🌹使用后再追评。
s***h
智能家居好物!简直解放了不爱做家务星球人类、家里是木地板和瓷砖两种地面,清洁效果都不错!省去了自己洗拖布的时间,终于可以快乐的做家务了
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
认认真真的使用了一周,最开始的感觉机器有点重,但是用了两天才发现自己使用过程中总是抬高胳膊导致的,声音在可接受范围内,清洁度和烘干效果真是不错,烘干时间10分钟左右就能烘干。总体很喜欢!
【标准版】H20 超能
清洁效果:很不错,比我自己拿拖把拖的干净 续航能力:我家面积140,电池很够用
h***x
洗地效果很好,地板都发亮了。 有助力用起来也很省力,只需要把控方向就好了。 语音提示也很不错,不会忘了加水或者倒污水。