裴***5
看着质感很好,之前有用过小米,用过添可,还有德尔惠啥的,添可的相对好些,但是会缠头发,这款主打不缠发,先试试看效果再来追评
u***i
比较好用
非常好用
冉***哲
买回来立刻用了一下,扫拖很干净,自清洁也没什么噪音,用起来很顺手
j***布
买来一周多 使用了四次 目前觉得还是挺合适的,水渍能接受 配合吸尘器 打扫卫生 省心省力
【店铺推荐】密封快烘 H20 PRO
很好用,很省力,清洁的也很干净。可以说是解放双手了
【⭐72°真热水】H20 pro助力版
不错,自动清洁拖把,这样可以节约很多时间,推起来也不费力,还送了一套吸尘器,买之前注意入会和0.01的福利都送清洁液
呱***吵
东西很好,很棒,使用方便,拖地干净,客服也很耐心解答问题!
养***g
#主动式割毛,滚刷不缠毛# 货到了,比图片上看到的好多了3Q!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责!卖家服务真周到。以后带同事一起来。
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
在于其他品牌对比后,还是选择了它,防卷发,热烘干,拖地也干净,就是有点贵相比其他洗地机。噪音只有自清洁时候会声音大一些,其他时候还好。
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
非常满意这款洗地机,用起来非常的方便,地拖的好干净,很省力!
u***x
使用起来还是很容易的,声音不是很大,但会有水迹残留,电源线要是再给长一些就好了!
p***l
智能化程度比较高,语音提醒也不错,但就是拖地时有光污染,哈哈
【5分钟速干】AI式双助力H30pro
这台追觅洗地机还是相当好用的,前后的助力让人用起来也没这么累,自清洁功能一定要给好评,太实用了。
陌***3
还没用,反正感觉看着还挺不错,期待效果,希望可以好用,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,争取再也不用拖地了。。。。。。。。。嗯啊。。。
解***姆
已收到洗地机,完美放进柜子中收纳。家里有小动物,所以特意购入了毛发切割款式的,现在是618活动期间,活动很优惠所以果断下单了。
田***饭
之前觉得一个戴森吸尘器就可以搞定家庭所有脏东西,结果还是要拖地才能,对比许多,选择科追觅这款,使用了很不错,现在两个大哥可以合体干活了
u***e
好用!好用!我爱干家务!
【⭐72°真热水】H20 pro助力版
这清洁效果和清洁效率确实比传统清洁模式和流程好太多!不光节省了时间,还极大的提升了我对清洁地面的积极性和兴趣!总之非常满意!
祈***年
#主动式割毛,滚刷不缠毛#家里有宠物买了这个旋风版,真的特别好用,是给母亲买的,解放双手,一点也不缠毛,地特别干净,挺好用的,
一***定
以前总得是H13双滚刷的,清洁力没的说。现在这个感觉使用起来轻便了一些,然后就是烘干可以极速模式,滚刷自清洁也可以72°热水。但是感觉清洁效果没那么好。
六***境
比较了几个热门品牌的洗地机,最后选了追觅这款,不是最新款的,应该是去年出的,但是功能都不错,非常实用,这次活动也比较给力,送货很快,用过以后再追评效果。
赵***澜
清洁效果很好,扫过一遍基本都干净了,有些顽固的地方多来回几次也干干净净,使用方便,即使女生拿着也能轻松驾驭!高温自清洁功能极佳
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
太爱了,解放了双手,省时省力,方便快捷,自洁功能强,烘干方便,地面干净,噪音可接受,不卷头发,全都到污水桶了。
又***吗
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利! 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
a***u
好用哦,解决的家里的碎**很喜欢的机器价格也美丽
不***天
真的超级好用!!!前段时间家里怎么弄没一会就脏了,心情特别不好!追觅洗地机到了之后,一天要用两三遍,看着地面那么清洁心情也特别愉悦!!!家里有小宠物有宝宝的或者对尘螨灰尘过敏的一定要安排上!!还送了赠品,特别好!声音大小我能接受,一般晚上不用,家里房子隔音不好
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
快递挺快转天就给送到家了,东西不错!很好!
【⭐升级割毛发】H20 Pro 旋锋版
主动式割毛,滚刷不缠毛,快递很快,质量还可以,使用了一下,不费力,好用,后悔买晚了。有一点水痕,不影响。
牵***花
新家还没入住,太灰了,第一次用,有点一哇一哇的印子(附视频)。咨询客服,说拖布可能不平整不服贴。清洗过一次后,昨天第二次拖效果好多了(忘拍了)。就是觉得用电挺快的,续航有点担心,期待入住新家后的再次体验