r***2
到货快。手柄震动舒服,手感不错。可以热插拔,可以根据自己的手感更换摇杆,很不错
目前200多内最好的手柄,希望后面耐用
****好
手柄很好!线性和微动切换扳机很舒服,可以满足不同需求。微动按键和霍尔摇杆也很舒适!
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
本人最喜欢的一款手柄,手柄买过雷蛇那个蛇蝰,ps5,xbox,振动,还有某智的一个手柄,跟g6pro无法相提并论,看了那么多测评手感之类的,这个真的只有用到手上才知道,我主玩fps,振动的力度非常大,干净有层次,主要还能换摇杆,可以使劲造了
u***n
W***d
手柄握持舒适。摇杆可以换的设计比较有意思,按键手感也不错。性价比还是不错的
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
商品做工很好,磨砂质感确实不容易有指纹。机械按键按感很不错,现已经使用一周,并未出现什么问题。匹配的app可以使用中即时更改手柄设置,不需要断联后更改,这点真的方便。开始和返回按键偏上一点,传统xbox用户需要适应一下才行。这个宏的录入是我用过的手柄里面相对最方便的,不用怎么微调,直接用手柄搓一遍就行了。摇杆的阻的背力恰到好处,现在还没有换过摇杆,标配的摇杆个人觉得已经恰到好处了。背键阻力刚好,正常打游戏的时候几乎没有误触,想要使用的时候却不用花太多力气就能按动,这里点名批评北通那按不动的背键!
u***t
打胡闹厨房2想要款重阻尼的手柄,于是看中了G6pro的热插拔式摇杆,就是原装没有赠送重阻尼的要单独买。机械按键手感很清脆舒适,双切扳机很特别,按键很多可自定义程度高,目前上手综合体验还不错
u***z
手柄很好用,商家服务也很好,值得推荐的一款手柄
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
刚拿到手,颜值很高,试了一下按键,反馈很好,握感也很好。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
反正比我第一次买的杂牌手柄好太多了。整体感觉不错 1.拆面盖是不方便 2.左扳机按下去的时候估计和哪个地方有接触会响,把扳机键左边掰着就没有了(或者震动强度调到1档会好一点),右边正常没声音 3.我红米的手机链接调成pc链接更方便 4.链接新设备需要长按5秒,开始我说明书上没找到,客服解决速度很快 5.送的两个替换摇杆没有颜色区分,感觉上力度有差别,不知道是不是心理作用 6.手机、电脑(笔记本蓝牙还没试)、switch都可以链接
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
按键声音清脆,手感舒适
7***r
手感不错。续航挺长的。很多功能还没研究明白。慢慢研究。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
不错的手柄,各方面都均衡,我玩着很不错,就是那个背键有几率会误触,可能是我手有些大吧
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
用了几天说下使用真实的感受吧,手柄还是很不错的,不到三百的价格,就和精英手柄的配置一样了可以换摇杆高度,力度,锁键程,链接也很稳定,还是很有性价比的。还有就是提点建议,用了几天不方便的地方就是BACK键能换个位置就好了,就我自己感受,左手大拇指去按,摇杆挡住了不好按,和下面两个键换个位置会好点,我这个手柄M1M2手感和声音都不一样,到不是什么大问题,希望品控能越来越好吧。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
第一次买这个价位的手柄,做不了横向的比较。就个人感受是好用,尤其这个扳机限位,买来是打apex的,这样限位后又可以用后面的扳机打fps了。按键手感蛮好的,整体握持手感也不错,就是后面的背键老容易误触,太大了,容易触发是优点也是缺点吧。一定要吐槽的就是这个手柄前盖拆卸竟然是要大力出奇迹!!那到底要多大力?力度小拆不开,力度大怕拆坏,感觉还是有一定掰坏的风险的。 打派感觉标准摇杆的阻尼还是有点小呢,期待晒单给我发一对摇杆谢谢
s***g
可插拔的霍尔摇杆,还送2个不同阻尼力度的替换摇杆,2个摇杆帽;霍尔线性扳机,带震动,带切换微动扳机;全微动按键,8向十字键,这把是真的属于能给的都给了。使用下来手感很不错,按键舒适,是我想要的手柄。
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
还挺帅的,就是我第一次用手柄玩游戏还不是很适应
德***豆
用了多种手抦,感觉这款舒适性最强,一次愉快的体验。
德***豆
商品和描述的一样,手感好,耐用,功能齐全
德***豆
按键清晰,手感很好,机械键使用舒服,耐用性强
H***i
以前用的是机械师的HG510W pro,现在换了G6 pro这摇杆和肩键扳机手感立刻上升了一个档次,舒服多了,这个扳机越按越上瘾(˵¯͒〰¯͒˵)
用了一天就线性扳机两边都是震动力度不一致 声音都不一样
手柄非常好按键非常舒服腰杆非常舒服摸起来很爽
D***y
手感非常不错,微动按键非常爽很清脆,霍尔摇杆有点轻,双切扳机比较有特点
【摇杆热拔插】G6pro-精英版
机械师确实是堆料王,键盘鼠标,加上这次第一次体验的手柄,的确不错 但是质感没有想象的好,有塑料感,毕竟很轻
D***w
口***儿
触摸手感感觉一般不如阿修罗,按键手感还是不错的,摇杆还是热拔插,送两对摇杆。震动是真滴猛啊。总体来说,外壳触摸手感一般,阿修罗也就触摸手感比这个好。
夕***歌
真的是爱不释手,要的就是这机械感 机械的按键手感,机械的拆装手感 不是可换微动的精英版买不起 只是可更换摇杆修得更飞起
q***e
手柄沉稳简洁、美观大方,颜值很高;配重舒适,握持感很好;扳机手感自由转换,还带扳机震动; 突出的亮点是可替换摇杆模组,左手换了小阻尼摇杆,非常舒服;挺推荐的一款手柄。