j***魄
这款防晒衣的设计,给人一种非常高端大气的感觉。产品的包装虽然非常的简单,但是没有任何的破损!这一点非常值得给予好评。其次,这款产品对于夏天三伏天的使用来说,防晒效果也是比较不错的,整个人没有感觉到任何的闷热与不适,以后赶上活动还一定会购买这款产品。
j****
朋友非常喜欢,很满意
小***文
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
M
感觉不错,不热,防晒效果很好
【迭代高配款-分系】黛山灰
M
买回来没有吊牌,包装很简陋,因其收货第二天就在外地出差客服要我拍照也没拍成,后来好像618又降价了几十块钱,我因为忙也忘记来退差价了,不是很满意的一次购物。
S***-
防晒衣我只选蕉下质量不错长袖的夏天这个布料穿在身上还挺凉爽,下摆挺长的,我穿正好 因为我个子高正合适 穿起来到脚踝 这样刚好哪里都可以防晒到建议身高最好165往上买不会太长,当然也可以修短,比接长容易
【高配款-分纪】漫暮黑|均码
小***薇
质量很好,冰冰凉凉的,很有分量,也很好看,版型很正,颜色也好看。爱了爱了。原相机拍的,实物更好看。
M
这款防晒衣真的太棒了,可以上下分开,单独穿,而且腰部的设计很喜欢,很仙女,穿上也不怕晒了,防晒效果杠杠滴!!!!!!!!!!
M
怎么说呢,穿的很舒服,布料比较薄,颜色也好看,就是有点长,裙子,155穿到脚背来了快,希望有码数的来选
M
柔软透气,舒适度好,凉快。
j***W
【高配款-分纪】漫暮黑|均码
慢***e
送货速度很快,衣服依旧好,冰冰凉凉,拉链质量也很好 ,很满意,又一次愉快购物。
芝***儿
很好看
M
用了一段时间了,骑电动车真的很方便,直接穿衣服就可以了,不用各种装备套上,而且材质舒服,凉快,遮阳效果好,穿上还好看,真的值这么多钱!!!
u***b
1.衣服颜色蓝色好看,看起来很清爽,很喜欢 2.衣服穿起来很舒服,很凉爽,很喜欢
3***u
新婆婆婆婆很用心婆婆说呜呜呜无欲无求
8***y
正品而且速度快,喜欢京东自营店
【迭代高配款-分系】黛山灰
S
小***_
真的可以裹的很严实 很好穿
冰冰凉凉的很舒服
七***茶
观望了好久,618活动果断入手
j***Q
满意,准备再购入一件
j***蓝
蕉下的防晒服收到了,商家服务热情,发货迅速,头一天下单,第二天下午就收到了,防晒服质量很好,我很满意,下次还来。
草***3
发货不检查,
c***刀
用紫外线卡测试了一下,效果不好!看图,看视频 第一天穿骑电动车出了门,很舒服,凉凉的,感觉没那么热。第二天还在拼命给我家人推荐。这两天我都没擦手臂防晒霜,穿着它就出门了。以为自己做的万无一失,结果,宝子们,今天测试了一下,还不如一件,一二十块钱普通的黑衣服。。我又黑衣服测试的视频,没办法只能上传一个视频,不能发给大家看了,劝。大家别买了,花了400,防晒不怎么样!掀开衣服,还紫的很!!
清***c
焦下品牌还是值得信赖!刚开始看到详情图片,担心衣长不够脚踝,也是抱着试试看的心态购买,结果物超所值,对于我的个子,正好到脚踝,太满意了,而且面料透气轻薄有弹性,触手冰凉,再也不用担心北京高温40度,听到新闻里的热射症,还是怕怕的,这个夏天要做好防晒~ 还打算入手一套,换着穿~
微***4
这回以后出去玩不怕晒黑了,总是送娃上课不怕了
M
推荐135斤以内购买,本人138穿着有点儿紧,勉强能穿。不过就只喜欢这个款式其他的没看上,所以还是留下了。
j***D
衣服质量好!物流速度快!
S
4***g
蕉下真的没有平替,一分钱一分货,之前买的短款我也穿了好几年,这次对比了一下买了这款,长度满意,连手指头都包裹住了,很棒!
M
非常喜欢这个,好好穿啊