优惠力度和去年双十一价格一样。可惜是压箱底货,一年半的商品了,去年双十一买的起码是当年的新货。是不是缺原料生产不出来啦?
虎***9
用了快十年的产品,包装越来越烂。
【百亿补贴】粉水套装双瓶更划算
今年618买的水24年6月份过期,现在双十一买的24年2月份过期,咱也不知道是进货有问题还是库房出货有问题
森***2
日期不太好,保质期到2024年1月1日
绿水套装双瓶更划算
比较糟糕的是保质期比去年双十一存的同款保质期还早,看来产品滞销啊,去年收到的是新产品,今年在清库存,虽然说3年保质期吧,依然要把第一个差评送给它
【现货速达】粉水套装双瓶更划算
不满意,保质期已过半,2024年3月1日就到期了,本来看价格合适买两瓶来囤着,家里开着的还有半瓶,现在得拼命用了,如果是因为日期近了而打折请说明可以吗?
【现货速达】粉水套装双瓶更划算
和水一样,效果一般
【粉水套装】双瓶更划算
第一图是我刚刚收到的货,后面两图是评论区买家晒图,我的货瓶盖都没有白色泡沫包装,不知道其真假性,之前买的都有泡沫圈保护瓶盖,感觉瓶贴纸上的图案也和之前买的不一样,不知道是不是换了新版包装瓶贴?
【粉水套装】双瓶更划算
商品用起来还不错,与之前购买的没有什么大的区别
人***买
有点无语,赠品分开包装发货,赠品快递打开是一个很漂亮的空盒子,里面什么都没有???服了,给我寄一个空盒……干脆别发了
L***生
刚买完活动前就变了,找客服态度真的不想说了,之前从来没给过低于五星的评价,感觉京东品质越来越差,已经不是几年前的体验感了,买了几次真不想在京东买了,现在速度却也很慢,Emo了!
【粉水套装】双瓶更划算
快递包装简陋,包裹内填充物过少,快递包装破损,这么多东西就用一个小箱子发货,最终结果就是正装卸妆水漏液,致使商品脏污,发货速度也很慢,很不满意的一次购物。
【粉水套装】双瓶更划算
不知道是不是个人肤质原因,用了痘痘一天天冒出来。开始以为是自己上火,后面越用痘痘越多,停了就好了,可能是我肤质不适合吧,反正不会再用了
【粉水套装】双瓶更划算
每次赠品都没送,虚假广告!
【粉水套装】双瓶更划算
包装太差了,盖子都松了,都漏出来了
往***r
物流很快,就是包装有点简陋,容易被摔坏
【绿水套装】双瓶更划算
不知道真假,我平时都是实体店买的,一瓶就要一百多,但是用着基本没有味道,这是第一次网上买,挑了好久,回来用第一晚就觉得味道有点刺鼻,感觉根本就不一样,有点搞不清楚真假
小***色
收到货以后 液体漏出 有破损 差评
【粉水套装】双瓶更划算
快递速度可以, 但是产品详情里没有说使用时避开眼周,我买个这个卸妆水还要买个专门用眼周的卸妆水?!
L***2
价格实惠 发货快 用起来很方便
R***4
因为信任是官方的店铺才购买的,买之前问了说是新鲜的日期,但是拿到的货保质期已过半,真的无语了,也没有好的解决方法,一直推脱
【粉水套装】双瓶更划算
油痘肌,用完之后没有明显效果,越用到后面脸出现的刺痛效果越明显,对于脸来说挺刺激的,但是就是不红不过敏🙃,慎买!
柠***暖
有一瓶感觉没包装好,摸着瓶口湿的
【粉水套装】双瓶更划算
商品的日期不够新鲜,保质期三年,已经过去一年了。另外,价格一直降,6月15日晚买的时候134,18日晚降到116,中间还有一次124,虽然申请价保,但也只返还8块钱,赠品也是一直变动。但最让我无语的是,如果退款退货还不能返还京豆(客服回复说的),实在没办法理解,京豆明明是前几天买手机给的,也不可能过期。这件事实在无法理解,也不知道是真实情况如此,还是被忽悠了,对京东那点好印象都被磨光了,还是~售后服务好
师***改
包装特别简陋
【控油套装】绿水500ml*2
超差
一***莓
拆开发现漏了,瓶子上都是卸妆水,容量明显比另一瓶少了些
乐***享
到货了,以前也买过,但是和以前的包装不太一样。
【舒敏套装】粉水500ml*2
不是一次走京东平台购物了,这次的体验实在差。包装随意,包装盒里一个气泡垫也没有,纸盒烂了里面一次性包装也烂了,京东的售后也是差,说什么以收到为准。看评价包装严实,气泡垫包裹的很好,收到却是这样的烂包装
【舒敏套装】粉水500ml*2
收到时其中一瓶有点漏水了,包装过于简约,且到期日比我家中去年双十一囤货的日期早