价格便宜(6) 糖很好吃(5) 商品不错(4) 味道不错(3) 口感不错(3) 口气清新(3) 包装很好(2) 口味不错(2) 巧克力很好(1) 比超市便宜(1)
张***静
小时候的味道,包装很大气
张***静
小时就的味道。包装很大气。
u***s
第一次在线上买那么多年货,感觉不错,选的品类多了,大白兔糖果儿时的美好回忆,想想都是甜的,包装完美,忆感觉很好,儿时味道嘴角溜。
G***0
味道不错,家人都爱吃,好评!
小时侯的味道
k***5
从来没差评过 这是第一次 特意买的三盒花生糖送三人 21号上午10点下单24号收货 结果收货还少一盒糖和两个袋子 准备好送人的 结果被耽误时间 要求商家发顺风我着急 结果商家说不合作 我说 谁的错误谁买单 单独给我发一个顺风 因为我真的急用 结果 说一晚上就会发韵达或京东 真的让我很无语
上海冠生园花生牛轧糖收到了!百年大品牌,质量好信誉高,奶味浓浓的,又香又甜,非常好吃。包装盒还是一个纸巾盒,很实用。设计很有创意。
很好吃的大白兔奶糖,童年的味道,一次买齐多种口味,喜欢😍
网***3
很好的上品,结婚用的,不错不错,值得买
我***宝
味道不错,就是有些硬,放一放更好吃
b***8
都是小时候的味道,生产日期新鲜,是今年3月份的,量足,解馋解饿,都好吃,花生很香,配料放心,京东物流很快,给京东点赞!买糖果零食一直信赖京东。送货****真棒!
证***子
味道还可以,但是没有想象中那么好吃
桃***3
小时候就喜欢吃牛轧糖,因为好吃,因为很少能吃到,直到现在对过年味道的回忆还有牛轧糖占很大的分量。现在过年也习惯给家里买一些
祉***9
必备
祉***9
很不错
小时候吃大白兔奶糖,非常美味。过年时,花生牛轧糖也是必不可少的,奶香味十足,搭配花生颗粒,嚼起来满口留香。现在包装结实,铁皮外盒还能当抽纸盒用。满满的童年味道。
真***0
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
雅***妹
兔年,买大白兔奶糖。
2***仔
小时候的最爱,给10后的孩子说,他们不能理解。一个糖有啥好吃的。结果买回来,吃的比谁都厉害。话梅糖里有乌梅汁,酸酸的开胃。牛轧糖不像网红糖一样,真材实料真的好吃。
味道很香,爸爸很爱吃
京东物流没得说,送货速度快!大品牌值得信赖!
u***g
过年买的年货,直接上京东,省事儿还放心,刚 到货就迫不及待打开包装,挨个儿尝了尝,味道 不错,口感也没变,过年的感觉,给京东点赞👍👍
小***z
很好的大白兔奶糖,赞一个。
南***妈
这都是小时候的味道,好极了,吃完一定再买。快递小哥很给力!
b***8
质量很好。口感不错。京东物流很快,都是正品。给京东点赞👍大白兔是大品牌,一直从京东上买他家的奶糖和牛轧糖,有儿时的记忆和味道,买年货新年糖一定记得上京东啊!大爱京东。
花生味很浓,口感还不错噢,京东下单很方便,第二天就收到了
西***9
还是原来的味道,还是原来的感觉
买了好几盒糖果,非常好吃😋,推荐推荐。