就这样的质量能拿出来卖
夕***歌
仅仅一周内的第二个惊喜,键盘和手柄我都太喜欢了。 两个在我心中都是完美的产品 手柄的重量,触感,按键反馈,震动,还有摇杆上的金属环(十几年前第一次接触摇杆这东西时我就想怎么没人给它套个金属圈,也许已经普及了,也许仅仅是我孤陋寡闻) 总之对于我这个玩了5年ps4,半年ps5的用户来说,这手柄让我大受震撼 也是偶然看见这个手柄支持换摇杆的,太帅了。虽然就算不能换,这手柄质感已经让我超喜欢了💕 不是能换按钮的经营手柄买不起 只是可以换摇杆更惊喜
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
非常好用,还送了两个摇杆和摇杆帽,霍尔摇杆都不知道能用到什么时候,性价比太高了
p***o
初体验感觉还不错,深入体验后续补充。目前只有一条,可惜没有pc客户端
清***微
性价比之王,最喜欢的是可更换摇杆,不用在担心摇杆单独出问题漂移,并且是霍尔摇杆,寿命很久,玩地平线换上轻阻尼摇杆直接起飞,全机械按键,微动按压触感很好,尤其是十字按键,是现在用过做好的用的了。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
送货快 ,质量好,反应速度很快,兼容性也很强,上手感觉非常舒服,用了一会也不觉得累,非常棒,价格也非常实惠,abxy键手感也很不错
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
外观简约耐看手感舒服,操作起来的反馈也很棒,玩了两三个小时感觉比上一代的体验感G5Pro体验提升不少,很棒的一款手柄,值得推荐。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
1.开箱全程录像,内包装破损而且装得很随意。 2.手柄表面有白色划痕。 3.摇杆帽中心有指纹。 手柄本身素质不差,就是***名不虚传
金***宝
黑色耐看耐用比较低调,手柄整体手感不错,重量适中。第一次用霍尔两件套和微动按键的手柄,上手很快,手感挺好,希望之后有更多好看的配色。
皇***1
手柄收到了,说实话这做工真的不怎么样,缝隙大而且还不齐,上盖难拆,app里2个背键不能直接映射,只能设置宏,这样就有延迟,不过我不是强迫症患者,这手感还是不错的,我主玩cod20用上白色摇杆大拇指能轻松很多,这点还是比较满意的。
東***仔
京东自营商品购买放心,刚好旧手柄有个键不灵看到这手柄有活动就买了,塑胶感强、手感也没有旁边的北通好,二款按键的手感差不多,冲着能换摇杆买的,现在国内品牌手柄质量好性价比高。Xbox手柄已经不是一个档次,手感太差
u***q
这个手柄比较合手,整体设计不错,肩健的行程可变化也不错
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
手感很好,震动行程也不错。
M***d
已经用了几天,微动的舒适度确实和原来xbox手柄舒服!十字键手感按起来特别明确!我是冲着双切微动扳机买的(要是G5pro有这个我就买G5了,毕竟颜值还有带底座还是G5pro胜出),玩永劫无间无间明显双键振刀比原来手感精确多了!摇杆没去换,手感就和原来手柄差不多,但也拆开看过:面板没发现和网上说的什么大力出奇迹,手指一扣很容易打开,就最后扳右边卡口有点怕断的感脚。摇杆虽然金属的,玩了几天还是能看到会有划痕,有点涩感,老习惯缠层特氟龙胶带。按键上唯一让我不舒坦的是back和start键位置,要是能和turbo和fn键换下这个位置就更符合以前的习惯,一开始就老是按错,back被左摇杆挡着也不好按。另外这手柄在插线模式下,电脑一开机就会一直振,直到进系统,希望以后固件能改一改,和Xbox手柄一样,有线下电脑开机手柄不要自动启动,按Home才启动!2.4g的回报率120Hz,在当前新出手柄里有点低啊,后续是否能优化下?有线1000Hz已达标!
假***4
手感不错,按键顺滑,用来赛车游戏还是不错的,个人还是喜欢无限模式
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
性价比很高的手柄,功能优秀,手感优秀,售后也很棒
凨***茗
优点:手柄整体用起来手感还不错,和xbox手柄相比,稍微小了一点,没有xbox那么圆润,机械按键要稍微适应一下,稍微有一点硬,但是反馈感是真的舒服,摇杆用起来是真的顺滑,比xbox手柄要锁的多,扳机锁是机械按键,用来玩apex终于不用用肩射击了 缺点:缺点就是PC端没有软件,自定义背键弄了半天才发现,就是设置背键宏
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
手柄已收到,外观包装很好,手柄外观很好看,准备上手测试看看玩游戏怎么样了后面会来追加评价。
s***h
手感很棒,有替换摇杆,支持热插拔,颜值过关,连接迅速,响应无延迟。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
这款手柄的热插拔设计让人喜爱,更换摇杆非常方便。我尝试了白色透明的摇杆,感觉它很轻,非常适合玩动作游戏,长时间使用也不会感到疲劳。全机械式按键给人一种特别的感觉,比硅胶按键的手感更好。此外,双切换式扳机和优秀的震动效果也是这款手柄的亮点,大大提升了游戏体验。
m***强
手柄质量不错,手感好,而且霍尔摇杆**动按键就不用担心损耗,值了!
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
目前看起来好像挺好的,手感舒服,具体我等下试试看了。。。。。。 板机震动……
-***-
不错,非常的好用,热插拔摇杆也很棒,值得推荐。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
握持感挺不错的,操作很跟手,按键挺多模式挺多有点不太会用,但看完说明书,都还不错。就是一开始默认拉rtlt震动,我以为没有原生震动。
晓***辰
心心念念的新手柄,本来想等星闪,结果等不及了。但是更换摇杆要注意,不是一直往下按,它的摇杆帽固定需要你自己往两边推😂,给我手都按红了 总体来说非常喜欢,微动手柄和微动扳机玩儿猎人太舒服了
扶***舟
符合期待,挺喜欢微动扳机的手感的。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
双切扳机,爽!扳机振动,爽!热插拔摇杆,爽! 握持手感和Xbox有的一拼,就是驱动还没有更新出来,等之后驱动推出肯定会更爽。
疯***浆
触摸手感不错,微动按键清脆,扳机的切换非常好用,震动感很好,特别是是热插拔可更换摇杆简直直戳我的心,大大加强手柄的使用寿命。
祭***方
手感挺好,功能也特别全,买来主要玩Switch的,适配的挺好,做工也都挺好。刚到手,等体验看看。京东物流还是一如即往的给力,
C***1
手柄收到了 手感用起来很好 连swich比原装手柄信号要好多了 陀螺仪的感觉也很OK 还有app可以调 就是希望除了霍尔摇杆能换以外按键也能自己换