包装太有心了,礼盒也很有分量,性价比拉满,马上回购。
z***a
这个包装真不是一般的精美,简直可以用精美绝伦来形容。我边喝着茶边欣赏包装,思绪早就飘到九霄云外去了。所以朋友们慢慢喝,不着急,品味快乐人生!
山川茗韵-醇香大红袍礼盒176g
韩***坪
鸿运东方-武夷岩茶200g
彩***s
刚收到,泡了一杯,味道不错。
彼***生
东西真的很不错,特别是疫情期间,每天都会坚持吃一段时间宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的包装非常好,很严实,值这个价格💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!大品牌,用起来很放心,质量非常好,
鸿运东方-武夷岩茶200g
u***j
包装非常好,很适合送礼,配送也非常快
传世茗韵-正岩大红袍礼盒306g
五折,性价比很高,会继续购买,
小罐尝鲜-铁观音30g
包装好,口感也还行,物有所值。
2***w
包装很好看,大气上档次,送人感觉很好呀。开心开心
福禄安康-正岩大红袍160g
汐***空
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
盼***递
宝贝与描述基本一致,茶香浓郁,茶汤清澈,发货很快,值得一买物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
q***r
这款很好,喜欢,作为口粮真的不错,质量也很棒,价格也还不错,口感非常好,个人感觉满意,客服也很热情,答复很快,非常棒,好评!
锦绣东方-特级组合小罐装茶180g
买的真的很省心价格也非常实惠,信任京东,一直都在京东买东西,服务态度好,物流快,真的非常赞
u***j
包装漂亮
e***j
品质齐全,包装大气!但是口感一般吧!
锦绣东方-特级组合小罐装茶180g
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,包装非常好,很严实,值这个价格
A***肺
不错不错,送给别人的,
A***y
茶叶包装很精美,也有证书,日期也很新是23年12月的,让家里人尝过,觉得味道可以作为日常口粮使用。🍵色还可以!继续体验!
小罐尝鲜-铁观音30g
高端大气上档次,值得购买。。
娱***星
很好包装很严实物流很快,还没喝对得起这个价钱
幻***曜
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
京东不错👍👍实惠推荐
池***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!!!
锦绣东方-特级组合小罐装茶180g
礼盒包装很独特,吸引到我,我试这家的茶叶,属实惊艳到了,岩茶还是要买好点的,今天只跑了一泡,香气悠扬,挂香很明显,口感醇厚大红袍独有的收敛感感觉非常棒,而且也很耐泡!
小***皓
味道特别差,特别难喝,也就那个盒子值得钱了