太阳能灯质量很好看着美观,夜间亮度很高有实用价值,太阳灯亮度高亮的时间也长,商家服务态度也很好,灯也很亮,可以照射很大面积,质量有保障很有安全感,省心省电,做工精细,节能环保
研***妹
这个太阳能灯的材质和做工特别好,那个延长线也很长,买了两个够用。设计风格也特好,灯也防水,非常周到。院子没灯很不方便,刚好村里搞新农村,对比很多了选了他们家的,到货挺快的,安装遇到问题客服也及时回复了,省电亮度也很亮,不错的一次购物。
虫***宝
太阳能板灯已收到打开后灯就开始充电了,感觉不错,灯还挺亮。配件齐全,遥控也好用,值得推荐。发货也是挺快的,商家服务也是很不错的,到了晚上直接就亮了,太实用了!太阳能的就是比较环保省电,晚上灯光很充足,挺方便的这个灯,性价比不错
胡***贞
体验很好,又买了几套,很快就安装起来,这家服务很好,跟他们家的产品一样亮眼,一直想安装多些太阳能户外灯,给行人给自己方便。这家可以推荐,是正品,好用省心。邻居也说好,分分来要链接,有些老年人不会操作,我也就帮他们一起买了,天黑自动亮灯,天亮自动灭了,很智能,一次安装就可以长期使用。
郑***2
特别亮,非常满意。跟白天一样,真好 太阳能灯不错的,买回来时没有电,晒了一天到晚上亮了七八个小时还在亮。我晚上都用它照明。
静***8
看了好几家,最后来了这家买,不错,照明灯很亮,质量很好,灯光照的远,物流很快,满意好评
60000W爆亮 光控+遥控+照约200平
总体感觉还是比较值的,虽然在监控里看到,光线很亮,能看范围也比较广,是自己想要的那种,一个字,值
李***9
太阳能灯外观简洁、简单大方 非常不错的,发货也很快,东西收到非常实用,灯珠很多很喜欢,包装和产品做工也是杠杠的,有了这个太阳能就不用插电啦,安装方便,灯光也够亮,方便安装,太阳板很大充电很快,使用也比较简单
60000W爆亮 光控+遥控+照约200平
质量很好,灯光很亮,太阳能灯比较环保,防水防雷的材质用着很放心,还能白天自己充电,很实用,还有质保的,亮灯时间特别久,理想中的效果,也省去了接电线的麻烦,关键是节省了很多电费,很适合放在院子外面或者门口之类的物美价廉
40000W爆亮 光控+遥控+照约170平
安装起来挺方便的,简单大方晚上开了灯挺亮,而且防水的,下雨天也不怕,适合户外用,做工很细致,特色功能:节能 光线亮度:亮度很亮,家庭用不错
年***氺
很不错的一款太阳能灯,一到晚上就黑漆漆的一片,晚上出来散个步是么的都很不方便,在有了这款灯,方便太多了,亮度很亮雨天还可以防水。家里人都说不错,经济实惠,已经分享给其他朋友了。最关键一年还可以节约不少电费,下雨天放在外面也不用担心呢,天黑了会自动亮起来,材质属于防水的,放在外面也不怕淋坏了。是一次不错的购物选择
40000W爆亮 光控+遥控+照约170平
太阳能户外灯已经收到,感觉挺好。光线亮度充足,不用交电费,晚上再不用黑漆漆的了!!!适合农村用,装在家门囗走廊边,上晚班半夜回家,有一盏灯亮着等我回家。多好。晚上门口小院里走路或者找东西都能看得见。
知***4
太阳能灯真是太方便了,非常实用,遥控定时,装在院子里面,非常好,不要电工,自己就能装了。
u***o