真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
贝***姐
东西没啥问题,但是我感觉大可不必,夏天的时候就穿薄内裤吧,尿了就洗,干的也快,这个就是厚,还是热,换着穿吧,物流挺快的!
买来宝宝夏天戒尿不湿的
j***J
价格实惠,质量好,有隔尿层
u***u
质感还可以了,和全棉时代对比了一下。全棉时代价格高一点,选的这个。我觉得还行吧,今天洗了,夏天天气热。传裤子更透气一点。比尿不湿好。
同***e
娃一岁半了,打算买了代替尿不湿,看到很多人推荐这款,颜色不错,价格也合适,京东要比~便宜很多,送货也快,立马就下单了六条。
同***e
我家宝宝一岁半了,想着给娃戒尿不湿呢,看好多人推荐了这款,买来试试,颜色很粉嫩,透气性也不错,比尿不湿好多了,至少不会捂着屁股,一次买了四条。
l***i
手感摸着不错,也是纯棉的。夏天用着透气,不至于焖屁屁。不适合睡觉穿,兜不住那么多尿,会湿掉床铺。哈哈哈。清醒状态穿,训练自主尿尿还是可以用用的
适合15个月以上【24-36斤】
稍微买大了点点,不影响,夏天用正好。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
简***1
正在给宝宝戒尿不湿,又不知道买什么样的好,就随遍买了这个品牌,收到货后摸着质感可以,就是不知道能不能戒掉,苍天啊怎么这么难各种阶段,翻身坐着爬行走路断奶戒尿裤啊啊啊每个阶段都不容易呀。
适合15个月以上【24-36斤】
质量可以,就是宝宝还没学会自主上厕所,老是打湿
适合15个月以上【24-36斤】
宝贝收到了质量很不错,除了裆部其他地方都是透气网眼,裆部有几层加厚棉纱,棉纱透气,最外层还有隔尿层,再也不怕捂到宝宝的屁股了,现在天太热!
适合6-15个月【16-24斤】
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
0***o
这个用起来还是比较方便的,宝宝在家里头穿比较透气,因为夏天比较闷热,一直穿着拉拉裤也不是很好,所以给爸爸买了几条,这个裤裤还是很方便的,
适合15个月以上【24-36斤】
对这件网购商品的满意度非常高。它的样式完全符合我的预期,而且比我想象中还要更好。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
适合15个月以上【24-36斤】
很好穿,很软,现在白天就是穿这个,不用拉拉裤了,夏天孩子不用捂着屁股了
馨***爱
太棒了!这款内裤质量非常好,穿着舒适透气,不会感到紧绷或束缚。卖家服务态度也很好,回复及时,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。非常满意的购物体验!
p***n
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
适合15个月以上【24-36斤】
质量挺好的,布料柔软,透气性很好!
u***q
适合15个月以上【24-36斤】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
适合15个月以上【24-36斤】
这款戒尿裤真心不错,夏天宝宝穿上非常透气,出门穿在里面,湿了一点外面裤子也不会湿,小宝宝穿上避免了太热出现红疹,很不错的裤子,质量也是非常好。
适合15个月以上【24-36斤】
质量非常不错,摸上去比较透气
【透气-防侧漏】 4条装 恬恬卡蒙
j***_
买了6条,戒尿不湿用的。裤子是低腰,裆部是纱布棉,颜色比较单一。清洗难易度:好清洗,拉了粑粑也能洗干净,不会染色上上面。
u***d
给1岁半宝宝买的训练裤,尤其夏天,穿纸尿裤,宝宝屁股捂的比较热,有汗。这款训练裤裆部有防水层,接触皮肤的那一面是纯棉的,其他地方也是棉的,有透气孔,夏季穿比较舒适,不闷热
Y***6
这个训练裤的材质还不错,能够吸一点点尿量,尿少的情况,宝宝不容易打湿外裤,但是确实太厚了,比尿不湿还厚,夏天宝宝穿着也不舒服。
【透气-抑菌】 4条装 萌宠出没
J***帥
速度很快,晚上定的第二天前后就收到货了,京东自营是真的好,服务真的完美!收到货第一时间打开看了,料子很舒服孩子用起来没有任何不良反应,对本次购物很满意!
南***晴
快到夏天给宝宝戒尿不湿的时候了,仔细筛选之后选了贝肽斯的训练小内裤,料子柔软,有网孔透气。之前也买过贝肽斯的睡袋,宝贝一直用着,很舒服很保暖。
日***3