5***熊
好喝 包装:包装包装很精美呢 叶底:叶底是什么,不是很清楚。 香味:香味很浓很香很迷人 汤色:汤色很艳很漂亮、 口感:口感很好很舒服,暖暖的好喝 耐泡度:耐泡,能泡两三次,很好
问***2
j***员
一分一分货,口感可以接受。
经典3A金骏眉礼罐500g
这是金骏眉茶叶吗?问问大家,看看是不是?无语了
特级蜜香6A金骏眉300g
现在家里的生活用品以及食品都从京东购买。一是京东商家的诚信。二是京东快递的服务和速度。三是方便和实惠。以上文字便于得到积分一直复制粘贴,望谅解。金骏眉买给儿子的,他说口感特别好,喝完继续光顾。京东快递小哥每次都会打电话或者发短信通知,而且东西便于取货都放一个位置,这给我们带来许多方便,再这里说声感谢🙏辛苦了!
诶***嘿
茶叶的味道不错,已经购买了两次,品质可以的
i***i
在京东自营店购物放心,送货员服务态度好。该店这款合装金骏眉茶叶口感不错,性价比还可以,生产日期新鲜,是今年5月1日。
精选武夷金骏眉300g
x***e
华源茶叶质量很好一直是我所爱。
全是碎沫好在那里
爆款5A珍藏金骏眉500g
碎渣太多太多,一泡感觉全是渣
特级蜜香6A金骏眉300g
多次购买了 家里老人特别喜欢 又让我下单买了几盒 送人自用都可以 口感丝滑细腻 甘甜可口 夏天喝很解渴 活动也不错 划算的一款茶叶 推荐购买
经典3A红茶组合500g
多次购买了 给家里长辈都送了一份 端午节礼物拿得出手 包装也特别好看 味道不错 我自己每天都喝茶 是不错的红茶 适合夏天解暑
i***i
在京东自营店购物放心,送货员服务态度好。该店的这个金骏眉茶叶性价比高,作口粮茶不错,生产日期新鲜,是今年2月1日。值得拥有。
经典3A金骏眉礼罐500g
一共四罐,分量还可以,喝一下试试
金装5A四大红茶500g
i***1
买来送给爸爸的,他很喜欢,他说很好喝,而且价格便宜,京东小哥直接送上门也不用自己去取快递,每次在京东买东西都很放心,也很安心正品而且好喝,还会再回购的值得购买,家里的亲戚都说这个好喝
e***m
此款金骏眉,我的口粮茶,回购多次,本人感觉不错,遇到满减或者打折,都会囤一些,价格便宜,常喝茶对身体健康有好处,养生又保健。
宝***端
物有所值,与描述相符。
b***2
一盒金俊眉,一盒正山小种,味道和之前买的盒装小袋包装的差不多,罐装更划算些,性价比高,香味挺正的,口感不错,耐泡度还可以。
b***2
之前买过小袋装的,味道不错,这个罐装更划算,自己买来喝比较合适,香味很正,包装仔细,送货速度很快,口感挺好的,耐泡度还行。
经典3A红茶组合500g
已品两种茶:做了红糖奶茶,口感鲜醇。泡了红茶,汤色金黄透亮,耐泡度高
l***o
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。价廉物美,值得购买,好评,这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
3A四大红茶礼罐500g
z***V
作为工作茶还是挺可以的,茶汤色清亮,口感顺滑,就是不够耐泡。每一泡茶都有双层包装,不过对得起这个价格啦!
精选5A四大茗茶600g
第***器
就这个茶,第二次购买下单了,质量一如既往的好,两大罐,两种口味,茶色红润,有回甘,物超所值,正山小种,金骏眉,都很好,下次继续
经典3A红茶组合500g
前三泡味道都不错,后面就淡了,就当喝水了。 茶叶比较碎,这个价格可以接受
l***o
3A四大红茶礼罐500g
包装漂亮,茶味清香的。
经典3A红茶组合500g
包装很精美,茶叶品质不错。口感好,汤色金黄,回甘不错。性价比高。
爆款5A珍藏金骏眉500g
这还是京东自营吗?一罐碎的一罐假货。。前面买了两次,一次退货,一次拆了直接丟垃圾桶
经典3A红茶组合500g
味道很好喝,比我之前的好喝,很香!