6***c
京东商城组合资源,促销期间价格实惠,性价比高,产品售后有保障,但是库房太一般,发货一个塑料袋,外包装一点不保护,过来的货外包装损毁严重,基本跟二手件一样,可惜可恨。
o***t
tplink的入门级wifi7路由器,90平米基本无死角覆盖,穿墙能力比上个强太多。配置也非常简单,连上电源线和网线就可以搜索到wifi名称,设置好密码就能够使用,简单高效
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
功能丰富,支持链路聚合,和NAS搭配着使用。信号也不错,隔着两面墙还有挺好的网速。
9颗高效FEM|五个2.5G口|BE7200
m***n
东西很好,已经买了很多次。只是价格稍贵,希望下次能多举办活动,提供更多优惠。我们全家都喜欢在京东购物,下次再来购买,实在售后好又便捷。比较稳定,好!
重磅WiFi7|全2.5G口|BE5100
誠***者
有四根信号线,无线幸好很强,宿舍里用的,四个接口够用了,很好的。而且快递速度很快,今天上午买的,当天就到了,快递速度没的说,而且客服态度很好,回答很及时。
誠***者
邓***杨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
Wifi7千兆双频无线路由器,双频叠加,带来更高吞吐,更低时延的无线体验,特有易展功能,无论户型多大,隔断多复杂,信号都能无缝接力
K***丿
网络信号很好,路由器很漂亮,网速很快,京东的送货****特别好,路由器看起来很时髦,然后一直在用这个牌子的路由器会一直继续使用的
常***1
信号很好,比我的5代,强很多,之前不懂,不然早买了。现在才买。旧的不用了。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
原来用的AX1500规格路由器,配合千兆宽带有点够呛。 这次直接WiFi7 BE3600,618期间价格也很给力。 产品盒子很大,天线相当长。安装很简单,不穿墙隔七八米都能跑满千兆。 固件功能挺丰富的,作为主路由肯定没问题。 希望散热稳定性给力点,可以多用几年。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
路由器收到了,操作简单,信号比较稳定,速度很快,包装严实,发货速度也快,总体还不错,值得购买,外观线条感也很好,。。。。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
连接非常迅速,安装也很简单,好用,以后购买会再考虑
劢***安
这款路由器让我家的网络连接稳定而迅速,让我在线办公和娱乐变得更加流畅。它的设置简单易懂,即使是网络新手也能轻松上手。我特别喜欢它的稳定性,即使在多设备连接的情况下,也几乎没有出现断线的情况。总的来说,这款路由器给我带来了非常满意的使用体验,强烈推荐!
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
传输速度:非常快 稳定性:非常稳定 穿墙效果:是目前发现穿墙效果最好的WiFi 操作难易:安装简单。 新功能可控制孩子手机的上网时间段,可查看手机浏览各APP的时间,以及流量,必要时可干预儿童不宜的APP流量与链接开关
9颗高效FEM|五个2.5G口|BE7200
这可能是性价比最高的一款Wi-Fi7路由器了,沿用了tp一直的设计,信号还可以,性能也比较稳定。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
外观好看,家里千兆宽带,速度也挺快的,可以发两个信号,一个带5G,一个不带5G的,速度都满足日常使用。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
好非常感谢。非常稳定
r***u
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
外观漂亮,轻薄,安装简单。原来也是买的T_L家的产品。wifi7支持2g5g融合,原来的路由器5g信号不好就跳2g网速变慢,等有了5g信号有难自动跳回来,现在好了。
M***I
包装很好,京东物流很快,第二天就到了,现在在做无线中继器使用,流量挺稳定的,外观设计也很好看,使用有专门的提示和 APP,用起来很方便,产品质量很好
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
昨天才买,今天买的就送延保。变相降价,差评,很少给差评的。
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,请息怒,电子产品在不同时间它的价格会根据市场及促销活动而变化,对于降价带给您的不愉快我们深感抱歉。后续产品使用中有任何疑问,欢迎联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您一切顺遂,天天好心情~
2024-06-11 08:42 回复
l***y
新配的电脑,想弄无线网卡,发现被显卡挡了,要弄的话还得弄个pice延长线,查了下价格,折腾不说价格也不是特别便宜,最后选择买个路由器走无线中继然后连接电脑。 张大妈上面发现tp这款,价格颜值一眼看中,快递第二天就到。 快递那里一下还没找到,好家伙,比我想象中大很多! 安装很简单,插上网线,直接按提示连上wifi就ok了,测试了下网速,连接wifi5的路由器能满速,完美!
信号很好 稳定覆盖范围广 安装方便
无***月
第一次买杜迪纸尿裤,看上去还不错,夏天用也比较轻薄,宝宝不容易闷屁股,据说是法国的牌子,也比较靠得住,京东旗舰店买的也有保障,值得购买。
X***V
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
b***4
湖***居
家里老的路由器也是京东买的,服役了小十年了,老爸觉得速度不行,找人来看说凑合也还能用,要么就换个最新款的。于是选了这款wifi7的新路由器,据说穿墙和抗干扰能力都有很大提升,tp-link这个牌子老爸也比较认可,父母用其实花里胡哨功能也不需要,稳定就可以,先用用看~
入门WiFi7|双频聚合|BE3600
这款路由器信号稳定性强,信号全满格,网络速度快,安装简单便捷,外观简约大方,也比较轻巧
醉***愁
整体评价 WiFi7作为WiFi6的升级, 在短距离下载传 输上稳定些, 远距离覆盖上更广, 穿墙后wif也能 达到比较好点的效果。内部堆料也是比较充足。 传输效果 WiFi6的手机链接后, 稳定下载网速在950 兆左右。适合100--1000兆宽带用户 连接速度 断开WiFi在重新连接, 识别速度快, 几乎 是点击就能识别链接上。 是TPLINK新品,价格还是不错哦, 可以考虑入手 啦。