平光
物流给力,下午下的单,第二天早上就收到了,戴着很舒服也没起雾,调整好之后就不会进水,没上移,印痕消的也挺快的,颜值很高,推荐~
r***2
老公说很好用,带度数就是巴适。
近视150度
包***b
这款泳镜质量不错,做工也很精细,近视280左右选了个200的也很清楚,也不起雾,潜水游泳非常合适,贴合度挺高的,带起来也很舒适
鸿***8
挺好有点勒眼,如果框稍大点就好了,密封挺好
卷***大
头一次买近视泳镜,很赞,立刻清楚不少
近视300度
9***u
防雾效果:必须必须点赞,这是我尝试了5个泳镜后最喜欢的一个,而且是半月了没有起雾🌫️,更没有任何不清晰,用水过一下更亮 产品做工:做工很好,很喜欢包装盒上的广告语自律给我自由 可视效果:很清晰没有任何问题 舒适程度:大框,不存在吸眼球的感觉 其他特色:喜欢这个设计,上下反了可以看出来,戴起来很酷
聽***_
这款泳镜质量上乘,佩戴舒适,不刮眼睛。卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致,让我购物体验愉快。发货速度快,下单第二天就收到了。强烈推荐给大家!
9***r
眼镜包装盒子挺大气,眼睛用了一次,很清晰的,第一次用不漏水,不知道用几次会不会漏水出雾,希望这次能用久一点,每年都要买泳镜。
j***U
做工很好,质量不错,送货速度快,下次还会再买!
l***g
昨天下单今天到货,这就是京东速度,今天就已经用上了,这个品牌应该还是很靠谱的,今天已经用过了,没有任何不适,希望经久耐用!
平光
非常喜欢的一款游泳镜,价格很实惠,性价比高
近视400度
么***妈
不起雾不漏水,非常好
米***鱼
还不错哟,颜色没有想象中好
平光
第一次给小朋友买这个牌子的泳镜,买的是小女孩喜欢的粉色。做工不错,盒子很用心。让小朋友试试,她说带着很舒服,过几天去游泳馆试试效果!
平光
第一次买这个牌子,做工很不错。盒子做的很用心,外面还封塑,不像~,居然用个纸盒子。带上以后轻轻摁一下,感觉吸的很紧,过几天下水试试!
近视400度
小***棋
物流很快,次日早上就送达了。打开之后包装很好,盒子很结实,泳镜和展示图一摸一样。我选的是带度数的,看着很清楚,好评。
涛***叔
不错啊,是带度数的,这样游泳起来的话还是会方便很多,他有一个房屋的效果跟眼睛的贴合度比较高,也就是说不会怎么起雾,松紧的程度是可以调整的自己根据自己头的大小来进行调整就可以了,还是比较推荐的哦。
近视600度
不错👍
檬***-
颜值高,质量优。不起雾,佩戴效果好!不压眼睛。很好看,很喜欢。非常不错。值得购买。有需要的赶紧入手。价格很实惠。特别推荐给所有人
叽***-
泳镜不错,不进水不起雾,这个价格买到这个质量的商品已经很不错了,性价比高。 防雾效果:棒棒哒 舒适程度:很舒适 产品做工:做工精细无瑕疵 可视效果:不起雾 目前没有起雾情况
你***学
泳镜上面有层镀膜,但是不是那种从外面看不见的总体很轻,戴起来也很舒适,今晚下水就试试起雾的效果
炫彩极光
Y***7
还不错,大小也合适,看得清。
近视300度
大品牌,专做运动的品牌,眼镜特别时尚,第一眼就看上了,值得推荐,而且质量也好,就是价格再优惠一些就更好了,期待商家更多优质用品的推出。
宝***Y
质量不错。紫色的很好看。也不起雾
平光
一直在京东购买各种家用,大到家电,小到纸巾,一直都是京东的忠实客户,不仅质量很好,而且快递速度也是杠杠的,售后就更没得说了!!!!!!
做***长
用的可以哦,不勒眼睛,松紧很好调节,质量上乘,带的很高级的,比之前用的一个p品牌好很多,而且更重要的松紧带和其他的不一样,不用总是调节,很可以。
9***u
防雾效果:目前已经第三次使用我紫色的那款很不错,用时候还是很清楚,又买了白色备用 舒适程度:戴起来属于大框眼镜🤓没有以前眼镜吸眼球 产品做工:做工精细 比较其他品牌喜欢这款 可视效果:很清晰没有什么问题 而且很漂亮 其他特色:我第一次泳 买了很多很多 这款是用的比较久的
j***人
第二次购买,孩子喜欢。颜色好看,佩戴舒适。 舒适程度:佩戴舒适,长度可以调节。还配了几个鼻托,可以调节宽度。 产品做工:做工细致,无毛刺。调节方便