光线亮度强 照射面积广,总体来说是现代版, 这要是经久耐用,长年累月积累下来,能省好多的电费。值得拥有。也值得推广,这就是绿色环保吧。
辰***0
朋友推荐的,果然不错,灯的质量很好,晚上亮度很高,两面发光的照的很广,光线也很亮,用遥控器太方便了,效果不错,天黑了会自动亮起来,到天亮了自己就关了,不费一分钱电费,省钱又环保。
猪***0
还挺好的,没有失望,值得购买。
40000W爆亮 光控+遥控+照约170平
放到老家门前的亮度可以调节,很满意价格也挺实惠,还打算在买一个,真心实意,给爸妈后院装的,方便老人晚上照明。送人都是非常不错的选择,真的方便节能。天黑整个院子里亮堂堂的,非常棒,比电灯亮多了。超级实用,必须好评
40000W爆亮 光控+遥控+照约170平
买来安装在院子的,不用每天开光灯,天黑就自动亮灯了,光源不刺眼照亮面积大,亮灯时间长久,这款太阳能板真的很好材质很不错,容易安装,灯光很亮,把整个院子都照亮了,很实用质量和做工都很好,用起来很方便,光亮时间很长,很不错!产品非常喜欢客服小妹服务态度很好!
60000W爆亮 光控+遥控+照约200平
与描述一样的,续航时间久,亮度刚好,灯光不刺眼,照亮范围广,防水效果好,安装在外面下雨淋了几天雨也没事,不触电不漏电。还是防雷的 快递非常快,包裹收到没有破损,很给力。太阳能灯白天自动充电,天亮自动灭,天黑自动亮起来,非常方便。晚上灯的效果非常亮,照明范围非常广
心***4
晚上就亮,很实用,亮度足,家人一直想买这款的,现在买到合适的他们都很喜欢。可以亮时间很久,早上没天亮起来晨跑的时候还在亮,蓄电很强
j***F
安装特别方便!使用非常简便! 光线亮度:亮度非常亮!不刺眼!光线柔和! 材质做工:做工精细,用料厚实 设计风格:安全节能!还有遥控器操控!不需要预埋线路! 非常棒的太阳能灯!
j***U
已经从这家店买了很多次了,白天随便充充电一晚上都够用得了,灯也很亮,也有,能定时。阴天时候也亮,工具螺丝齐全,安装方便,物流也很给力。 亮度够亮 续航也不错,我也是朋友推荐才买的,晚上都不用开灯了,有太阳就有电,照明范围也很广打开跟白天一样,安装起来也比较方便
峰***园
灯光效果真的很好,晚上试了一下好亮,比旧款的亮很多。结果出乎意料好,有喜欢的朋友赶紧下单,邻居看了都说好,有朋友让我给他也买一个。晚上门口到天亮都有灯照着,光控感应功能特别省电,连续阴天照样能照明
60000W爆亮 光控+遥控+照约200平
太阳能灯外观简洁、简单大方 非常不错的,发货也很快,东西收到非常实用,灯珠很多很喜欢,包装和产品做工也是杠杠的,有了这个太阳能就不用插电啦,安装方便,灯光也够亮,方便安装,太阳板很大充电很快,使用也比较简单
u***g
太阳能自动充电,光控便捷 光线亮度:功能很好,光度可以调节,效果非常亮 材质做工:做工精细,实物与图片描述的一模一样 设计风格:防电防雷的,整体还是挺不错的 晚上不到七点天黑开到最亮,一直亮到早上天亮才自动关,这点很惊喜!包装很结实,货到没损坏。很好用的一款灯,简洁实用大方,配件齐全,大品牌值得信赖,推荐购买
f***v
总体感觉还是比较值的,虽然在监控里看到,光线很亮,能看范围也比较广,是自己想要的那种,一个字,值
60000W爆亮 光控+遥控+照约200平
这个太阳能灯非常适合安装在室外,线很长 光线亮度:特别亮,跟我们以前买的比要亮很多 太阳能板尺寸很大,灯光晚上效果很亮。灯头和太阳板可以分开安装,线还特别长,不用自己去充电,性价比不错,亮灯的时间还很长
u***l
太阳能灯 灯珠超大超亮,功能全,特别人性化,高亮的效果真的是贼亮,我好喜欢
会***欣
外形好,亮度高而且led亮度不错,挺环保的,有了这个太阳能就不用插电啦,也省去了连接电线的麻烦。使用起来挺人性化的。
沫***4
之前邻居路过我们家这段路都说太暗了,自己晚上回家也不好找钥匙,让我们也安装个太阳能灯,还说不用电,现在好了也安装上了,没想到这么好装还不带牵线的,还防水,这么好的东西我准备在多买几个装后门!~满意
v***v
灯收到了,装在路边能够照亮挺大面积,外壳是防水的,下雨也可以不用担心漏电什么的问题 很满意!
d***茶
光线很强,质量不错,很亮
h***想
一***在
真心不错,灯源很亮,材质很好,真的是物超所值,物美价廉啊
李***祥
体验很好,又买了几套,很快就安装起来,这家服务很好,跟他们家的产品一样亮眼,一直想安装多些太阳能户外灯,给行人给自己方便。这家可以推荐,是正品,好用省心。邻居也说好,分分来要链接,有些老年人不会操作,我也就帮他们一起买了,天黑自动亮灯,天亮自动灭了,很智能,一次安装就可以长期使用。
红***l
亮度超出期望值 做工精细有型 使用寿命长 安装简单 满意
60000W爆亮 光控+遥控+照约200平
太阳能路灯挺好的 亮度挺高的 和描述的差不多 整个院子都挺亮 外观设计漂亮 天黑自动亮设计不错
5***天
太阳能的环保值得提倡 光线亮度:整体照明效果非常广,全自动化而且还有多重亮度模式可以调节 材质做工:省去了接电线的麻烦,材质属于防水的哦 设计风格:照射范围可以,白天会自动关 走路也是很方便有个灯可以照明
做***奶
唯***z
太阳能效果不错喔,阴天晚上也会亮,颜值也高,很漂亮效果不错很亮做工也好,太阳能灯非常好用,亮度很高,照亮的范围挺大的,而且可光控,也可以遥控,非常方便人性化。客服态度挺好,有什么问题都能及时解决,物流速度也挺快的,好评好评。
C***A
发货快物流也快,总体来说还不错的,挺满意的,不错,照明范围挺广的,比较环保的东西,天黑了会自动亮起来,到天亮了自己就关了,外壳是做工比较精致的。装上去的效果还是很不错,亮度足够亮,光线十足,安全环保!天亮自动灭,天黑自动亮起来,家里人都觉得不错呢
j***U
白天太阳能蓄电晚上自动就亮了完全不用消耗电费,不用充电拉线安装 特别方便 而且很亮,可以照亮整个院子🤣用的比较放心,还防雨防冻,不用担心下雨下雪的问题,晚上可以亮一整夜没有问题, 性价比还是挺高的