产品很不错,物流也很快,又快又好
【粉水1000ml赠200ml】共1200ml
低***点
温和度:这款卸妆水无限回购款,温和不刺激。 卸妆能力:卸妆能力很强,彩妆湿敷一下,轻轻一擦就干净了,太给力啦! 这次活动也很给力,价格实惠,送的小样也都很实用。 我的肤质:敏感肌混油皮,对大部分清洁产品过敏。
是***吖
卸妆温和,清洁力也强,一直在用,不错
【热销双支】粉水500ml*2
好用,产品包装的很好
J***1
铲平质感很好,卸妆能力好,一瓶能用一个季度很不错
小***仔
一直用这款卸妆水,淡妆妥妥的,不闷痘,价格也合适,就是现在比以前贵了,京东速度很快,用惯了京东已经好久不用~了。。。。
j***K
这款卸妆水卸的非常的干净,很好用不刺激皮肤,而且分量很多京东下单,第二天就到了清洁效果非常得好,以后还会继续购买的点赞。
【热销双支】粉水500ml*2
卸妆力度很强,清洁效果好不辣眼睛
【热销双支】粉水500ml*2
一直用的就是这个款卸妆水,绿色的适合油皮,日常淡妆这款卸妆卸的干净,只要轻轻一擦就能彻底卸除彩妆和污垢,让肌肤瞬间变得干净清爽,淡淡的清香味,做活动囤了两瓶,包装严实,物流速度也很快
【热销双支】绿水500ml*2
赵***4
这款卸妆水用了好几年了,卸妆干净且温和
鸿***啊
这个产品非常的好,发货很快物流也非常的快。颜值超级高很好看,使用起来也非常的方便。挺不错的。推荐下次会继续回购。推荐~很不错非常满意。
【热销双支】粉水500ml*2
贝德玛(Bioderma)是一家知名的法国护肤品品牌,其产品以温和、安全、高效而闻名。该品牌的产品涵盖了面部护理、身体护理、防晒护理等多个系列,深受消费者喜爱。 用户对贝德玛的好评通常涵盖以下几个方面: 1.温和性:贝德玛的产品主打温和配方,很多产品适合敏感肌肤和易过敏肌肤使用,能够有效缓解肌肤不适,不会引起刺激或过敏反应。 2.高效性:尽管产品温和,但其配方也十分高效,能够满足不同肌肤需求,比如深层清洁、保湿补水、修复抗老等。 3.质地舒适:贝德玛的产品质地通常清爽、易吸收,不油腻,使用后肌肤感觉清爽舒适。 4.配方安全:贝德玛注重产品配方的安全性,很多产品采用无香料、无酒精、无防腐剂等配方,减少对肌肤的刺激和伤害。 5.医学背景:贝德玛的产品研发团队有着丰富的医学背景,产品配方经过严格的科学测试和临床验证,确保产品的安全性和有效性。 综合来看,贝德玛凭借其温和、高效、安全的产品性能,赢得了广大消费者的信赖和好评。
u***t
一如既往的好用,常备品,送货快。
【粉水1000ml赠200ml】共1200ml
好用又便宜的卸妆水,很大瓶
【热销双支】粉水500ml*2
挺不错的哈,质量有保证,买过很多次了
然***惹
混干皮,用过很多卸妆产品,总是不尽人意,要么暴皮,要么总是卸不干净,用贝德玛粉色这瓶一直还OK,没用过的姐妹可以入手小瓶试试,不要盲目跟从,每个人肤质都不一样,我用着可以,会回购
【热销双支】粉水500ml*2
物流速度极快,包装完好无损
【热销双支】粉水500ml*2
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
郑***块
产品质感:用过卸妆油,也用过卸妆水,卸妆乳,对比起来还是这个水清爽又可以卸妆干净,对皮肤也很友好! 适合肤质:我是混合肌,用的挺好的 洁净效果:可以卸的很干净 容量大小:500毫升,可以多用用,哈哈
C***姐
收到了,还没用,希望是正品吧。。。。。
N***儿
一直在回购的贝德玛卸妆水,好用
一直在回购的产品,这次618,活动力度挺大,爱了
q***t
卸妆粉水真的很温和,不刺激皮肤,清洁效果也还可以,一点都不会干涩。卖家服务态度很好,发货速度也快,包装严实,没有破损,比较满意
反***西
卸妆粉水真的温和,卸得干净又不刺激,效果还不错,性价比挺高的,值得推荐!卖家态度挺好的,发货速度快,包装严实,今天买明天到
未***o
第二次买了,一次性又买了两大瓶,蓝瓶适合皮肤干一些的,很温和不刺激,卸的也很干净!每天用完感觉洗面奶用的都省了,非常赞!
【热销双支】蓝水500ml*2
l***n
多次购买,物美价廉
【热销双支】绿水500ml*2
世***此
很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢,包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。