【热销双支】粉水500ml*2
以前换来换去买了很多牌子,这两年一直用这个牌子的,还是这个好用,值得购买
【尝鲜装750ml】粉水500ml+250ml
这款卸妆水特别好用,质地清爽,不糊脸,卸妆还 卸的干净,我是敏感肌肤,每次卸完妆,脸部也没 有什么不适,感觉超好!京东物流也超级快捷方 便
C***2
非常满意,卸妆效果特别好,值得推荐,必须好评
d***s
用了很多种卸妆的,油、水、膏都试过,最后还是得贝德玛,卸妆干净不刺激,达到卸完妆不用洗脸的效果
S***K
速度非常快,多次购买了。
M***X
一直用它家的卸妆水,好用而且便宜大碗,清爽不刺激
u***f
用了三年都是这个牌子,好用,经济实惠
大***人
力度杠杠的,不用做第二次的卸,一次就卸的干干净净的,很是温和,不会刺激的,皮肤也不会紧绷,非常不错。H:一点也不油,卸妆也卸的很干净,很喜欢,值得推荐,一直在京东买,第一天下单,第二天就到了.
唐***菊
好用
会***2
贝德玛卸妆水真的超级好用!卸得干净又不刺激皮肤,用完之后脸也不会干。而且它的瓶子设计很合理,不会洒得到处都是。强烈推荐给需要卸妆的朋友们!
q***8
一直在用的牌子,卸妆干净无刺激,对皮肤很友好。这个组合价格很优惠,第一次使用这个洁面,一样的温和,很满意。
u***r
卸妆好用,不辣眼睛,卸妆效果可以,眼影、口红都可以清理干净 大瓶装很实用
加***式
4***k
卸妆水用了,是正品,温和不刺激
西***子
贝德玛用了好多年了 这个牌子的卸妆水真的特别好用,常年回购 特别好用,赶上京东的活动特别的划算,送货的速度也是特别的快!
四***a
适合所有肤质,敏感肌用起来也很温和,卸妆很干净,容量很大,一瓶可以用很久,一直用的这款,很不错,推荐,确实挺好用的,物流也很快
茜***烨
卸妆水挺好的,就是日期不是很新了
【热销双支】粉水500ml*2
一直用这个产品,很好用
【热销双支】粉水500ml*2
这款卸妆水很好用,放收到快递就取了一点试用,很水润,我是敏感肌也没有过敏情况,真的很棒,我姐姐也一直在用这个,赶紧下单第二套
6***b
包装完好,卸妆无刺激,很好用。以前都是在实体店买的,比京东要贵好多,现在都是趁着大促囤一波货,最少能用半年的量。不辣眼睛哦。
金***y
广直在京东买东西,而且 又是京东会员所以家里一切生活用品大到家电都是在京东买的,我喜欢国货所以买了很多哈哈,快递物流也很快好评。
【热销双支】粉水500ml*2
很棒的东西,送货速度快,物美价廉
【热销双支】粉水500ml*2
大品牌生产的东西值得信赖,质量不错,值得购买,每次趁着京东搞促销活动了都会多买点,比平时价钱便宜,希望京东能多多做做优惠活动
u***o
一直用这款卸妆油,很好!
【粉水1000ml赠200ml】共1200ml
在京东购物一直都很放心,这次购买的东西也完全没让我失望。收到商品后,包装严实完好。产品的质量更是没得说,做工精细,材质优良,完全符合我的预期。物流也超级快,下单没多久就送到了。总之,这次购物体验非常棒,强烈推荐,以后也会继续在京东购买其他东西!非常满意!
b***y
一直用很好用清爽干净。一直买的好东东
【热销双支】粉水500ml*2
用着很不错,已经用了好多年了,一直都在用,没有红皮肤没有异味,没有过敏之类的问题,也不起坨,价格也不错,所以一次囤了很多,以后还会还在卖的,希望多做活动
【热销双支】粉水500ml*2
喜欢在京东上购物,发货快,质量好,品质有保障,很快就收到货了,包装精美,完好无损,不记得是多少次的回购了,卸妆液就只喜欢这款,特别的好用