性价比很高 看中了加速功能 但是psp死活连不上
e***8
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实物流公司服务态度很好,运送速度很快很满意的一次购物
碎***5
第一张图片是我之前买的Wi-Fi6的路由器,现在都已经出了Wi-Fi7了,更新换代真的是太快了,还是早想早买早享受挺好的,而且现在价格活动也不太贵
碎***5
最新款的Wi-Fi七路由器了,外观时尚大气,而且做活动的时候价格跟我前面买的这个Wi-Fi六的路由器价格差不多的,所以买回来试了一下,总体来说还是非常非常的好的
R***n
非常不错,第一款wifi7,可惜手机还是wifi6的,没发挥出真实水平,另外,家还没有光纤入户,但比对同样网线的另一个路由器,从45MBPS提升到了55MBPS,提升了22%,配件主机+网线+电源,配置简单,下载APP更方便,本来想买小米,后来还是选择tp link,只为以前大学时就信任该品牌,专业。
九***安
京东服务非常好,物流很快,品控不错,这是我选择京东的原因。
j***槵
和预想的一样,非常好!!!!!!!!
u***y
信号稳定,安装简单,空间大也信号好
G***a
终于用上了wifi7路由器,这款价格很实惠,网速也特别的快,配合千兆宽带效果好
冯***纺
质量非常好非常高兴非常满意非常喜欢
雪***哥
价格实惠,安装简单,设置也挺全面的。家里新加的宽带,连上之后,瞬间信号满格。
a***i
家里用的一直都是TP-LINK 的路由器,网速稳定且快,现在还能体验到wifi7的新技术
F***7
Tplink还是大品牌,目前用来速度很稳定,发热也还可以,希望能给力,活动价格也还好吧
j***播
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了◇态度非常好,一定好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
i***0
外观漂亮,白色款大气,放大厅上档,包装盒比较大,像送礼的礼盒装,普联大品牌,产品丰富,型号多,选购需要花点时间。建议减小包装,简化产品型号,方便购买消费
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!网速很可以,操作简便,实用性很强,配合app操作,很容易上手,就是价格再便宜一点就更好了
疯***子
信号比不上5480,而且易展是设备自由选择的不能绑定设备,自由度不高。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
送货****态度好!产品质量好!速度快!
宽***技
论品牌tp link的品牌在路由器里面应该占了半壁江山,家里边早些年用过路由器WIFI的,大家都知道这个品牌性价比比较高,技术稳定性也非常好,基本上用个十年八年不会出问题,只能说被技术所淘汰,没有说用坏。趁着618 WIFI 7降到了一开头,果断拿下两台给家里的WIFI宽带升升级
浮***星
不愧是WiFi7 信号全满格 信号稳定性强 手机显示的是WiFi6 速度超级快 全2.4g网口 可以设置游戏专用端口 提高收发速度 降低延迟 安装设置非常简单方便 几分钟搞定 外观设计简约精美 非常好👌
紫***境
配置简单,没接触过的按照说明一步一步来也能搞定,机器后面的插口更加智能,随便混插都可以搞定,不需要什么专业知识,简直是女生小白的ai路由器!信号是真的强,原来的路由没有信号的地方,新路由有两格信号,让我很满意!
d***爷
信号太差大垃圾
7***z
物流配送及时,路由器管理功能很有好处。能自动分成频率来针对手机的无线路由器,有的可以分频给笔记本电脑,或者投影仪。可以自动使用
q***8
信号很好,信号稳定,网络很快,WIFI7果然不是盖的,外观很美,物流也很快的。关键是品牌质量好。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
第一次送来的有接触不良的问题。商家态度很好,换了新的。新换后使用方便,信号稳定,一直没有任何问题。
丶***r
东西非常符合我的心意,物美价廉,性价比很高,质量相当不错,很满意。 购物体验也非常好,服务周到,物流及时,配送也很迅速,客服沟通很耐心。确实是物有所值,果断好评!
G***7
传输速度:很快飞快地舒服 稳定性:比较稳在房间里的可以 穿墙效果:还没出去过呢 操作难易:简单自动弹出设置功能 外形外观:酷啊 好看
9颗高效FEM|五个2.5G口|BE7200
京东购买价格合理,前一天晚上下单,第二天一早就到达了,真是太高效了。采用wifi7的路由里这款是便宜的,够用了。五星好评。
x***k
送货比较快 安装方便,不用分lan wan口, 电源线再长一点就好了。 个头真大啊 信号也好。
z***j
京东618一直都在搞活动,看了很多天都没有下手,今天看到这款路由器价格有所下调,赶紧下单,京东自营送货也挺快,上午下单下午就到,大品牌值得信赖,外加京东自营送货,售后各方面都不用担心放心购买,到手很大一个包装盒,包装完好,大品牌就是不一样,产品看着做工精细,装好app几分钟设置搞定,家里小户型一个就够用,全屋满格信号WiFi。这个价位跟普通路由器都没什么区别,赶紧上车。