感觉挺好的
学***凯
超级棒啊,是我拥有的的最好的一个音箱,打算带回家和唱片机联动了。客服很热情,快递也巨快。
音乐世家500【杜比全景音】
音质不错,我连电视用的,看电影也有杜比全景声,想蓝牙听歌直接连电视蓝牙就行了,比较方便。
木***朽
一分价钱一分货,外观与音质的双重享受,放在100平教室里用70的音量就已经非常大了,再往上怕楼震塌了😂
c***o
音乐世家500【杜比全景音】
41ku65j6mhsa4n 您好,感谢您购买店铺商品,重启重新连接下,后续使用中有任何问题请随时联系在线客服沟通解决,祝您生活愉快
2024-04-30 10:38 回复
5***g
音质音效:震撼人心,音效妥妥的,声音很有力量感,如果隔音不强,一三分之一的音量就已经冲满四面八荒
音乐世家500【杜比全景音】
东西很好看。音质不错。最好开通QQ音乐超级会员。有社比音质。物流也很快。
W***W
很久之前就考虑买jbl了,最近在店里试听过后果断下单,目前收货体验很好,希望煲机后能更上一层楼
挺好的音质很OK
音乐世家500【杜比全景音】
产品质量很好,音质非常好,品牌值得信赖。
j***C
收到了箱子,音箱比较大,做工非常精致,外观复古优雅,旋转旋钮还有光带反馈。开机的发动机声有点带感,蓝牙连接音箱的响应速度很快,预留了3.5mm孔方便了接线使用的场景。试听了试音碟,感觉很不错,期待煲机后的表现。
不***来
真是精致。刚收到。
i***i
绝对物超所值,音效非常棒,特别是开杜比全景声,简直就是天籁之音。功率很大,非常震撼。爱了爱了
音乐世家500【杜比全景音】
连接WiFi了,但基本没什么用,主要用来调节高低音。蓝牙连接电视,有一点影院的感觉。音量如果调高,听流行音乐稍微有那么一点冲击力。买这款音箱,一定要想好使用的场景,它不能替代落地箱。
音乐世家500【杜比全景音】
外形外观:大小正好,精致,音质适合听歌,低音明显,总体而言性价比高。
j***相
我***呀
在线下听了300被惊艳到了,回来后直接下单500,果然完美 外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好
音乐世家500【杜比全景音】
购买前问客服、能不能连接电脑客服说不行、害得我去购买别的品牌差不多1k、音质一般。后面去搜一下视频解说才知道能连接电脑3.5有线、这才回来下单的、不过这500音质很不错。客服的话也不能完全相信了。还是得多观望一下了解清楚才行
音乐世家500【杜比全景音】
4d4w634dv4k2vh 您好,非常感谢您购买我们的产品!这款豪华配置7单元扬声系统专属高保真扬声系统,还原真实现场;三分频调谐,私享盛世听感声音细腻,层次鲜明;270W RMS大功率全域覆盖大房间也能声潮澎湃;杜比全景声,声临其境,动态立体音箱支持杜比全景声,为您带来更具真实氛围的品质音效;双倒相孔平衡箱体内外气压增强细节张力;奏鸣装置艺术发现灵感世界,韵化时代声音;Wi-Fi串流,享受无损音质更高传输速率,畅听无损音质;蓝牙5.3自由闪联,全新一代蓝牙连接稳定低延时;直观操控按键,JBL One App专属应用下载应用解锁更多操控和调音功能;产品使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 15:31 回复
音质效果不错,快递也很快,包装挺好,服务好,五星好评
2024-04-11 20:00 回复
虽然有点贵,但音质确确实好。
2024-04-11 20:00 回复
jbl复古造型,奢华有档次,音质有杜比加持更绝,放jazz配低音,效果直接拉满,有黑胶唱片的效果。
2024-04-11 20:00 回复
这款音乐世家500,惦记了很久了。挺喜欢这个外观,古朴典雅。收到货之后试用了一下,动感的乐曲不用说,人声也比较还原,总体比较满意,Jbl的产品还是比较值得信任的。
2024-04-11 20:01 回复
郊果非常好,低音下潜力度足,高音清晰通透,物超所值
q***y
音质相当不错
2024-04-09 10:02 回复
质感和氛围感拉满, 音质音效:整体非常优秀 做工质感:高级 外形外观:大方
冰***泪
音质不错!
2024-04-02 10:34 回复
刚收到,用了好会追加好评,刚试了一下音质很好
2024-04-02 10:34 回复
到了就摆桌子上了,物流很快1外形外观:很不错,可以当装饰品1做工质感:做工很细腻1音质音效:满足日常使用需求1安装难易:尺寸很大,很有力量感,东西非常好
2024-03-28 15:09 回复
2024-03-28 15:09 回复