j***荫
总体还可以就是*价格差的有点多也没用赠品客服未告知618活动在618前几天买的也没办法再参与了
【标准版】H20 超能
买来用了半个多月了整体还是不错,140多平的中间不用加水电量也足够用,清洁效果还不错,声音不算大可以接受,目前用的挺好,京东自营省心用的放心!!
S***跃
顽固污渍清理还是清洗不干净
a***k
看了好多款洗地机,最终入手这款,真的没有入坑,颜值高,吸力特别强,而且不缠毛发,犹豫的小伙伴赶快下手吧。
刘***9
买了一个其他品牌的洗地机,简直不要太差,宣传不缠头发,好家伙,缠了一堆头发,无语死了!第二次买的这个洗地机清洁效果妥妥的,续航能力也可以!声音也能接受!比其他品牌的洗地机声音小!颜值很高!
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
很好用,以前要吸遍地再拖,现在直接一次完成,还跟干净。
x***l
如果有这个评论,证明东东还不错,还值得入手。
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
到家试了试。挺好用。
猫***呀
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,拖的很干净,烘干也快,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
翘***乐
清洁效果还不错,没了静音烘干,不过还有15分钟快速烘干
【标准版】H20 超能
特别好用 拖的干净 没有水渍 特别适合懒人 不缠头发 YY DS
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
、刚般的新房地板怎么擦都觉得不干净还费劲 用这台洗地机擦觉得干净还不费劲 非常棒 喜欢
u***g
收到货了,物流特别快,客服也很给力,主要是洗地机很方便,省力,高效,打扫的很干净
那***王
追觅洗地机的清洁能力实在是太强大了,完全颠覆了我对传统清洁工具的认知。地面上的污渍、灰尘都被它轻松搞定,甚至连顽固的污垢也能一扫而空。性价比超高,绝对物超所值!
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
试用一个多星期了。非常好。感谢!拖地效果好!干净利落非常省力而且头发碎屑都能清理干净!
越***6
非常好用,给自己买了一个,给父母买了一个。清洁瓷砖地面很干净,没有毛发卷在滚筒上,机器清洁也很方便,直接倒脏水箱即可。续航能力很强,130平的房子充一次电能用两次。推荐助力版,省去弯腰打扫的麻烦。
【72°真热水】H20 pro助力版
清洁效果:干净 续航能力:够用 噪音大小:烘干时有点响 轻便程度:拖地不费力 外观颜值:美
S***果
第一次买洗地机,感觉很好用,比扫地机器人好用,就是有点太大了,也能接受
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
这个牌子做的确实不错,拖完很干净,没有一点污渍,挺好用的
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
太好了,终于可以不用弯着腰擦地了,主要是有了宝宝,保持地面的清洁太关键了,宝贝好评
w***J
清洁效果:又快又干净,水印也很快就干了 噪音大小:可接受范围内,不会很吵 轻便程度:推拉很轻松 续航能力:续航还行,够用了
【72°真热水】H20 pro助力版
这洗地机用起来特别方便,省时又省力,地面的头发垃圾都能轻松吸吊,干净又方便大家放心购买
【⭐ 4项升级】H20 Pro 旋锋版
h20地面清洁能力还是很不错,有少许水渍,问题不大,运行声音不大,自清洁能力不错,就是烘干时噪音明显,电量估计能清洁150平方的房子,对我来说够用了。
文***4
清洁效果:新机清洁效果还是很不错的,时间长了可能得还滚刷,清洁力还是可以的 续航能力:一百三十平的还够用 噪音大小:能接受,自清洁的时候有点大
【 多合一版】H20 Mix
Y***g
这款洗地机非常好用,家里总是干干净净。对比了多款洗地机后,最終选择了这一款。它不仅拖地效果很好,还有100°高温除菌功能,并配备了解;决头发缠绕的刀头。尽管偶尔会有一些水渍,但多用几次就能改善。使用起来非常轻便,每天可以多次拖地,绝对值得购买,我非常满意。
j***页
618以前就做足了功课,锁定了追觅的这款洗地机,收到货用起来确实没有失望,清理效果好,噪音小,外观时尚,值得入手。
雨***8
使用了2星期感受:对比之前用的H12P助力增加了,前推后拉都非常轻松;吸力也加大了,之前水迹重的情况有所减轻;烘干是热风烘干所以烘干时长只需5分钟,之前要半个小时;这是感受最大三个体验,至于毛发防缠绕H12P做的也挺好没啥感觉。希望能帮到宝子们~
道***管
好看,等使用中,相信会让家庭清洁省力