很好的东西,很喜欢,信赖京东,物美价廉,一直在京东买东西,不错的东西,值得购买很好的东西,很喜欢,信赖京东,物美价廉,一直在京东买东西,不错的东西,值得购买很好的东西,很喜欢,信赖京东,物美价廉,一直在京东买东西,不错的东西,值得购买很好的东西,很喜欢,信赖京东,物美价廉,一直在京东买东西,不错的东西,值得购买
黑色【灰色青蛙挂件】
看***i
回力这个品牌太好了,拿到就打开了,快递包装严实,价格非常划算,款式好看又时尚,空间符合自己的需求,多种使用模式,手提、斜挎、挂箱皆可,材质做工都很满意,不愧是国民品牌!
樱***8
面料材质:防水性能特别好,最近一直下雨,包包表面淋湿了里面也没有任何渗漏,水渍用毛巾一擦就干了。 容量大小: 大容量设计,能装四五件衣服,篮球鞋都能放 使用便捷: 既能单肩跨背,也能手提,还有一个干湿分离的口袋。 很满意的一次购物。 款式设计:时尚潮流,百搭款,健身旅行都可以
u***n
总体来说,这个确实比其他品牌的要便宜。性价比明显高一点点。面料虽然柔软但是结实,做工还可以,不次于其他几百的,大小也还可以,为了游泳准备的装备包,还有干湿分离区,换洗2套衣服很方便~
淘***文
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,包装完整,顔值很高,专门拍照看看效果,没想到这么好看,质量也不错,面料厚实还是防泼水的,这价格这个质量绝了。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,
黑色
健身包挺满意的,容量是挺大的,面料是防泼水的,还有独立的鞋苍,最大能放下44码的鞋,主仓里面还能当很多东西,重点还有干湿分离区,适合平时健身用,不错。
4***o
这款旅行包设计时尚大方,容量充裕,满足多样化出行需求。采用耐磨耐用材质,抗压性强,内部多隔层设计,物品归纳井然有序,便于快速查找,长途旅行也轻松自如。 无论是周末短途游还是长途跋涉,都是理想的旅行伴侣。
黑色
买的这个回力健身包,大小刚刚合适,有干湿分离的口袋,可以放浴巾毛巾,包的面料摸着还是很舒服的,不怕水打湿,准备周末健身带着用的,平时旅游也可以当行李包用,超级不错~
黑色
旅行包很有质感,这款包很轻便,手提着很舒服不会勒手,容量也很大,去健身打球就带这个包可以装鞋子衣服等等,干湿分离的仓位真不错~
大***宝
这个包质量好,做工也精细,款式简单大方,面料看起来也很有质感,尺寸大小合适,出门带着也很方便 ,容量非常大,平时锻炼用的,可以装不少东西,手提挎着也不累,感觉这个包是这段时间买的最好的一个包。
黑色
收到之后用了一段时间,觉得非常不错,容量够大,健身可以带一套换洗衣服,健身完的衣服可以放在独立湿袋,换下来的鞋子也可以放在鞋仓里,斜跨单肩背着都很合适吗,面料防泼耐脏的,挎着不累舒服的,我185的个子用着很合适,整体非常不错~
老***8
这款健身包有独立鞋仓,我去健身装我的44码高帮aj很合适,完美解决了换鞋不方便的问题,面料防泼水,也不怕健身完一手水碰到包就湿了,耐脏好擦洗,这次真的买对了
宝***0
容量大小:包包容量很大,可以装四五件衣服,篮球啥的 品质做工:质量很好,做工精致,没有多余线头 款式设计:时尚潮流,男生女生都可用 实用场景:平时健身旅行都可以
黑色
回力的这个健身包满足了我对健身的所有需求,大容量,有干湿分离去,可以装鞋,还能防水,带到健身房的浴室也不怕淋湿,质量嘎嘎好,平时上班提前带着,下班了直接去健身房,不错
黑色
挺好看的,质量可以没有异味,搭配合理,容量很大,设计的款式还不错,而且还可以装鞋子,防泼水的面料也很不错,空间很大,很适合我用。
c***好
健身包黑色外观,非常耐看,超大容量,当健身瑜伽包用,无论是去健身房还是球场 ,又或者旅行它都能hold住! 有干湿分离区,防泼水的材质防水又耐用,短途旅行用也很方便,最主要的是真的好帅气,拎着它就是妥妥的欧巴风格,太帅气了
黑色
一直想买一个质量好又时尚的旅行包,选了好久,终于找到这款,这个包面料挺好的,结实耐磨,侧边还有独立鞋仓,内部有干湿分离袋,里面也能放湿的东西,也能放鞋,功能挺丰富的,价格也合适。整体来说,真的棒
j***T
回力这款干湿分离包颜值很高,做工也蛮好,容量适中,侧面独立鞋仓44码以下拖鞋,低帮运动鞋可轻松收纳。包内部有防水侧袋,放置湿物。健身,运动,旅行皆可,自从买了这个包我健身更方便了。
黑色
我着急赶高铁,晚上下单这个包,第二天中午就到了,正好没耽误下午高铁,旅行包容量大可以放很多东西,拉链的质感也不错,很结实。内部还有干湿分离的口袋,一侧还有独立的鞋位,可放下42码鞋子,分类设计的很好。整体款式比较简约大气!很百搭,肩带可以随意拆卸,做了加宽设计,也不勒人,物美价廉,出差回来再来追评哈
毅***楠
健身包面料挺好的,摸上去很光滑舒适,还防水,还有独立的鞋仓+干湿分离,内部容量也很大,可以穿一套带一套换洗,大爱这款运动包~
黑色
颜值太高了,太帅了,健身带这个包可以放一套健身的衣服,一套换洗的衣服,再放些洗漱用品和蛋白粉等,健身完还能把换下来衣服放在湿仓,鞋子放在独立鞋仓,真的超级方便,喜欢的家人们可以下单了~