隐私性能很好,从内向外看特别清晰,开车不受影响,而且隔热效果很明显,用了几天本人的真是体验,施工师傅也很专业,基本上两个小时就完事,好评
U8高清前档+深色侧后
实测用了好几天,隔热效果还是挺不错的,晚上也看得见,总体来说非常不错,能见度高,质量好,客服服务好,我车上之前没有车膜,所以就没有除旧,直接贴的,师傅贴的很好,车上也没有怪味道
U8高清前档+深色侧后
外面看车窗是黑的,前挡视线非常通透,丝毫不影响看路,客服服务也是十分周到,有问必答,售前服务很周到细致,售后负责任回答我的疑问,交代细节和注意事项,车膜的质量也是很不赖的,值得推荐
u***x
已经装贴完成,隐私性非常好的同时,从里面看外面真的很清晰,然后贴完膜的隔热效果和没贴的时候区别太大了!!客服态度也是非常好,全程跟进回访,有问题及时给我处理,推荐推荐!!!!
郑***了
物流非常快,昨天买的今天就到了,而且到这边预约也非常方便,贴膜的小哥也非常用心。把所有的车窗,所有的膜都裁的比较工整,而且贴的时候比较认真负责,基本上没有看到什么留空气或者是有胶的地方,贴完在车里前挡透光不错,车内的隐私保护也很好。
缪***容
贴膜师傅说车膜质量很好,贴了以后觉得效果不错,前挡透光性强,后面坐在车内可以看见外面,性价比高!师傅贴膜耐心细致。贴的也很好。点赞!
a***f
U7高清前档+深色侧后
客服介绍的很详细,给看了不少的效果图。贴膜师傳的技术非常棒,从除旧膜除胶到贴新膜,三个小时不到就完成了。 贴完后前档清晰度非常高,一点也不影响视线,侧后档从外往内看,隐隐约约的,从内往外看,清晰度很高。
U7高清前档+深色侧后
车膜非常的不错,客服安排的施工门店特别热情,下单前还会咨询我有没有意向的店,不过我还是觉得合作店好点,还给我再次确认车型, 到了店里师傅立马把手上的那台车停下了, 来贴我的,完事后还给我特地交代事后注意事项
我***呦
整体评价:前挡很清楚,外边开车看的很清楚,侧后档选的是浅色的,颜色不是很深,可以放心的用,在地下室看外边也很清楚,卖家联系的贴膜商家师傅技术也很好,很负责,真的很满意
V***d
收到了东西很好,物美价廉,无论是客服的态度还是车膜,我都非常满意。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,再说车膜,前挡透光性强,侧面隔热也不错,施工的师傅手艺很好,感觉这个价位买到 真的太合适了!
U8高清前档+浅色侧后
汽车膜贴好了,还别说贴了后车子档次感增加了不少,漂亮,隐私效果也特别好,前挡很高清满意,客服服务也很好!
U7高清前档+深色侧后
贴完膜里面看外面很清楚,选的深色的隐私效果满意,外面看里面不凑近是看不见的里面的,惊喜的是后视镜防远光灯也很有效果。非常不错的膜,膜上有logo,商家提供的线下贴膜店铺也是很专业的,
U8高清前档+深色侧后
这款膜非常好,贴完膜以后车内温度降了好几度,车内开车也不会很晒了,安装小哥也是很用心,没出现气泡,也没有额外收费,和描述一样包安装。清晰度很好透光率高,没有什么异味,有隔热效果,颜色很满意,膜的质量好,客服态度非常好,热情耐心!
U7高清前档+浅色侧后
快递速度飞快,性价比很高,防晒效果明显,晚上开车不会影响视线,很清楚!贴膜师傅也很专业, 客服也很热情,有问必答,终身质量保,值得拥有,满意的一次购物.
U7高清前档+浅色侧后
选择最近的施工门店,贴膜师傅技术和服务态度都很好。前挡膜很高清,不影响视线,侧后挡隐私效果符合预期,比较深,隔热明显
q***1
已经贴好了,门店环境干净整洁,师傅技术熟练,2个多小时完工,很清晰很满意
U9高清前档+深色侧后
往***深
特别好,收到了就有当地的联系我预约时间,上面后,给我免费洗车了,贴的也很仔细,注意事项也各种告知。贴出来就感觉太阳没那么灼热了。大品牌值得信赖。
u***z
j***L
素***萍
车膜质量非常好,贴完后效果非常好,贴膜的小哥哥工艺水平也非常好,客服小mm很有耐心有问必答,线下跟踪也很及时,很满意的一次购物!
U8高清前档+深色侧后
真心感觉膜很不错,隔热效果很好,师傅态度特别好,手工特别细,膜质量也不错,价格实惠还能免费贴膜服务,很满意
U8高清前档+浅色侧后
产品安装完工,车膜上车效果非常好,清晰度也很高,感谢客服安排的施工门店,施工师傅技术娴熟,干活仔细效果不错,值得推荐
黄***8
膜贴好了,挺满意的,从外往里看是黑的,从里往外看很清晰,是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 客服服务很好
这***环
贴完效果不错,从外往里看,隐私性不错,隔热效果也很好!贴膜师傅一直赞不绝口,好东西强烈推荐,客服服务很好。